| ||
Я на велике не умею...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
меняй ласапед под свой рост))
Зайди на любой сайт велосипедистов, там фоток шлемов после падений просто тьма..покажи во что может превратиться тыковка без шлема.
Никогда не поздно начать. У меня был долгий перерыв, муж вообще до позапрошлого лета пару раз катался. Зато теперь летом не снять))
У моих мужиков новая мулька- вертолеты. Кум малому подарил на днюху..теперь каждые выходные запускают, кучу примочек купили..Муж собирает на квадрокоптер-хочет заказать по деталям из Китая и собрать сам(в разы дешевле выходит).. Малый его слушается беспрекословно- папа сказал, что если не будет-квадрокоптер в руки не даст. Дети, чесслово..
03.03.12
13.10.15
девочки сходила к Гине, ну все в принципе нормально, но низковат гемоглобин сказала каждый день кушать мясо ((((, а мне его ну вообще нехочется.... но буду так как если не подымется сказала назничит препараты, а их мне еще больше не хочется....
и еще вопрос девочки чей муж уже делал флюшку? скиньте копию справки я свому сделаю ))))) а то не выгоню, он у меня врачей боится хуже черта
03.03.12
13.10.15
а мне она для галочки нужна, рожать мы вместе не собираемся ))))
03.03.12
13.10.15
Да-да-да. Только спецодежда для больших расстояний. Мне только в велотреках удобно..иначе натираю усе что нельзя. В спецфутболках потеешь меньше, не так жарко.
В ремпке все озаботились как мужу зимой на веле- нормально ему))) Одевает термобелье, наколенники (шоб суставам не было холодно), утепленные штаны, кофту флисовую и термо-вело-куртку до -5(вы б ее видели..у меня ветровка толще, но эта теплая), термоноски и велокроссовки, на голову балаклаву, маску и шлем, перчатки.
Короче приезжает домой теплый))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Привет всем)
По поводу обучению вождению при беременности,я бы не рискнула)Т.к. эмоции и переживания еще те) я вообще адекват вроде,руль не бросала ,страхов не было ,но эмоции переполняли ,особенно когда первый раз сама села за руль)муж уехал в Киев и разрешил мне его подвезти и машину загнать во двор))Так я тогда 350 км намотала))ездила в Ильичевск несколько раз и по окрестностям 2 дня пока его не было) я вообще не понимала тогда где видно сколько я наездила,он когда приехал и-посмотрел на счетчик ,афигел) Хорошо что бак был полный ,а то заглохла бы и не догадалась бы как заправиться)))
Так вот...учил меня инструктор ,но я когда села за-руль своей машины ,поняла что ниче не умею) муж переучивал) мы тогда только начали жить вместе и если б не безумная наша любовь,он бы меня прибил точно))нервное это дело свою вторую половинку учить вождению)
Девочки, а кто в 5 рожал.
Кто там зав.патологии?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Приколы рожениц )))
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»
В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…
Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…
А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.
Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила.
Девочки, появился у меня вопрос по поводу УЗИ.
У меня сейчас 19ая неделя, на следующей нужно на второе плановое УЗИ. Но из-за отпуска я не успела записаться к Токарчуку и теперь там ближайшая свободная дата - 1 июля, что мне не подходит( Хочется все-таки до 20ой сделать, по правилам.
Какие есть варианты? Какие хорошие узисты, к которым я могу или успеть записаться, или у которых не запись, а живая очередь?
Еще есть вариант написать в тему узи, вдруг есть кто-то кому не принципиально +/- 1 неделя и я поменяюсь на свою запись на 1ое июля, но хочется твердой уверенности, что я вовремя схожу к хорошему узисту...
Так вот, каких узистов вы знаете хороших? Я часто слышу фамилии Блонский, Паненко, Шамик, Долгушина и Арбузова, помимо Токарчука. Есть ли еще кто-то, кого вы можете порекомендовать? И из перечисленных узистов какие есть варианты попасть к ним на этой или следующей неделе?
Спасибо!
У меня малые с 4-х лет рядышком едут на своих великах) сначала напрягалась немного, но с прошлого лета все у нас идеально было)))
Я в 5-м рожала, но сказать не могу кто там где зав)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки