Ну у нас не болит от черешни животик а мы хорошо потренировали кишечник)))
Конечно мужа я люблю но я устала и мне хочется заботы, а он вместо заботы ежа включил.
|
Ну у нас не болит от черешни животик а мы хорошо потренировали кишечник)))
Конечно мужа я люблю но я устала и мне хочется заботы, а он вместо заботы ежа включил.
Спасибо за счастье ;)
Кто-то пьет витамины для кормящих и какие поделитесь инфой, а то я задолбалась слушать какая я бледная, и голова чего-то кружиться.
27.05.2015 Полина
Если ты, как порядочная жена, начнешь верить своему мужу, то помни...
... Все мы иногда (часто/постоянно) нихрена не успеваем. Только адски устать успеваем почти всегда
Поэтому выдыхай, бобер! Скоро буря минет и все станет на свои места. Снова будет папа-панда, папа-массажист и умиленная мама с борщем и котлетами)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я пью Элевит. Но голова кружится все равно. Думаю, что от любви))
Это нормально, это гармоны, это пройдет. Я ничем не мазала, и уж тем более не прикладывала спиртовые компрессы, как рекомендовала мне прошлая педя. Каким образом спирт уменьшит количество гармонов не понятоВсе прошло, грудь ни у кого не выросла
))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Поздравления с датами малышастиков)))
Боже чтоия за мать я даже не обратила внимание на соски сына и не трогала их![]()
Я даже это не успела![]()
Горсть черешни скажу я вам дорогое по памперсам удовольствие!
Спасибо за счастье ;)
Кому надо-появился Мамалак в каплях в аптеке низких цен.Мы купили сегодня-будем пробовать.205 грн стоит. Скажите,а вы каждое каждое кормление додавляете или можно пропустить?И как потом отменять?Можно просто перестать давать или обязательно как в инструкции постепенно?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
мне тоже ни в первый ни во второй раз никто не помогал, все сама, и ничего! справилась) ну не успеваю чето конечно, но в целом себя жалеть - дело последнее! лучше подумай какая ты молодец!)))
он у тебя уникум из красной книги наверное))) сплюнь!
не слышала такого анекдота))))))) понравилось! надо запомнить)
пила элевит
вату завернуть в марлю и положить под бодик
от любви, от любви)))))))))
Особенно у меня это желание обострилось во время схваток))) как вы девочки с ними рожать ходите?))) Я б ему там в родзале поотрывала все ключики)))
Всем привет! Присоединюсь к поздравлениям! Здоровья крепкого мамам и деткам!
Вика как всегда жжет)) Главная бездельница блин)) Ты в выходной мужа к нам приводи. С 6 утра утра как начинается марафон и до 9 вечера. То какают косяком пока всех перекупаешь, потом памперсы, кормление, разбрасывание игрушек по всей квартире, потом убедить убрать, уговорить на гошок письнуть. А спать ложить когда они хором орут и к маме на ручки одновременно хотят... Я первые 2 месяца вечеров боялась. Малую купаешь старший плачет тоже хочет.... И скажу вам если бы не мой муж и мои родители я бы давно крышей поехала. Но и без сор не обходится. ..
Пы . Сы Очень рада, что вы у меня есть! Позитивчики)) Пусть всё у вас буде хорошо!
Кателла береги сиси!
Наташа поздравляю с поступлением сыночка! Пусть все мечты сбываются! И всё получается!
Последний раз редактировалось Лилёнышна; 11.06.2015 в 13:28.
Девули, меня совсем накрыло. Голова чугунная, нос песет, горло болит. Лежу, и думаю как бы встать.... Мама сказала, что после работы зайдет. Вот, думаю, накормлю их обедом и отаравлю с внуком гулять, а сама в люлю....
Сидим мы значит тут себе на качеле и тут нарисовался галченок)) принёс заметку про нашего мальчика)))) и такой наглый не сгонишь! Клюет меня за тапок пока малый на мне спит.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки