Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 396 из 1285 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 25693
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне медсестра, что приходит, советовала укладывать, не только на сон!, то на один то на другой бочок, а еще типа продаются такие спец подушечки с дыркой для затылка, ложить на нее если хотим положить на спинку, чтоб не залёживать затылочек и чтоб волосики не вытирались сзади.
    Такая подушка не всем нужна,ее прописывает врач от кривошеи,надо быть осторожной с этой подушечкой.
    Достаточно сложить пеленочку под голову,до 6 месяцев подушка ребенку не нужна.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #7902
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Такая подушка не всем нужна,ее прописывает врач от кривошеи,надо быть осторожной с этой подушечкой.
    Достаточно сложить пеленочку под голову,до 6 месяцев подушка ребенку не нужна.
    возможно ты права, но я и так не особо рвусь манюню на спинку укладывать - мы часто после кормления засыпаем без держания столбиком(кормлю лёжа а потом тихонечко отползаю от нее)))и иногда срыгиваем, так что потом икаем от этого...

3. Вверх #7903
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мне медсестра, что приходит, советовала укладывать, не только на сон!, то на один то на другой бочок, а еще типа продаются такие спец подушечки с дыркой для затылка, ложить на нее если хотим положить на спинку, чтоб не залёживать затылочек и чтоб волосики не вытирались сзади.
    а купать, сказали, в кипяченой пока не отвалится прищепка, потом можно не кипятить. но, мне нравятся советы о кипячении, но при этом, медсёстры при всех в палате роддома мочили под краном обычной некипяченой водой ваточку и обтирали одну из деток, при этом приговаривая что надо обтирать детей только! кипяченной водичкой...))))
    может в областном кипяченная вода с крана течёт)))
    Тоже знаю что подушка эта не всем нужна.
    Хотела я сына с кругом покупать! Как он орал только на стадии попытки круг этот одеть. И теперь уснуть не может))) стресс))) вернее он усыпает я его переложить пытаюсь и снова бодр мой сын.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #7904
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    может в областном кипяченная вода с крана течёт)))
    Тоже знаю что подушка эта не всем нужна.
    Хотела я сына с кругом покупать! Как он орал только на стадии попытки круг этот одеть. И теперь уснуть не может))) стресс))) вернее он усыпает я его переложить пытаюсь и снова бодр мой сын.

ооо это так мы сегодня ходили на море всем семейством - хотела малую приспать и сходить окунутся, пока солнышко еще припекало, ага...пока сделала на подстилке местечко ей, пока укачала на руках...ложу на подстилку - крик, в коляску - крик, и так по несколько раз каждый из способов....то она срыгнула на кофточку себе, та кофточка мокрая-холодная...сняла эту кофточку и попыталась в пеленочке уложить - нифига, пока я ее не укутала еще и полотенечком и не укачала с сиськой во рту, стоя(вернее пританцовывая...) на песку...вот тогда она уснула и я уставшая прилегла на подстилочку....и тут нашему папе захотелось домой....хотя я и так бы уже окунулась бы - солнце уже было на горизонте, а выходить без солнцепёка с мокрыми сисями чето мне хотелось...

5. Вверх #7905
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    За смену цвета сейчас не скажу, но у меня в 14 глаза стали зелеными, а к 17 выцвели до сероголубых. Так что всё ещё может поменяться.

Я кладу всегда на бок, т.к. тоже иногда срыгивает хоть и держу столбиком после кормлений. Он бывает как-то выкручивается и оказывается что лежит на спине, но голова всё равно на бок. На живот выкладываю только днем или себе на грудь.
    По Комаровскому, если класть спать на живот, то матрас должен быть довольно жестким, чтоб манюня не задохнулся во сне, если упрется лицом в него.

В Ривьере есть магазин с детской одеждой в этностиле, но она не вышита, а отпечатанная. А так на малышей вышиванок не встречала.
    Если что, мне кто-то кидал ссылку на группу с такими одежками. Говорили что даже дешевле чем в магазине в Ривьере. https://vk.com/album-20357965_213674261

Я для себя тоже мечтаю о вышиванке. Схема есть, ткань тоже, надо только выкройку сделать и сесть за работу, но вдохновения нет.
    а я думаю манюньке вышить вышиваночку, вот только какую схемку подобрать? хочу какую-то со смыслом, чтоб была как оберег моей крошечке и как память... ей же по идее меньше нужно времени, авось к ее свадьбе и закончу

6. Вверх #7906
    Это трындец!!! Сын западлист!!! Муж решил устроить ночной жор и тушит жаркое, ушатала малого спустилась истекая слюной и тоооооолько муж мне наложил и я взяла вилку! Как на тебе! Самый голодный проснулся! И вот я с полным ртом слюней капаю на телефон))) ну как так??? У него чуйка "о мама есть села\зашла в туалет\в душ" надо поорать
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #7907
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В Ривьере есть магазин с детской одеждой в этностиле, но она не вышита, а отпечатанная. А так на малышей вышиванок не встречала.
    Если что, мне кто-то кидал ссылку на группу с такими одежками. Говорили что даже дешевле чем в магазине в Ривьере. https://vk.com/album-20357965_213674261

Я для себя тоже мечтаю о вышиванке. Схема есть, ткань тоже, надо только выкройку сделать и сесть за работу, но вдохновения нет.
    как вам наборчик крестильный?

http://ko.zakupka.com/p/657843-kryzh...i-pozhelaniya/

8. Вверх #7908
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы, доброго дня! Подскажите пожалуйста, малышке 9 дней, в какой позе правильно укладывать ее спать? Мы ложим каждый сон на разный бок, и сзади валик кладем, чтобы она не перевернулась. Можно и нужно ли ложить ее на спинку спать или на животик? На спину боюсь ложить, она бывает срыгивает.
    И еще подскажите по поводу пупка, еще не отвалился остаток, это нормально? И можно ли купать пока он не отвалится? Мы купаем в кипяченой воде.
    И еще по поводу кондиционера, жарко, но я стремаюсь его включать..и никак не могу разобраться ,как тепло стоит ее одеть/укрыть если он включен. Спасибо
    Наш малыш только на животике спит, голову переодически поворачивает сам как ему удобно(в роддоме я ему голову поворачивала). Купали в кипячёной водичке недели две, пупок отпал на 8 день, но у всех по разному.
    Кондишн включали пару раз, при этом деть в бодике, если спит прикрываю ножки тонкой пелёнкой.

9. Вверх #7909
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем доброй ночи;-) Мы только заснули, вот пока сижу тут,жду когда покрепче сон будет чтоб переложить.
    Мы крестить будем 20 в церквушке на Тенистой, 200грн стоит обряд, там симпатично, всё деревяное. Кто-то там уже крестил дитя? как прошло?

10. Вверх #7910
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    И мы там хотим покрестить Тимурчика))там так уютно.и стоит недорого кстати.я тут на флруме читала об этой церкви.писали что обряд крещения у них красиво так проходит-все присутствующие каждый держит по свече горящей,крестильная у них отдельно.
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А нам в морской воде купаться можно?

12. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А нам в морской воде купаться можно?
    А чего нельзя? Я вот сегодня опять иду) уже жду следующего лета,чтобы масика можно было с собой брать)

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А чего нельзя? Я вот сегодня опять иду) уже жду следующего лета,чтобы масика можно было с собой брать)
    А я думала с масиком ходить в часиков 4 -5 или им нельзя?

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я думала с масиком ходить в часиков 4 -5 или им нельзя?
    А чего нельзя?
    Я буду малнького в море купать и в этом году, только не полностью окунать, а то мы при виде и звуке воды сразу рот открываем и хотим пить
    Многие в обморок падают только при мысле о том, что до года малыша купать собрались.
    Я тоже уже оч на морько хочу, только вот не знаю сколько должно после родов пройти....
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #7915
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А чего нельзя?
    Я буду малнького в море купать и в этом году, только не полностью окунать, а то мы при виде и звуке воды сразу рот открываем и хотим пить
    Многие в обморок падают только при мысле о том, что до года малыша купать собрались.
    Я тоже уже оч на морько хочу, только вот не знаю сколько должно после родов пройти....
    А ты деточку закаляешь? Не холодная вода для него будет?
    Подруга говорит были в Израиле там буська 8 месяцев в море с кругом купалась и облизывала его))) и в бассейне воду с хлоркой лизнуть пыталась, интересно им всё попробовать)))
    Днём деточка моя спит только если на живот ложить а так просыпается.

А есть на посёлке бассейн для малявок? Хочу ходить с деточкой чтоб он с детства умел плавать а не то что мама его только вниз плавать может
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #7916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    у меня у старшей была кривошея, делали массажи в 1,5мес, в 3, в 6 все прошло, хотя медсестра сказала что к году когда они активно двигаются легкая стадия и сама бы прошла.

нам наша медсестра делала, вроде неплохо, если надо тел. скину(таирово)
    Можно мне))) а скоко за один массажик ?

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    а я думаю манюньке вышить вышиваночку, вот только какую схемку подобрать? хочу какую-то со смыслом, чтоб была как оберег моей крошечке и как память... ей же по идее меньше нужно времени, авось к ее свадьбе и закончу
    Однозначно)))
    У меня есть схема сорочки мужской. Купила шоб может быть, когда-нибудь, вышить мужу. Но скорее сыну вышью.
    Блин, надо ведь только начать. Ткань есть, сделать бы ещё выкройку.
    Это трындец!!! Сын западлист!!! Муж решил устроить ночной жор и тушит жаркое, ушатала малого спустилась истекая слюной и тоооооолько муж мне наложил и я взяла вилку! Как на тебе! Самый голодный проснулся! И вот я с полным ртом слюней капаю на телефон))) ну как так??? У него чуйка "о мама есть села\зашла в туалет\в душ" надо поорать
    Какой чуткий у тебя сынуля))) Прям как мой))
    Я ещё в роддоме приноровилась есть с ребенком в одной руке)
    как вам наборчик крестильный?

http://ko.zakupka.com/p/657843-kryzh...i-pozhelaniya/
    Клевый

18. Вверх #7918
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Это какая церковь где просто ножки мочат? Девочки, в каких церквях не окунают полностью?
    Это в Хмельницком.)))) Собор Андрея Первозванного УПЦКП. Ну как, нам не только ножки мочили. Нам мордашку и ручки. Но правда полностью действительно не окунали.

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы, доброго дня! Подскажите пожалуйста, малышке 9 дней, в какой позе правильно укладывать ее спать? Мы ложим каждый сон на разный бок, и сзади валик кладем, чтобы она не перевернулась. Можно и нужно ли ложить ее на спинку спать или на животик? На спину боюсь ложить, она бывает срыгивает.
    И еще подскажите по поводу пупка, еще не отвалился остаток, это нормально? И можно ли купать пока он не отвалится? Мы купаем в кипяченой воде.
    И еще по поводу кондиционера, жарко, но я стремаюсь его включать..и никак не могу разобраться ,как тепло стоит ее одеть/укрыть если он включен. Спасибо
    Правильно делаешь. Каждый раз на другой бочок. Перед кормлением выкладивапть чучуть на животик, но спать только на боку.

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А ты деточку закаляешь? Не холодная вода для него будет?
    Подруга говорит были в Израиле там буська 8 месяцев в море с кругом купалась и облизывала его))) и в бассейне воду с хлоркой лизнуть пыталась, интересно им всё попробовать)))
    Днём деточка моя спит только если на живот ложить а так просыпается.

А есть на посёлке бассейн для малявок? Хочу ходить с деточкой чтоб он с детства умел плавать а не то что мама его только вниз плавать может
    Авось и сама научишься плавать)))

У нас пошли третьи сутки жора и четвертые что я не сплю дольше полутора часов. Муж какашка, свалил к моему папе, который щас в Грибовке. Мне все кажутся предателями. Мало того что запрещают на улицу с малым выходить, так ещё и сваливают, а папа со своего приезда всего лишь раз к нам заехал

Ответить в теме
Страница 396 из 1285 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя