| ||
Тема: Деточки весны 2015
может в областном кипяченная вода с крана течёт)))
Тоже знаю что подушка эта не всем нужна.
Хотела я сына с кругом покупать! Как он орал только на стадии попытки круг этот одеть. И теперь уснуть не может))) стресс))) вернее он усыпает я его переложить пытаюсь и снова бодр мой сын.
Спасибо за счастье ;)
ооо это так мы сегодня ходили на море всем семейством - хотела малую приспать и сходить окунутся, пока солнышко еще припекало, ага...пока сделала на подстилке местечко ей, пока укачала на руках...ложу на подстилку - крик, в коляску - крик, и так по несколько раз каждый из способов....то она срыгнула на кофточку себе, та кофточка мокрая-холодная...сняла эту кофточку и попыталась в пеленочке уложить - нифига, пока я ее не укутала еще и полотенечком и не укачала с сиськой во рту, стоя(вернее пританцовывая...) на песку...вот тогда она уснула и я уставшая прилегла на подстилочку....и тут нашему папе захотелось домой....хотя я и так бы уже окунулась бы - солнце уже было на горизонте, а выходить без солнцепёка с мокрыми сисями чето мне хотелось...
Это трындец!!! Сын западлист!!! Муж решил устроить ночной жор и тушит жаркое, ушатала малого спустилась истекая слюной и тоооооолько муж мне наложил и я взяла вилку! Как на тебе! Самый голодный проснулся! И вот я с полным ртом слюней капаю на телефон))) ну как так??? У него чуйка "о мама есть села\зашла в туалет\в душ" надо поорать![]()
Спасибо за счастье ;)
как вам наборчик крестильный?
http://ko.zakupka.com/p/657843-kryzh...i-pozhelaniya/
Наш малыш только на животике спит, голову переодически поворачивает сам как ему удобно(в роддоме я ему голову поворачивала). Купали в кипячёной водичке недели две, пупок отпал на 8 день, но у всех по разному.
Кондишн включали пару раз, при этом деть в бодике, если спит прикрываю ножки тонкой пелёнкой.
Всем доброй ночи;-) Мы только заснули, вот пока сижу тут,жду когда покрепче сон будет чтоб переложить.
Мы крестить будем 20 в церквушке на Тенистой, 200грн стоит обряд, там симпатично, всё деревяное. Кто-то там уже крестил дитя? как прошло?
И мы там хотим покрестить Тимурчика))там так уютно.и стоит недорого кстати.я тут на флруме читала об этой церкви.писали что обряд крещения у них красиво так проходит-все присутствующие каждый держит по свече горящей,крестильная у них отдельно.
8.04.2015 Тимурчик
А нам в морской воде купаться можно?
А чего нельзя?
Я буду малнького в море купать и в этом году, только не полностью окунать, а то мы при виде и звуке воды сразу рот открываем и хотим пить
Многие в обморок падают только при мысле о том, что до года малыша купать собрались.
Я тоже уже оч на морько хочу, только вот не знаю сколько должно после родов пройти....
11.05.2015 Матвейчик
А ты деточку закаляешь? Не холодная вода для него будет?
Подруга говорит были в Израиле там буська 8 месяцев в море с кругом купалась и облизывала его))) и в бассейне воду с хлоркой лизнуть пыталась, интересно им всё попробовать)))
Днём деточка моя спит только если на живот ложить а так просыпается.
А есть на посёлке бассейн для малявок? Хочу ходить с деточкой чтоб он с детства умел плавать а не то что мама его только вниз плавать может![]()
Спасибо за счастье ;)
Однозначно)))
У меня есть схема сорочки мужской. Купила шоб может быть, когда-нибудь, вышить мужу. Но скорее сыну вышью.
Блин, надо ведь только начать. Ткань есть, сделать бы ещё выкройку.
Какой чуткий у тебя сынуля))) Прям как мой))
Я ещё в роддоме приноровилась есть с ребенком в одной руке)
Клевый![]()
Авось и сама научишься плавать)))
У нас пошли третьи сутки жора и четвертые что я не сплю дольше полутора часов. Муж какашка, свалил к моему папе, который щас в Грибовке. Мне все кажутся предателями. Мало того что запрещают на улицу с малым выходить, так ещё и сваливают, а папа со своего приезда всего лишь раз к нам заехал![]()
Социальные закладки