Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1418 из 2860 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 57199
  1. Вверх #28341
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Я не решусь ребенка возить) А муж уверенно ездит, я ему доверяю)
    Так я к тому же..))) Муж очень хорошо ездит... А у меня еще и рама высокая и что бы сесть на вел.,его нужно наклонить...

2. Вверх #28342
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я на велике не умею...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #28343
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Бывает Сама боюсь напутать...но именно правой ногой. Левую приучила себя ставить на спецподножку.

Мы на работу ездили велами..малого в сад завозили..
    Мне вот страшно на бордюры заезжать(( хотя я с 3-х лет на велосипеде, столько бито-перебито всего..губа , колени, локти, нос..
    Я не рисковала ставить кресло на свой вел.Купили когда малому было 4 года, сейчас он уже еле в него влазит, скорее всего след.летом будет просто рядом ехать. И я очень рада, что мы сумели внушить основы безопасности , ничье мнение не влияет на то, что он знает о том, что без шлема ни на веле ни на родика кататься нельзя. Сколько раз падал-толко царапины на шлеме и коленях. У мужа вообще шлем покоцаный. Вот , кстати, и он на фоточке..Первый выезд, март месяц.
    А я вот мужу пытаюсь вбить в голову,что шлем-это неоходимый атрибут,а он ни в какую....

4. Вверх #28344
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Так я к тому же..))) Муж очень хорошо ездит... А у меня еще и рама высокая и что бы сесть на вел.,его нужно наклонить...
    меняй ласапед под свой рост))

А я вот мужу пытаюсь вбить в голову,что шлем-это неоходимый атрибут,а он ни в какую....
    Зайди на любой сайт велосипедистов, там фоток шлемов после падений просто тьма..покажи во что может превратиться тыковка без шлема.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я на велике не умею...
    Никогда не поздно начать. У меня был долгий перерыв, муж вообще до позапрошлого лета пару раз катался. Зато теперь летом не снять))

5. Вверх #28345
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я на велике не умею...
    Мы тебя научим))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #28346
    Я на велике не умею...
    Было бы желание... Я когда первый раз села на свой велик-трусила жутко... А со второго раза-уже и на дорогу выехала... Стремно мне как то между пешеходами ехать...

7. Вверх #28347
    У моих мужиков новая мулька- вертолеты. Кум малому подарил на днюху..теперь каждые выходные запускают, кучу примочек купили..Муж собирает на квадрокоптер-хочет заказать по деталям из Китая и собрать сам(в разы дешевле выходит).. Малый его слушается беспрекословно- папа сказал, что если не будет-квадрокоптер в руки не даст. Дети, чесслово..

8. Вверх #28348
    меняй ласапед под свой рост))

Зайди на любой сайт велосипедистов, там фоток шлемов после падений просто тьма..покажи во что может превратиться тыковка без шлема.

Никогда не поздно начать. У меня был долгий перерыв, муж вообще до позапрошлого лета пару раз катался. Зато теперь летом не снять))
    У меня лисапед с мужской рамой... если меньше взять,мне не удобно будет.. Расстояние до руля меньше-от сюда и неудобства... да и на этом ездила-все норм... Только вот с наклоном сажусь...

9. Вверх #28349
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    всем привет!
    Я за спец одежду для спорта!
    катание на горных лыжах - костюм +шлем (вспоминаем Шумахера если кому не хочется одевать шлем)
    велосипед - шлем обязательно!!!
    у малого беговел так мы ему шлем тоже купили. Голова предмет темный и иследованию не подлежит (с)
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #28350
    девочки сходила к Гине, ну все в принципе нормально, но низковат гемоглобин сказала каждый день кушать мясо ((((, а мне его ну вообще нехочется.... но буду так как если не подымется сказала назничит препараты, а их мне еще больше не хочется....
    и еще вопрос девочки чей муж уже делал флюшку? скиньте копию справки я свому сделаю ))))) а то не выгоню, он у меня врачей боится хуже черта
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #28351
    а мне она для галочки нужна, рожать мы вместе не собираемся ))))
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #28352
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Я за спец одежду для спорта!
    катание на горных лыжах - костюм +шлем (вспоминаем Шумахера если кому не хочется одевать шлем)
    велосипед - шлем обязательно!!!
    у малого беговел так мы ему шлем тоже купили. Голова предмет темный и иследованию не подлежит (с)
    Да-да-да. Только спецодежда для больших расстояний. Мне только в велотреках удобно..иначе натираю усе что нельзя. В спецфутболках потеешь меньше, не так жарко.

В ремпке все озаботились как мужу зимой на веле- нормально ему))) Одевает термобелье, наколенники (шоб суставам не было холодно), утепленные штаны, кофту флисовую и термо-вело-куртку до -5(вы б ее видели..у меня ветровка толще, но эта теплая), термоноски и велокроссовки, на голову балаклаву, маску и шлем, перчатки.
    Короче приезжает домой теплый))

13. Вверх #28353
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    девочки сходила к Гине, ну все в принципе нормально, но низковат гемоглобин сказала каждый день кушать мясо ((((, а мне его ну вообще нехочется.... но буду так как если не подымется сказала назничит препараты, а их мне еще больше не хочется....
    и еще вопрос девочки чей муж уже делал флюшку? скиньте копию справки я свому сделаю ))))) а то не выгоню, он у меня врачей боится хуже черта
    лучше пусть сделает..это не галочка, это безопасность вашего ребенка.
    едет в интосану, делает не флюшку, а рентген..там светло, прохладно и никто с кислыми мордами не ходит)))

14. Вверх #28354
    лучше пусть сделает..это не галочка, это безопасность вашего ребенка.
    едет в интосану, делает не флюшку, а рентген..там светло, прохладно и никто с кислыми мордами не ходит)))
    я Вас умоляю.... ))))
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #28355
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #28356
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Привет всем)

По поводу обучению вождению при беременности,я бы не рискнула)Т.к. эмоции и переживания еще те) я вообще адекват вроде,руль не бросала ,страхов не было ,но эмоции переполняли ,особенно когда первый раз сама села за руль)муж уехал в Киев и разрешил мне его подвезти и машину загнать во двор))Так я тогда 350 км намотала))ездила в Ильичевск несколько раз и по окрестностям 2 дня пока его не было) я вообще не понимала тогда где видно сколько я наездила,он когда приехал и-посмотрел на счетчик ,афигел) Хорошо что бак был полный ,а то заглохла бы и не догадалась бы как заправиться)))
    Так вот...учил меня инструктор ,но я когда села за-руль своей машины ,поняла что ниче не умею) муж переучивал) мы тогда только начали жить вместе и если б не безумная наша любовь,он бы меня прибил точно))нервное это дело свою вторую половинку учить вождению)

17. Вверх #28357
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Девочки, а кто в 5 рожал.
    Кто там зав.патологии?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

18. Вверх #28358
    Приколы рожениц )))

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
    на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
    на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
    хотела сделать УЗИ:
    Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
    Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
    переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
    В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила.

19. Вверх #28359
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Девочки, появился у меня вопрос по поводу УЗИ.
    У меня сейчас 19ая неделя, на следующей нужно на второе плановое УЗИ. Но из-за отпуска я не успела записаться к Токарчуку и теперь там ближайшая свободная дата - 1 июля, что мне не подходит( Хочется все-таки до 20ой сделать, по правилам.
    Какие есть варианты? Какие хорошие узисты, к которым я могу или успеть записаться, или у которых не запись, а живая очередь?
    Еще есть вариант написать в тему узи, вдруг есть кто-то кому не принципиально +/- 1 неделя и я поменяюсь на свою запись на 1ое июля, но хочется твердой уверенности, что я вовремя схожу к хорошему узисту...

Так вот, каких узистов вы знаете хороших? Я часто слышу фамилии Блонский, Паненко, Шамик, Долгушина и Арбузова, помимо Токарчука. Есть ли еще кто-то, кого вы можете порекомендовать? И из перечисленных узистов какие есть варианты попасть к ним на этой или следующей неделе?
    Спасибо!

20. Вверх #28360
    Солнечная
    У меня малые с 4-х лет рядышком едут на своих великах) сначала напрягалась немного, но с прошлого лета все у нас идеально было)))

Я в 5-м рожала, но сказать не могу кто там где зав)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1418 из 2860 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права