Всем привет! Водичка на море такая кака второй день, но потеплела. Как по мне - лучше чистая, но холодная, а то даже покупаться не возможно - вся зеленая от водорослей (((
| ||
Всем привет! Водичка на море такая кака второй день, но потеплела. Как по мне - лучше чистая, но холодная, а то даже покупаться не возможно - вся зеленая от водорослей (((
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 14.06.2015 в 14:02.
в свое время его мне тоже посоветовали из нашей темки, он поднял бабулю на ноги, фамилию его не то что не помню а и не зналазаписывалась всегда по телефону, говорила мне к мужчине невропатологу ( там мужчина и женщина ) , находится он на Черняховского 24а, 748 02 12 или 748 02 15, мужчина в возрасте, юморной
дорогих препаратов не прописывает, раньше прием стоил 100 гр, сколько сейчас не знаю
всем привет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, подскажите кафе\ресторанчики с детской игровой. Я знаю Олио, Папашон, Помодорро, Гриль Мастер, Старпицца, Зазеркалье, Бавария в Лузановке и Айва кажется - вот тут не помню есть или нет? А еще что-то есть?
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 14.06.2015 в 14:57.
Зазеркалье и в Атриуме можно посидеть пока дети в лабиринтах.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
На Днепродороге возле Укрзолота...не помню как называется ресторан есть детская зона...девочки, помогите
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки