Есть еще в Карлов мост в Семье..но там просто под лестницей детский уголок-игрушки/расскраски и т.п....
|
Есть еще в Карлов мост в Семье..но там просто под лестницей детский уголок-игрушки/расскраски и т.п....
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Анюта, я вот недавно отписывалась, очень понравился ресторан-Замок Мастара с детской площадкой, батутом, горкой, качелями, напротив Ривьеры. красиво очень, свежий воздух, уютно, вкусно, потом можно компанией и к морю прогуляться.. я уже давно во всяких злачных местах не была, не знаю, дорого или нет, к примеру, что запомнила: греческий салат 300-320 грамм 75 грн, я брала себе салат из овощей на гриле, с сыром фетой и кунжутом. 300 грамм 87 грн. там лучше делать заказик заранее и банкет все же подешевле выйдет чем как мы сходили, пришли и каждый начал себе выбирать блюда и готовили там "не быстро"! еще у них и детское меню там есть небольшое.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
девочки, наверно не раз спрашивали куда можно поехать с ребенком недалеко на море например на выходные неужели ближе Грибовки, Затоки ничего нет???
Кстати, девочки, а где у нас можно недорого с семьей просто посидеть? Мы вчера с дочкой зашли в Старпиццу- вроде недорогое место. Одна пицца маргарита ( без мяса), паста с сыром, безалкогольное мохито и лимонад -200 гривен. Это мы скромненько так совсем, без мяса и не сказать, что мы объелись. Скоро у нас семейный праздник- пойдем втроем, с папой мясоедом и со спиртным- боюсь представить, сколько это будет стоить. Подскажите, может есть места вкусные и недорогие?
а город Южный чем не вариант? симпатичный махонький городок. квартиры сдают очень многие. хороший пляжик. есть еще и шикарный спорт центр, там бассейн, сауны, возле Профилактория симпатичный барчик на воздухе и с видом на море. Набережная у них значительно красивее чем наша Лузановка.. рядом аквапарк Коблево.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
О "Карасе" на Заболотного слышала только самое хорошее, возьми на заметку.
А если просто посидеть, то мне лично нравится "В кругу друзей" - прямо возле бильярдной на Бочарова 35. Там все очень вкусное, и цены не высокие, и на свежем воздухе. К примеру вчера там были, как ты говоришь, просто посидеть)))))) Запомнила пицца "4 сыра" 64 грн, пиво 20-25, бастурма 20, сулугуни косичка 20, шашлык 90, креветки большие с соусом 90 грн. И еще они карточку -10% дают на любой заказ.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
не знаю как сейчас но в прошлом году оооч приятные цены были в полыне и порции оч хорошие, знаю что после открытия в этом году там знакомые сидели, отмечали помолвку, 6 человек и 10 летний ребенок со спиртным и не в чем не отказывая себе посидели на 1600
Вортутай - курска 65 кафе,была там не давно,очень вкусно поели!Для папы вашего мясо-шашлык и крылышки-объедение,а вам овощи и грибы на мангале,картошка - кораблик с чесноком...ммммм )Рекомендую!
и цены дешевле,чем везде)
Последний раз редактировалось Люлёкау; 14.06.2015 в 21:17.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
сегодня исполнилось еще одно Кирыно желание, она давно просила самокат, а просила после того как мужу покупали там кросы на лето, и там на витрине стояли самокаты на которых можно кататься, так из 3х один я ей сняла и она на нем сразу же и поехала, но оооч дорого он стоил. а сегодня со свекрами на прогулке они взяли у кого-то покататься, и она снова начала ныть что хочет самокат ..... ( на дне рождения у дедушки ей рассказали что нужно есть цветы сирени с нечетными листиками и загадывать желание, все гости благополучно были накормлены ею а Кира каждый раз загадывала самокат)
позвонила она бабуле и бабуля согласилась дать на него денег
и как оказалось в итоге забрали мы последний самокат в коробке в городе, остались только с витрины и то в ривьере в наличии только 2 и оба не в полном сборе
а самое прикольное в нем то что руль не крутится а нагибается в право-лево тем самым поворачивая колеса
Девочки, всем спасибо за явки- пароли. А Карась этот по Заболотного находится, если от Днепродороги идти в сторону Крымской, то по левой стороне не доходя Голливуда?
я в Южном была один раз и то ночью, решили с кумой покататься и рванули на кофе туда, оооч понравилось там, хотя действительно городом тяжело его назвать, больше как городокмаленький, уютненький, красивенький
ночью кофе попить можно только на 2х "дискотеках", в итоге пили кофе на Сокаровской заправке по Николаевской трассе
![]()
Социальные закладки