| ||
Тема: Деточки весны 2015
не знаю выкладывалось ли сюда уже, но думаю не лишним будет повторится:
расположение новорожденных в слинге
По поводу игрушек. Я их давно повесила, но раньше они были наверное для меня)) А сейчас малышка полным ходом интересуется ими, берет в ручки. Они повсюду в кроватке, коляске, автокресле. Она еще вертушки очень любит, кстати я на бэбиплюсе брала. И шарики надувные, особенно с гелием, на ногу канатик привязала и веселиться человек))
Сейчас обидела дочь))) Её сильно зубки стали беспокоить и я решила еще раз попытаться впихнуть ей соску (она не признает их не в какую) т.к. скоро кулачки свои съест. Попробовала сонной дать, так она обиделась обекала меня молочком и недоверяя сисюлю не взяла, резко проснулась. И пока я с повинной её не покачала так и не уснула)) и опять с сиськой спит....
От шезлонга моя не в восторге...от мобиля тоже...на раскиданные погремухи в манежике её только тянет,...и то одной рукой...вторая занята...полностью во рту...и сквозь нее она еще и какие то истрии рассказывает погремухам )))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Приветик. Читаю вас всегда только с телефона. Пока еще в селе. У меня вопрос. Моя доця спит спит и как заорет во сне капец. Поплачет и дальше спит что это может быть? И мы какать стали плохо. Можем по 2 дня не какать. Я ей пару раз ромогала свечами. А теперь вот думаю как сделать чтобы она спма какала??? Подскажите
Скажите а крестят в определенные дни или в любой? Только что пришла от косметолога 1,5 часа у специалиста и чуствуешь себя белым человеком и раслабилась и лицо в чуства привела и не кто маму не зовет все как раньше разговор только о детях. А вопрос религии для каждого разный это также как и с политикой)
Девочки, глазки сейчас серые, нам 3 месяца- у меня карие, у мужа серые. Они если карие будут, то уже бы менялись? Когда глаза меняются?
моя иной раз тоже хнычет во сне....но редко....может сон какой или до сих пор воспоминания о родах...я у педи спрашивала..говорит нормально это....
а какать может не свечой делать, а чуть трубкой и на животик ножками жать?
Она орет, а ты поджимай ножкки...тужится ..тужится и покакает))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девы, доброго дня! Подскажите пожалуйста, малышке 9 дней, в какой позе правильно укладывать ее спать? Мы ложим каждый сон на разный бок, и сзади валик кладем, чтобы она не перевернулась. Можно и нужно ли ложить ее на спинку спать или на животик? На спину боюсь ложить, она бывает срыгивает.
И еще подскажите по поводу пупка, еще не отвалился остаток, это нормально? И можно ли купать пока он не отвалится? Мы купаем в кипяченой воде.
И еще по поводу кондиционера, жарко, но я стремаюсь его включать..и никак не могу разобраться ,как тепло стоит ее одеть/укрыть если он включен. Спасибо
Гайка с Ямайки ☼
делала я салат своим из капусты,огурца, помидоры и зелени...сама выбирала огурец, но видимо капустный сок таки попал..малая начала "жару" давать(((...включила Моцарта и она вырубилась, я в шоке
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я мечтаю о мелировании, наверное уже перед Крещением сделаю
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки