Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 395 из 1285 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 25693
  1. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы, доброго дня! Подскажите пожалуйста, малышке 9 дней, в какой позе правильно укладывать ее спать? Мы ложим каждый сон на разный бок, и сзади валик кладем, чтобы она не перевернулась. Можно и нужно ли ложить ее на спинку спать или на животик? На спину боюсь ложить, она бывает срыгивает.
    И еще подскажите по поводу пупка, еще не отвалился остаток, это нормально? И можно ли купать пока он не отвалится? Мы купаем в кипяченой воде.
    И еще по поводу кондиционера, жарко, но я стремаюсь его включать..и никак не могу разобраться ,как тепло стоит ее одеть/укрыть если он включен. Спасибо
    По Комаровскому в идееале на живот...по совдеповскому - на спину.....
    я ложу боком...бока меняю...но она раскапустивается ...даже валик не помогает...и потом лежит на спине..руки вверх....ноги по лягушачьи...тоже переживаю за срыгивания....но на животе малая у меня не спит никак...
    Последний раз редактировалось Demika; 13.06.2015 в 20:40.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я мечтаю о мелировании, наверное уже перед Крещением сделаю
    У нас крестины на носу, я только сегодня сообразила,что вышиваное платье,которое я малой сделала на нее большое, так как крестить планировали в 3 мес, а на момент крещения нам будет ровно 1,5......я в панике....нужно где-то срочно нарыть наряд
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #7883
    делала я салат своим из капусты,огурца, помидоры и зелени...сама выбирала огурец, но видимо капустный сок таки попал..малая начала "жару" давать(((...включила Моцарта и она вырубилась, я в шоке
    Моей тоже классика нравится...спать не спит, но притихает и видно, что прислушивается
    особо по поведению...вижу, что любит Времена года
    А еще я люблю когда она что то новое нюхает...принесла ей розочку...поднесла к носику....она так замирает тоже...когда новинку нюшает)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас крестины на носу, я только сегодня сообразила,что вышиваное платье,которое я малой сделала на нее большое, так как крестить планировали в 3 мес, а на момент крещения нам будет ровно 1,5......я в панике....нужно где-то срочно нарыть наряд
    без паники
    я тоже волнуюсь перед этим моментом...а мне теперь кажется, что малая не влезет в приготовленный наряд....тоже надо будет суетить что то...
    и еще себе ничего не купила...я платья и юбки не ношу...это ж в церковь надо такое одевать....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #7885
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Моей тоже классика нравится...спать не спит, но притихает и видно, что прислушивается
    особо по поведению...вижу, что любит Времена года
    А еще я люблю когда она что то новое нюхает...принесла ей розочку...поднесла к носику....она так замирает тоже...когда новинку нюшает)))
    А наша в пузике наслушалась Нирвану, Ляписа,Кипелова, Океанов и прочее, и очень чудно под них засыпает))) мой маленький рокер-автомобилист)))

6. Вверх #7886
    А наша в пузике наслушалась Нирвану, Ляписа,Кипелова, Океанов и прочее, и очень чудно под них засыпает))) мой маленький рокер-автомобилист)))
    Моя наслушалась одну тему..."Така як ти" ОЭ мне очень нравилась и долго...а я могу зацикливаться и поэтому много при много раз её крутила и с животом и уже когда родила
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #7887
    без паники
    я тоже волнуюсь перед этим моментом...а мне теперь кажется, что малая не влезет в приготовленный наряд....тоже надо будет суетить что то...
    и еще себе ничего не купила...я платья и юбки не ношу...это ж в церковь надо такое одевать....
    На себя у меня моя вышиванка, да и считаю что еще не в форме, а наряды приличные нынче,как крыло от самолета стоят....вернусь "в себя" куплю себе что-нибудь новенькое и жизнеутверждающее))) А вот с малой нарядом загвоздка....я хотела именно в вышиванке, даже не знаю продаются ли готовые на таких манянек и где....(((

8. Вверх #7888
    На себя у меня моя вышиванка, да и считаю что еще не в форме, а наряды приличные нынче,как крыло от самолета стоят....вернусь "в себя" куплю себе что-нибудь новенькое и жизнеутверждающее))) А вот с малой нарядом загвоздка....я хотела именно в вышиванке, даже не знаю продаются ли готовые на таких манянек и где....(((
    Я не скажу по качеству...даже их не трогала...но были вышиваночки...красным по белому в Таврии ТЦ Вузовский...прям малюсенькие...только думаю они не ручной работы...настоящие даже не знаю где искать))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #7889
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А что такого запретного ты хочешь съесть))? Цезий??
    Вводи себе потихонечку продукты) я пока только от черешни открестилась а так не чувствую себя ущемленной и шоколад даже ела уже, без фанатизма, но приятно)

Добавила в вк группе альбом с фотками для малышастиков
    Зашла в вк, так интересно на всех "в лицо" посмотреть))) не получается почему-то фотку добавить(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    По Комаровскому в идееале на живот...по совдеповскому - на спину.....
    я ложу боком...бока меняю...но она раскапустивается ...даже валик не помогает...и потом лежит на спине..руки вверх....ноги по лягушачьи...тоже переживаю за срыгивания....но на животе малая у меня не спит никак...
    На животе хорошо спать-газики легче отходят.
    мы на ночь спать укладываем на бочок ему так легче засыпать,если на спине ложим крутится долго,место найти себе не может,только на бочек-бац и заснул моментально)и на прогулке в коляске аналогично.а теперь он с бочка переворачивается на живот и спит)))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я на маникюре-педикюре была — лепота))) и со старшей на море. Еще записалась на понедельник на стрижку-покраску и буду красавица)
    Я тоже везде была только на море не как попасть не получается(

12. Вверх #7892
    Я не скажу по качеству...даже их не трогала...но были вышиваночки...красным по белому в Таврии ТЦ Вузовский...прям малюсенькие...только думаю они не ручной работы...настоящие даже не знаю где искать))
    Спасибо, посмотрим,а вдруг они сойдут)

13. Вверх #7893
    Посетитель Аватар для ian23
    А мы любим спать уткнувшись во что-то. Или одеяло, или руки или бок коляски. Я все его на другой бок переварачиваю, вдруг срыгнет, но он переварасиаается, где можно уткнутся. Вначале боялась, а теперь смирилась.
    Море мне пока не светит с грудью, может в августе. Вещи тоже не покупаю, ждут пока вес сброшу.с этим весом даже фоткаться не хочу, нужно 7 кг сбросить до старого веса.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #7894
    Посетитель
    Всем привет забежала на огонек-хоть чуть-чуть почитаю как тут у нас дела,а то все времени нет-живем от кормления до кормления,а кушать мы хотим каждые 1,5-2 часа))) а ещё на нас напали колики...пару дней мы с ними боролись,надеюсь побороли вообщем мои мечты сейчас сводятся к тому чтобы поспать,вкусно поесть и хоть чуть-чуть личного времени казалось бы ничего сверхъестественного, но пока ни одно из желаний воплотить в жизнь не получается,но,зато,как вижу улыбку своей дочечки-сразу от счастья вся усталость проходит))))короче быть мамой и одновременно хозяйкой в доме это тяжкий труд,у кого двое деток и больше-я вами восхищаюсь девочки!

15. Вверх #7895
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я уже 3-й раз включаю ФЕН с бэби слипа по 10 минут...у меня уже глаза песком засыпаны, а у нее как только заканчивается шум, то сразу глаза БЫМС и вроде и не спала....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #7896
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    я уже 3-й раз включаю ФЕН с бэби слипа по 10 минут...у меня уже глаза песком засыпаны, а у нее как только заканчивается шум, то сразу глаза БЫМС и вроде и не спала....
    Сто процентов, как буд то и не спали

17. Вверх #7897
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Зашла в вк, так интересно на всех "в лицо" посмотреть))) не получается почему-то фотку добавить(
    В альбом? Там стоит можно всем добавлять. Может глюк?
    У меня тоже дискач, мы не едим и не спим а машем граблями
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, глазки сейчас серые, нам 3 месяца- у меня карие, у мужа серые. Они если карие будут, то уже бы менялись? Когда глаза меняются?
    За смену цвета сейчас не скажу, но у меня в 14 глаза стали зелеными, а к 17 выцвели до сероголубых. Так что всё ещё может поменяться.
    Девы, доброго дня! Подскажите пожалуйста, малышке 9 дней, в какой позе правильно укладывать ее спать? Мы ложим каждый сон на разный бок, и сзади валик кладем, чтобы она не перевернулась. Можно и нужно ли ложить ее на спинку спать или на животик? На спину боюсь ложить, она бывает срыгивает.
    И еще подскажите по поводу пупка, еще не отвалился остаток, это нормально? И можно ли купать пока он не отвалится? Мы купаем в кипяченой воде.
    И еще по поводу кондиционера, жарко, но я стремаюсь его включать..и никак не могу разобраться ,как тепло стоит ее одеть/укрыть если он включен. Спасибо
    Я кладу всегда на бок, т.к. тоже иногда срыгивает хоть и держу столбиком после кормлений. Он бывает как-то выкручивается и оказывается что лежит на спине, но голова всё равно на бок. На живот выкладываю только днем или себе на грудь.
    По Комаровскому, если класть спать на живот, то матрас должен быть довольно жестким, чтоб манюня не задохнулся во сне, если упрется лицом в него.
    В Ривьере есть магазин с детской одеждой в этностиле, но она не вышита, а отпечатанная. А так на малышей вышиванок не встречала.
    Если что, мне кто-то кидал ссылку на группу с такими одежками. Говорили что даже дешевле чем в магазине в Ривьере. https://vk.com/album-20357965_213674261

Я для себя тоже мечтаю о вышиванке. Схема есть, ткань тоже, надо только выкройку сделать и сесть за работу, но вдохновения нет.

19. Вверх #7899
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет забежала на огонек-хоть чуть-чуть почитаю как тут у нас дела,а то все времени нет-живем от кормления до кормления,а кушать мы хотим каждые 1,5-2 часа))) а ещё на нас напали колики...пару дней мы с ними боролись,надеюсь побороли вообщем мои мечты сейчас сводятся к тому чтобы поспать,вкусно поесть и хоть чуть-чуть личного времени казалось бы ничего сверхъестественного, но пока ни одно из желаний воплотить в жизнь не получается,но,зато,как вижу улыбку своей дочечки-сразу от счастья вся усталость проходит))))короче быть мамой и одновременно хозяйкой в доме это тяжкий труд,у кого двое деток и больше-я вами восхищаюсь девочки!
    У меня последние два дня вообще кормления каждый час, а иногда и полчаса. Вот думаю, может детка мне так лактационного криза помогает избежать? Или это именно он и дите не наедается? Уже не знаю что думать. Даже смесью попробовала докормить - нифига, через полчаса проснулся и сиську затребовал.
    Сейчас..тттт...час уже как спит, так как я его спеленала. Не знаю правда на долго ли этого хватит.

Вы тут на маникюры и покраски сбегаете, а я рада что в душ залезла на 10 минут и кремчиками намазалась после.

20. Вверх #7900
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мне медсестра, что приходит, советовала укладывать, не только на сон!, то на один то на другой бочок, а еще типа продаются такие спец подушечки с дыркой для затылка, ложить на нее если хотим положить на спинку, чтоб не залёживать затылочек и чтоб волосики не вытирались сзади.
    а купать, сказали, в кипяченой пока не отвалится прищепка, потом можно не кипятить. но, мне нравятся советы о кипячении, но при этом, медсёстры при всех в палате роддома мочили под краном обычной некипяченой водой ваточку и обтирали одну из деток, при этом приговаривая что надо обтирать детей только! кипяченной водичкой...))))

Ответить в теме
Страница 395 из 1285 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя