Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 64 из 919 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 18362
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Приветики.и я с просьбой.знаю вы феечки))) нужна скидочная в Зазеркалье.на 19 июня.хелп!!!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, кто-то недавно писал, где можно найти противостолбнячную сыворотку, пожалуйста, очень надо!
    в инто сане точно есть. но стоит около 600 грн
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где кроме оптового на поселке можно посмотреть обои?
    над антошкой магазин по Днепр дороге. новая линия еще
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    вы не поверите, что со мной сегодня приключилось))))) иду я платить в терминал за свет.... уже внесла все данные, сумму в 650 грн и давай закидывать купюры.... и вот уже в самом конце я понимаю, что у меня в кошельке не 650 грн, а всего 550... вот так я просчиталась.... а 550 уже внесены и операцию отменять нельзя... пытаюсь изменить сумму платежа и терминал меня не понимает, настаивает чтоб я доложила эти 100 грн.... я звоню свекруне и говорю, чтоб бросала все и несла мне эти несчастные 100 грн.... и жду... терминал сначала просил подтверждения, что я "тут", а потом мне пишет, что "операция будет завершена через 10 минут".... я в таком отчаянии стояла, ну чуть не плачу! поворачиваюсь и вижу возле себя женщину, она ждала своей очереди.... я ее спрашиваю:" у вас не будет одолжить 100 грн на 10 минут?".... она оглядела меня с ног до головы и сказала:"конечно, одолжу, помогать людям так помогать"... и одолжила мне эту недостающую сумму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!! обожаю Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подождали мы свекруню несколько минут, она принесла деньги, я поблагодарила женщину и мы разошлись.... но я под таким впечатлением ,что не передать! а свекруня вообще в трансе от всего происходящего (включая ту помощь, которая поступила на похороны бабушки)....
    Такая ситуация єто хорошо. У меня недавно была другая тоже в привате. Надо было карту пополнить очередь, впереди пара с ребенком просит разбить 200грн, все занимаются своим я разбиваю, они платят уходят. Купюру на свет я посмотрела и в руках помяла, но подхожу к терминалу а ее не берет... Вылетаю на улицу, хорошо что малую запомнила саму маму нет, и хорошо что в поле зрения они были, пробежалась объяснила ситуацию, хорошо что у них была другая купюра и хорошо что не сказали мы Вас не знаем.... Короче я была в шоке не знаю поддельная была или стиранная (хотя не похоже) или что еще, но больше я так точно менять не буду.

5. Вверх #1265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    над антошкой магазин по Днепр дороге. новая линия еще
    Спасибо!
    Купила я обои. Оббегала все - на Меркурии по адекв. цене только 8 рулонов максимум было. Новые поставки лучше и не спрашивать. В Антошке понравились, но обратно же 1 рулона не хватило. Взяла на оптовом тоже из старых запасов метровые по 300 грн. Шелкография, цвет нейтральный. Я, в принципе, довольна. Нормальные метровые от 480 грн. и выше. Те, что под покраску "рыхлые" 270-300 грн. Теперь главное, чтоб на работе фэ не сказали и деньги вернули.
    Последний раз редактировалось lexzx; 13.06.2015 в 15:06.

6. Вверх #1266
    Посетитель
    Привет девочки, я к вам за советом, на ногах появилась сосудистая сетка незеаю что делать? Кто-то удалял сетку лазером когда-то?

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Купила я обои. Оббегала все - на Меркурии по адекв. цене только 8 рулонов максимум было. Новые поставки лучше и не спрашивать. В Антошке понравились, но обратно же 1 рулона не хватило. Взяла на оптовом тоже из старых запасов метровые по 300 грн. Шелкография, цвет нейтральный. Я, в принципе, довольна. Нормальные метровые от 480 грн. и выше. Те, что под покраску "рыхлые" 270-300 грн. Теперь главное, чтоб на работе фэ не сказали и деньги вернули.
    очень хорошая цена. мы в нашей комнате в 2010 обои поклеили метровые по 100 грн брали в новой линии. отлично держатся)
    а сейчас в детскую заказали,правда американские, по 900 грн рулон,дорогие блин, но авторские.

8. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет!посоветуйте мастера..хочу аппаратный педикюр и гель лак.

9. Вверх #1269
    Помните я писала о падении и что позвонок болел.. наконец дошла до доктора. послали на КТ. сделала 2 отдела: грудной и поясничный. блин.. куча проблем оказалось. остеохандроз и на его фоне грыжа. + от ушиба( падения) была трещина...уже заростает. направили к травматологу и неврологу
    Это я к тому, что надо не избегать докторов, а делать все вовремя.

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Я все с вышиванками сегодня была на Бочарова по Добровольского , в том магазинчике, в котором продают все с западной Украины, так там мальчиковый вышиванки ручной работы от 330 грн. И до 370- от размера зависит цена; машинной вышивки от 250 грн. И тоже выше; были девичьи - вышиванка, юбочка и жилеточка- классный конечно наборчик, правда цену не запомнила.

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Такая ситуация єто хорошо. У меня недавно была другая тоже в привате. Надо было карту пополнить очередь, впереди пара с ребенком просит разбить 200грн, все занимаются своим я разбиваю, они платят уходят. Купюру на свет я посмотрела и в руках помяла, но подхожу к терминалу а ее не берет... Вылетаю на улицу, хорошо что малую запомнила саму маму нет, и хорошо что в поле зрения они были, пробежалась объяснила ситуацию, хорошо что у них была другая купюра и хорошо что не сказали мы Вас не знаем.... Короче я была в шоке не знаю поддельная была или стиранная (хотя не похоже) или что еще, но больше я так точно менять не буду.
    я хочу сказать что в 90% случаев терминалы не берут новые купюры, мама в банке постоянно берет нулячие купюры, даже номера купюр друг за дружкой идут и очень часто я их никуда впихнуть не могу

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я хочу сказать что в 90% случаев терминалы не берут новые купюры, мама в банке постоянно берет нулячие купюры, даже номера купюр друг за дружкой идут и очень часто я их никуда впихнуть не могу
    да возможно, но не новая она была. Просто других у меня не было, а карту надо было пополнить.

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    вы не поверите, что со мной сегодня приключилось))))) иду я платить в терминал за свет.... уже внесла все данные, сумму в 650 грн и давай закидывать купюры.... и вот уже в самом конце я понимаю, что у меня в кошельке не 650 грн, а всего 550... вот так я просчиталась.... а 550 уже внесены и операцию отменять нельзя... пытаюсь изменить сумму платежа и терминал меня не понимает, настаивает чтоб я доложила эти 100 грн.... я звоню свекруне и говорю, чтоб бросала все и несла мне эти несчастные 100 грн.... и жду... терминал сначала просил подтверждения, что я "тут", а потом мне пишет, что "операция будет завершена через 10 минут".... я в таком отчаянии стояла, ну чуть не плачу! поворачиваюсь и вижу возле себя женщину, она ждала своей очереди.... я ее спрашиваю:" у вас не будет одолжить 100 грн на 10 минут?".... она оглядела меня с ног до головы и сказала:"конечно, одолжу, помогать людям так помогать"... и одолжила мне эту недостающую сумму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!! обожаю Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подождали мы свекруню несколько минут, она принесла деньги, я поблагодарила женщину и мы разошлись.... но я под таким впечатлением ,что не передать! а свекруня вообще в трансе от всего происходящего (включая ту помощь, которая поступила на похороны бабушки)....
    Объясняю- сегодня день такой. За нас с дочкой в маршрутке сегодня турецкий студент рассчитался. И ничего не требовал в замен)

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Это я к тому, что надо не избегать докторов, а делать все вовремя.
    Ну так тебе сразу так и писали, а ты как то дите непослушное!

15. Вверх #1275
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    да возможно, но не новая она была. Просто других у меня не было, а карту надо было пополнить.
    заношеные, ветхие, и застираные тоже не берет, к стати бывает что купюра в супермаркете под лампой светится как бумага, и приходится перепроверять ее в обменниках, там стоят немного другие лампы, под которыми сразу видно подделка или новая. У меня терминал из 2х тыс гр не брал купюры по 100 и 50 где то гривен 500, я их в кассе обменяла и все гуд залезли))

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Объясняю- сегодня день такой. За нас с дочкой в маршрутке сегодня турецкий студент рассчитался. И ничего не требовал в замен)
    обалдеть!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    очень хорошая цена. мы в нашей комнате в 2010 обои поклеили метровые по 100 грн брали в новой линии. отлично держатся)
    а сейчас в детскую заказали,правда американские, по 900 грн рулон,дорогие блин, но авторские.
    ой, ой... дорого, хотим тоже менять обои
    у нас в комнате уже тоже авторские! автор Зоя Романовна 2,5года

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Уморила, Светик, такие есть у всех только авторы разные)))))
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, вчера забирала Адриана из сада (мы ходим в 307, который находится в одном здании с РОНО)... на воротах висит объявление, что с 15 июня РОНО переезжает на Головатого, по-моему, 99 (был указан адрес и телефоны, но я не запомнила)....так что кто собрался за путевками в сад - нужно ехать уже в другое место...
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    заношеные, ветхие, и застираные тоже не берет, к стати бывает что купюра в супермаркете под лампой светится как бумага, и приходится перепроверять ее в обменниках, там стоят немного другие лампы, под которыми сразу видно подделка или новая. У меня терминал из 2х тыс гр не брал купюры по 100 и 50 где то гривен 500, я их в кассе обменяла и все гуд залезли))
    при мне на кассе супера на 100 грн купюре высвечивалось слово "взятка" )))) такие( меченные) в терминал тоже не войдут

Закрытая тема
Страница 64 из 919 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права