Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 378 из 1285 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 25693
  1. Вверх #7541
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ну у нас не болит от черешни животик а мы хорошо потренировали кишечник)))
    Конечно мужа я люблю но я устала и мне хочется заботы, а он вместо заботы ежа включил.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    И ключик этот понятно где))) или это я такая пошлая)))
    нет, это тебе просто как последней из родивших больше всего хочеться)))))))), а низзя!

3. Вверх #7543
    Мама года
    Кто-то пьет витамины для кормящих и какие поделитесь инфой, а то я задолбалась слушать какая я бледная, и голова чего-то кружиться.
    27.05.2015 Полина

4. Вверх #7544
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Кто-то пьет витамины для кормящих и какие поделитесь инфой, а то я задолбалась слушать какая я бледная, и голова чего-то кружиться.
    Я пью только железо и йодомарин, из за щитовидной железы.

Девочкиу малышки соски твердые немного, это нормально вроде? Что то делать или само пройдет?
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

Девочкиу малышки соски твердые немного, это нормально вроде? Что то делать или само пройдет?
    А вам педиатр ничего не объяснила?
    Или греть теплым ватным тампончиком, или мазать траумелем.
    я последее делала, может неделю как не мажу.
    нам сегодня месяц.
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Меня просто добила мужа фраза что "почему все успевают а ты нет!" при том что малявка сам может аж 5 минут полежать и тут же просыпается. Ему уже хочется чтоб с ним общались чтоб носили его показывали что вокруг. А ещё это накопленная усталость, у меня не было времени на едине со своими мыслями уже давно. От этого реально начинает ехать крыша.
    Если ты, как порядочная жена, начнешь верить своему мужу, то помни...
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    во-первых ты не одна!
    ... Все мы иногда (часто/постоянно) нихрена не успеваем. Только адски устать успеваем почти всегда
    Поэтому выдыхай, бобер! Скоро буря минет и все станет на свои места. Снова будет папа-панда, папа-массажист и умиленная мама с борщем и котлетами)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #7547
    Частый гость
    И ключик этот понятно где))) или это я такая пошлая)))
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    нет, это тебе просто как последней из родивших больше всего хочеться)))))))), а низзя!
    Вот хохотушки!!!)))))))) моё тщательно - подобранное слово " ключик" не туда применили))))))

8. Вверх #7548
    Я пью Элевит. Но голова кружится все равно. Думаю, что от любви))

Это нормально, это гармоны, это пройдет. Я ничем не мазала, и уж тем более не прикладывала спиртовые компрессы, как рекомендовала мне прошлая педя. Каким образом спирт уменьшит количество гармонов не понято Все прошло, грудь ни у кого не выросла))

9. Вверх #7549
    Частый гость Аватар для Ladybird

У нас тоже так было, в роддоме объяснили, что это гормональное, при прикосновении ее не беспокоило и я ничего не делала.

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    нам сегодня месяц.
    УРАААА!!!! С месячным днем рождения вас!!! Вам, мама, больше сна и спокойствия. Матвею-хорошего аппетита, отличный микрофлоры в кишечнике и крепкого сна

11. Вверх #7551
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я пью Элевит. Но голова кружится все равно. Думаю, что от любви)))
    Любвиобильная)))))

12. Вверх #7552
    Поздравления с датами малышастиков)))
    Боже чтоия за мать я даже не обратила внимание на соски сына и не трогала их
    Я даже это не успела
    Горсть черешни скажу я вам дорогое по памперсам удовольствие!
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #7553
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Пуговки называется,это не страшно,у нас тоже были,ничем не мазать,они пройдут сами,а так как сейчас жарко и греть не надо ничем.У всех по разному проходят,но до трех месяцев точно пройдет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #7554
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Кому надо-появился Мамалак в каплях в аптеке низких цен.Мы купили сегодня-будем пробовать.205 грн стоит. Скажите,а вы каждое каждое кормление додавляете или можно пропустить?И как потом отменять?Можно просто перестать давать или обязательно как в инструкции постепенно?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для Русая
    оо ну пореветь это у нас как за здрасьте, и знаю что все ребзю передается и не могу, еще вчера медсестра была такая пожилая, и говорит а чего ж это тебе никто не помогает, хоть первый месяц кто-то должен быть, вот мне мама помагала, и я невестке помогала, и мне так жалко себя стало
    Позавчера тетя моя приходила, меня покормила, малявку покупала массажик сделала, спать уложила, и деть проспала всю ночь, вставая 2 раза покушать, почему у меня так не получается
    мне тоже ни в первый ни во второй раз никто не помогал, все сама, и ничего! справилась) ну не успеваю чето конечно, но в целом себя жалеть - дело последнее! лучше подумай какая ты молодец!)))
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Извините девочки, но что же это за мужья такие , которые не помогают и вы всё сами???Да как же это? Я своему мысленно каждый день памятник возвожу!!))) Тут писали, что мужья как малые дети им внимания надо, а у нас наоборот, иногда мне внимания не хватает,он всё свободное время от работы с сыном проводит, помогает, я ночами сама сплю-жалеет!)в воскресенье день матери у меня- море со старшим сыном, муж понимает, что целый день пока он на работе сидеть с малышом морально (не физически) оочень тяжело.....потому даёт мне отдыхать...
    он у тебя уникум из красной книги наверное))) сплюнь!
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У нас черешня тоже слабительная)
    Девочки, есть конечно такие уникумы, которые все успевают, но я не успеваю почти ничего и не парюсь! Чем больше делаешь ты , тем меньше мужик, а они к нечегонеделанию быстро привыкают! Не хочу, чтобы было, как в том анекдоте: корову подоила, сена накосила, детей накормила и т.д , а вечером - ой блин, у меня же на диване еще муж нетрах...й!))
    не слышала такого анекдота))))))) понравилось! надо запомнить)
    пила элевит

вату завернуть в марлю и положить под бодик
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я пью Элевит. Но голова кружится все равно. Думаю, что от любви))

Это нормально, это гармоны, это пройдет. Я ничем не мазала, и уж тем более не прикладывала спиртовые компрессы, как рекомендовала мне прошлая педя. Каким образом спирт уменьшит количество гармонов не понято Все прошло, грудь ни у кого не выросла))
    от любви, от любви)))))))))

16. Вверх #7556
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У меня такое настроение стабильно раз в неделю, а даже и чаще. Особенно когда надо малого купать или после купания. Он ж орет, психует и муж вроде повышает голос чтобы его перекричать, но мне кажется что повышают голос на меня и я бешусь.
    Этот период надо пережить. Иногда думаешь "Вбила б гадину", а потом глядишь как он сына нежно на руках держит и цемает и аж слезы на глаза наворачиваются
    Особенно у меня это желание обострилось во время схваток))) как вы девочки с ними рожать ходите?))) Я б ему там в родзале поотрывала все ключики)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравления с датами малышастиков)))
    Боже чтоия за мать я даже не обратила внимание на соски сына и не трогала их
    Я даже это не успела
    Горсть черешни скажу я вам дорогое по памперсам удовольствие!
    Всем привет! Присоединюсь к поздравлениям! Здоровья крепкого мамам и деткам!
    Вика как всегда жжет)) Главная бездельница блин)) Ты в выходной мужа к нам приводи. С 6 утра утра как начинается марафон и до 9 вечера. То какают косяком пока всех перекупаешь, потом памперсы, кормление, разбрасывание игрушек по всей квартире, потом убедить убрать, уговорить на гошок письнуть. А спать ложить когда они хором орут и к маме на ручки одновременно хотят... Я первые 2 месяца вечеров боялась. Малую купаешь старший плачет тоже хочет.... И скажу вам если бы не мой муж и мои родители я бы давно крышей поехала. Но и без сор не обходится. ..
    Пы . Сы Очень рада, что вы у меня есть! Позитивчики)) Пусть всё у вас буде хорошо!
    Кателла береги сиси!
    Наташа поздравляю с поступлением сыночка! Пусть все мечты сбываются! И всё получается!
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 11.06.2015 в 13:28.

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девули, меня совсем накрыло. Голова чугунная, нос песет, горло болит. Лежу, и думаю как бы встать.... Мама сказала, что после работы зайдет. Вот, думаю, накормлю их обедом и отаравлю с внуком гулять, а сама в люлю....

18. Вверх #7558
    Сидим мы значит тут себе на качеле и тут нарисовался галченок)) принёс заметку про нашего мальчика)))) и такой наглый не сгонишь! Клюет меня за тапок пока малый на мне спит.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #7559
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, меня совсем накрыло. Голова чугунная, нос песет, горло болит. Лежу, и думаю как бы встать.... Мама сказала, что после работы зайдет. Вот, думаю, накормлю их обедом и отаравлю с внуком гулять, а сама в люлю....
    Выздоравливай скорее

20. Вверх #7560
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Выздоравливай скорее
    Спасибочки....

Ответить в теме
Страница 378 из 1285 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя