Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 69 из 919 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 18362
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Есть еще в Карлов мост в Семье..но там просто под лестницей детский уголок-игрушки/расскраски и т.п....
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кафе\ресторанчики с детской игровой. Я знаю Олио, Папашон, Помодорро, Гриль Мастер, Старпицца, Зазеркалье, Бавария в Лузановке и Айва кажется - вот тут не помню есть или нет? А еще что-то есть?
    Анюта, я вот недавно отписывалась, очень понравился ресторан-Замок Мастара с детской площадкой, батутом, горкой, качелями, напротив Ривьеры. красиво очень, свежий воздух, уютно, вкусно, потом можно компанией и к морю прогуляться.. я уже давно во всяких злачных местах не была, не знаю, дорого или нет, к примеру, что запомнила: греческий салат 300-320 грамм 75 грн, я брала себе салат из овощей на гриле, с сыром фетой и кунжутом. 300 грамм 87 грн. там лучше делать заказик заранее и банкет все же подешевле выйдет чем как мы сходили, пришли и каждый начал себе выбирать блюда и готовили там "не быстро"! еще у них и детское меню там есть небольшое.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    девочки, наверно не раз спрашивали куда можно поехать с ребенком недалеко на море например на выходные неужели ближе Грибовки, Затоки ничего нет???

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Анюта, я вот недавно отписывалась, очень понравился ресторан-Замок Мастара с детской площадкой, батутом, горкой, качелями, напротив Ривьеры. красиво очень, свежий воздух, уютно, вкусно, потом можно компанией и к морю прогуляться.. я уже давно во всяких злачных местах не была, не знаю, дорого или нет, к примеру, что запомнила: греческий салат 300-320 грамм 75 грн, я брала себе салат из овощей на гриле, с сыром фетой и кунжутом. 300 грамм 87 грн. там лучше делать заказик заранее и банкет все же подешевле выйдет чем как мы сходили, пришли и каждый начал себе выбирать блюда и готовили там "не быстро"! еще у них и детское меню там есть небольшое.
    Кстати, девочки, а где у нас можно недорого с семьей просто посидеть? Мы вчера с дочкой зашли в Старпиццу- вроде недорогое место. Одна пицца маргарита ( без мяса), паста с сыром, безалкогольное мохито и лимонад -200 гривен. Это мы скромненько так совсем, без мяса и не сказать, что мы объелись. Скоро у нас семейный праздник- пойдем втроем, с папой мясоедом и со спиртным- боюсь представить, сколько это будет стоить. Подскажите, может есть места вкусные и недорогие?

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    девочки, наверно не раз спрашивали куда можно поехать с ребенком недалеко на море например на выходные неужели ближе Грибовки, Затоки ничего нет???
    а город Южный чем не вариант? симпатичный махонький городок. квартиры сдают очень многие. хороший пляжик. есть еще и шикарный спорт центр, там бассейн, сауны, возле Профилактория симпатичный барчик на воздухе и с видом на море. Набережная у них значительно красивее чем наша Лузановка.. рядом аквапарк Коблево.

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а где у нас можно недорого с семьей просто посидеть? Мы вчера с дочкой зашли в Старпиццу- вроде недорогое место. Одна пицца маргарита ( без мяса), паста с сыром, безалкогольное мохито и лимонад -200 гривен. Это мы скромненько так совсем, без мяса и не сказать, что мы объелись. Скоро у нас семейный праздник- пойдем втроем, с папой мясоедом и со спиртным- боюсь представить, сколько это будет стоить. Подскажите, может есть места вкусные и недорогие?
    Я очень полюбила кафешку "у карася", находится на днепр/ заболотного- за Таврией

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    а город Южный чем не вариант? симпатичный махонький городок. квартиры сдают очень многие. хороший пляжик. есть еще и шикарный спорт центр, там бассейн, сауны, возле Профилактория симпатичный барчик на воздухе и с видом на море. Набережная у них значительно красивее чем наша Лузановка.. рядом аквапарк Коблево.
    Я вообще Южный, за город не считаю

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я очень полюбила кафешку "у карася", находится на днепр/ заболотного- за Таврией
    И я очень люблю это кафе!! Мне у них все-все там нравиться))) что пицца, что роллы, ооочень вкусные!!!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    И я очень люблю это кафе!! Мне у них все-все там нравиться))) что пицца, что роллы, ооочень вкусные!!!
    Да!!! Роллы!! У них и цены приемлимые и порции нормальные!

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    О "Карасе" на Заболотного слышала только самое хорошее, возьми на заметку.
    А если просто посидеть, то мне лично нравится "В кругу друзей" - прямо возле бильярдной на Бочарова 35. Там все очень вкусное, и цены не высокие, и на свежем воздухе. К примеру вчера там были, как ты говоришь, просто посидеть)))))) Запомнила пицца "4 сыра" 64 грн, пиво 20-25, бастурма 20, сулугуни косичка 20, шашлык 90, креветки большие с соусом 90 грн. И еще они карточку -10% дают на любой заказ.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #1371
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    не знаю как сейчас но в прошлом году оооч приятные цены были в полыне и порции оч хорошие, знаю что после открытия в этом году там знакомые сидели, отмечали помолвку, 6 человек и 10 летний ребенок со спиртным и не в чем не отказывая себе посидели на 1600

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Вортутай - курска 65 кафе,была там не давно,очень вкусно поели!Для папы вашего мясо-шашлык и крылышки-объедение,а вам овощи и грибы на мангале,картошка - кораблик с чесноком...ммммм )Рекомендую!

и цены дешевле,чем везде)
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 14.06.2015 в 21:17.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #1373
    сегодня исполнилось еще одно Кирыно желание, она давно просила самокат, а просила после того как мужу покупали там кросы на лето, и там на витрине стояли самокаты на которых можно кататься, так из 3х один я ей сняла и она на нем сразу же и поехала, но оооч дорого он стоил. а сегодня со свекрами на прогулке они взяли у кого-то покататься, и она снова начала ныть что хочет самокат ..... ( на дне рождения у дедушки ей рассказали что нужно есть цветы сирени с нечетными листиками и загадывать желание, все гости благополучно были накормлены ею а Кира каждый раз загадывала самокат )
    позвонила она бабуле и бабуля согласилась дать на него денег
    и как оказалось в итоге забрали мы последний самокат в коробке в городе, остались только с витрины и то в ривьере в наличии только 2 и оба не в полном сборе
    а самое прикольное в нем то что руль не крутится а нагибается в право-лево тем самым поворачивая колеса
    Изображения

14. Вверх #1374
    Девочки, всем спасибо за явки- пароли. А Карась этот по Заболотного находится, если от Днепродороги идти в сторону Крымской, то по левой стороне не доходя Голливуда?

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме
    Девочки, всем спасибо за явки- пароли. А Карась этот по Заболотного находится, если от Днепродороги идти в сторону Крымской, то по левой стороне не доходя Голливуда?
    да

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я вообще Южный, за город не считаю
    а за что считаете, простите?
    в миллион раз лучше п. Котовского если сравнивать.

17. Вверх #1377
    я в Южном была один раз и то ночью, решили с кумой покататься и рванули на кофе туда, оооч понравилось там, хотя действительно городом тяжело его назвать, больше как городок маленький, уютненький, красивенький ночью кофе попить можно только на 2х "дискотеках", в итоге пили кофе на Сокаровской заправке по Николаевской трассе

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    да
    Значит точно пойдем туда. Недавно проходила мимо и заинтересовало меня это место обилием зелени, а по отзывам в этой теме -меню- я ьюблю роллы, дочка пиццу, ну а муж найдет, что пожечать))))

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Значит точно пойдем туда. Недавно проходила мимо и заинтересовало меня это место обилием зелени, а по отзывам в этой теме -меню- я ьюблю роллы, дочка пиццу, ну а муж найдет, что пожечать))))
    Там очень вкусный свиной шашлык и пицца, а роллы не знала, что там делают, в меню не было.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Такая ситуация єто хорошо. У меня недавно была другая тоже в привате. Надо было карту пополнить очередь, впереди пара с ребенком просит разбить 200грн, все занимаются своим я разбиваю, они платят уходят. Купюру на свет я посмотрела и в руках помяла, но подхожу к терминалу а ее не берет... Вылетаю на улицу, хорошо что малую запомнила саму маму нет, и хорошо что в поле зрения они были, пробежалась объяснила ситуацию, хорошо что у них была другая купюра и хорошо что не сказали мы Вас не знаем.... Короче я была в шоке не знаю поддельная была или стиранная (хотя не похоже) или что еще, но больше я так точно менять не буду.
    не все купюрники берут 200 грн.купюры))

Закрытая тема
Страница 69 из 919 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права