Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 394 из 1285 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 25693
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мой один раз когда колики были орал аж задыхался, я его тут же подхватила и таскала на ручках он всхлипывал, и сейчас гавнюшка начинает реветь так же но не вытягивает))) и фиг ему уже очень тяжко просто так его от скуки таскать, завтра взвешу батошу сколько он в свои 7 недель наел.
    Точно!не вытягивает голоском)))
    Красавец понял что "посадочное место"очень и очень)))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    не знаю выкладывалось ли сюда уже, но думаю не лишним будет повторится:
    расположение новорожденных в слинге

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Попыталась сначала вас перечитать, но потом бросила эту затею ))) За вами угнаться нереально! И откуда у вас столько времени писать?)))) Поделитесь где берете это время, мне тоже нужно )))))))
    А у нас всё продолжается восстановление кишечника после антибиотиков (((( По вечерам живем на улице, потому что малышу там легче и не так плачет. Пьем пробиотики всякие, он их выплевывает, ротик сжимает...Мне приходится тоже сидеть на диете, потому что врач сказала, что полезные бактерии приживутся только в благоприятной среде, а если буду есть всё подряд как в первые недели, то среда будет неблагоприятная... Короче терплю и надеюсь, что скоро его страдания закончатся и всё наладится с кишечничком! И я снова буду всё кушать )
    Главное что теперь вы дома, а дома и стены лечат)) Выздоравливайте))
    Время в основном пока детка на груди висит, тогда и пишем/читаем.

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Попыталась сначала вас перечитать, но потом бросила эту затею ))) За вами угнаться нереально! И откуда у вас столько времени писать?)))) Поделитесь где берете это время, мне тоже нужно )))))))
    А у нас всё продолжается восстановление кишечника после антибиотиков (((( По вечерам живем на улице, потому что малышу там легче и не так плачет. Пьем пробиотики всякие, он их выплевывает, ротик сжимает...Мне приходится тоже сидеть на диете, потому что врач сказала, что полезные бактерии приживутся только в благоприятной среде, а если буду есть всё подряд как в первые недели, то среда будет неблагоприятная... Короче терплю и надеюсь, что скоро его страдания закончатся и всё наладится с кишечничком! И я снова буду всё кушать )
    аналогично)) то детки не дают посидеть, перечитать всё, то папа клубнику привез, крутила компоты и варенье, то стирки-уборки... но если честно, на работу или развеется пока не тянет, и это хорошо, значит не все еще плохо))

5. Вверх #7865
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    По поводу игрушек. Я их давно повесила, но раньше они были наверное для меня)) А сейчас малышка полным ходом интересуется ими, берет в ручки. Они повсюду в кроватке, коляске, автокресле. Она еще вертушки очень любит, кстати я на бэбиплюсе брала. И шарики надувные, особенно с гелием, на ногу канатик привязала и веселиться человек))
    Сейчас обидела дочь))) Её сильно зубки стали беспокоить и я решила еще раз попытаться впихнуть ей соску (она не признает их не в какую) т.к. скоро кулачки свои съест. Попробовала сонной дать, так она обиделась обекала меня молочком и недоверяя сисюлю не взяла, резко проснулась. И пока я с повинной её не покачала так и не уснула)) и опять с сиськой спит....

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    аналогично)) то детки не дают посидеть, перечитать всё, то папа клубнику привез, крутила компоты и варенье, то стирки-уборки... но если честно, на работу или развеется пока не тянет, и это хорошо, значит не все еще плохо))
    Лентяйкой и бездельницей себя почувствовала
    Хотя мне эти закрутки надо же куда-то ставить, а места выделенного - нет.
    Ещё вопрос. Когда вы развивающий коврик поставите?

7. Вверх #7867
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, тоже интересно)
    В кроватку я игрушек навешала, а то была такая спартанская)))
    И над мобилем думаю. На коробке написано 6+, но наверное можно его и раньше установить.
    Мобиль на кроватку думала к 3 месяцам повесить.

8. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для Demika
    От шезлонга моя не в восторге...от мобиля тоже...на раскиданные погремухи в манежике её только тянет,...и то одной рукой...вторая занята...полностью во рту...и сквозь нее она еще и какие то истрии рассказывает погремухам )))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #7869
    Частый гость
    Приветик. Читаю вас всегда только с телефона. Пока еще в селе. У меня вопрос. Моя доця спит спит и как заорет во сне капец. Поплачет и дальше спит что это может быть? И мы какать стали плохо. Можем по 2 дня не какать. Я ей пару раз ромогала свечами. А теперь вот думаю как сделать чтобы она спма какала??? Подскажите

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Скажите а крестят в определенные дни или в любой? Только что пришла от косметолога 1,5 часа у специалиста и чуствуешь себя белым человеком и раслабилась и лицо в чуства привела и не кто маму не зовет все как раньше разговор только о детях. А вопрос религии для каждого разный это также как и с политикой)

11. Вверх #7871
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, глазки сейчас серые, нам 3 месяца- у меня карие, у мужа серые. Они если карие будут, то уже бы менялись? Когда глаза меняются?

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, глазки сейчас серые, нам 3 месяца- у меня карие, у мужа серые. Они если карие будут, то уже бы менялись? Когда глаза меняются?
    Думаю уже серыми и останутся.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #7873
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Приветик. Читаю вас всегда только с телефона. Пока еще в селе. У меня вопрос. Моя доця спит спит и как заорет во сне капец. Поплачет и дальше спит что это может быть? И мы какать стали плохо. Можем по 2 дня не какать. Я ей пару раз ромогала свечами. А теперь вот думаю как сделать чтобы она спма какала??? Подскажите
    моя иной раз тоже хнычет во сне....но редко....может сон какой или до сих пор воспоминания о родах...я у педи спрашивала..говорит нормально это....
    а какать может не свечой делать, а чуть трубкой и на животик ножками жать?
    Она орет, а ты поджимай ножкки...тужится ..тужится и покакает))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Говорят, что меняются когда заканчивают кормить грудью. А вообще недавно читала, что до девяти месяцев цвет может измениться.

15. Вверх #7875
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы, доброго дня! Подскажите пожалуйста, малышке 9 дней, в какой позе правильно укладывать ее спать? Мы ложим каждый сон на разный бок, и сзади валик кладем, чтобы она не перевернулась. Можно и нужно ли ложить ее на спинку спать или на животик? На спину боюсь ложить, она бывает срыгивает.
    И еще подскажите по поводу пупка, еще не отвалился остаток, это нормально? И можно ли купать пока он не отвалится? Мы купаем в кипяченой воде.
    И еще по поводу кондиционера, жарко, но я стремаюсь его включать..и никак не могу разобраться ,как тепло стоит ее одеть/укрыть если он включен. Спасибо
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #7876
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Красивенькая. У нас костюм вышиванка был. Кофточка, штанишки - на штанинах вышивка и шапочка с вышивкой. В церкви сказали, чтоб были именно штанишки а не ползунки. Ему носочки сняли, ножки намочили и красота!))))
    Это какая церковь где просто ножки мочат? Девочки, в каких церквях не окунают полностью?

17. Вверх #7877
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Думаю уже серыми и останутся.
    У старшей до 5 мес былм серые, а потом от зрачка постепенно пошел карий пигмент и вуа-ля — кареглазка. Правда у меня темно-карие, а у малой светло. У манюни пока тоже серые,как у папы
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #7878
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Скажите а крестят в определенные дни или в любой? Только что пришла от косметолога 1,5 часа у специалиста и чуствуешь себя белым человеком и раслабилась и лицо в чуства привела и не кто маму не зовет все как раньше разговор только о детях. А вопрос религии для каждого разный это также как и с политикой)
    Я на маникюре-педикюре была — лепота))) и со старшей на море. Еще записалась на понедельник на стрижку-покраску и буду красавица)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #7879
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    делала я салат своим из капусты,огурца, помидоры и зелени...сама выбирала огурец, но видимо капустный сок таки попал..малая начала "жару" давать(((...включила Моцарта и она вырубилась, я в шоке
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я мечтаю о мелировании, наверное уже перед Крещением сделаю
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 394 из 1285 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя