[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки,передали пакетик вещей для девочки на рост 104-110(демисезонная курточка,свитерок,вязанная жилетка,3 футболки,бриджи,дж.платье).Состояние среднее,есть и пятнышки. Еще есть зимние сапожки р.30 и кроссовки р.28(состояние на 3).Может кому надо,заберите.
Черемушки,Гайдара Бронь для ketrin 25
Последний раз редактировалось Olga52; 12.06.2015 в 14:30.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Девочки, с удовольствием отдадим игрушечки, из которых мы уже выросли и они нам не интересны. Нам их тоже подарили из этой темки, все в хорошем состоянии. Просто уже больше двух месяцев дочка особо ими не играет. Только что перебрала коробочку, мы можем отдать: разные погремушки (8 шт), музыкальная каруселька на коляску или кроватку, 3 прорезывателя для зубок, неваляшка, тряпичные книжечки для самых маленьких, резиновые игрушки.
Если у кого-то есть ненужные игрушки для ребеночка 1,5-2 лет, мы с удовольствием примем, а то сейчас особо нечем играть. Из погремушек выросли, читаем в основном книжечки и играем ложками-кастрюлькамиКому что не жалко, я просто не знаю, чем детки в таком возрасте любят играть.
P.S. Девочки, спасибо вам за помощь, что помогаете! Низкий поклон вам!
Огромное спасибо замечательной WaterQueen, за пакетик вещей для малыша. Спасибо!
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Доброго дня. Нам очень нужны памперсы,у нас размер 4 уже, хотя бы чуть-чуть-для ночи ,нам форумчанки подарили, но уже закончились они, а от многоразовых попу сильно прыщит и преет, нам их 2 штуки подарили, могу передать может кому подойдут. Стараюсь класть дочку на пеленки, но по ночам без памперса не получается-часто просыпается и кричит. Если кто-то сможет поделиться - будем очень благодарны!
Последний раз редактировалось Mariya88; 11.06.2015 в 15:45.
Первая в личку написала Солнечная. Вечером должен ее муж подъехать, если не заберут, то я вам отдам. У меня девочка. Мягкие игрушки пару штук есть у нас, мне кажется ей рано еще ими играть. Интереса к ним, увы, не заметила, наверное, это для деток постарше))) Я заметила по площадке, что ей всякие формочки, пасочки, пирамидки нравятся - у деток берет и играет.
есть 2 летних платья (5-6 лет) одно в хорошем состоянии, другое с пятнышком, шорты(5-6 лет), джинсовый сарафан (надо в талии ушить или на полненького ребенка), кепка летняя розовая (хлопок). центр
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
По поводу передачи вещей и отправления их в альтфатер. Не могу не вставить свои пять копеек, простите за офф.
Мне однажды позвонила знакомая форумчанка, зная, что я эпизодически бываю в волонтёрских темах.
Сказала, что её знакомая хочет отдать очень много вещей на девочку, возраст от.... и до 16 лет.
Когда форумчанка назвала адрес знакомой, я поняла, что это в двух дворах от Веры Петровой.
Я позвонила Веруне и спросила, может ли она это забрать.
Верочка согласилась, спасибо ей.
Так вот, позже Вера позвонила и сказала, что добрые три четверти переданных вещей были грязные, с дырками, в пятнах, там были и заношенные лифчики, и трусы... и ей пришлось очень много вещей выкинуть, она ещё искала альтфатер подальше, чтобы "добрая соседка" не вычислила и чтобы её тонкая душевная организация не пострадала.
Мне пришлось долго просить извинений у Веры за то, что я, не зная, что там за вещи и что за человек, их передающий, так её подставила.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки, доброй ночи. пишу вам с просьбой о помощи. может у кого-то из вас есть не нужные игрушки в санаторий для детей с дцп. интересуют куклы особенно, их малые растаскивают мгновенно, а выдирать их из рук больного малыша не будешь. резиновые игрушки какие-то может, игры или конструктор.
еще для двоих девочек нужны коляски. у обоих тяжелая беременность и все деньги уходят на больницу для сохранения беременности.
Последний раз редактировалось alyona_tata; 11.06.2015 в 22:40.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки