[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
А у меня между старшей и младшей 10,5 лет разницы, так старшая еще и ростом в папу пошла, в не полных 11 лет уже 1,62 м, мне проще отдать куме и друзьям.......чем это всё дома складировать......что-то возвращается, а что-то нет............конечно платья , которые мама эксклюзивно шила, отдаются на прокат только с обязательным возвратом........а всё остальное дело наживное, тут отдал, а тут тебе дали.............крюговорот..............
Никогда не говори никогда.....
Девочки,деревянный конь есть.качалка.кому нужен? Мы теперь на машинку пересели))
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Отдавала вещи из рук в руки первый и последний раз. Больше так делать не буду, только волонтерам. Договаривались с мамой, приехала бабушка. И вот, внезапно, я оказалась в роли рекламного агента. Бабушка не горела желанием брать то, что я вынесла. В результате, я не знаю, возможно, вещи оказались в ближайшем альтфатере.
Мама на вопросы в личку не отвечает. В общем, дико неприятно.
АПД. Сегодня мне написала мама, что всё подошло. Ну и слава Богу. Рада, что вещи носят.
Последний раз редактировалось Almond; 11.06.2015 в 09:17.
Never, never, never give up!
личку еще не открывала,докармивала малого,извените что быстро вам не ответила!
девочки есть кросовочки 19 размер и сандалики, на нас малы, нам их тут на форуме отдали в отличном состоянии, отдаем в таком же, катались в них в колясочкой еще
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
такое не первый раз слышу.
увы часто так встечается
через нас как-то передавали вещи для интерната , я когда слаживала все в большие кульки, из детского рюкзака такой запашок был-просто жесть. но внутри ничего и сам по с ебе целый и крепкий. я просто сложила в отд пакет. все отдала людям из Интерната -а они пусть уж решают.
просто в любое время 5 лет назад или сейчас-все стоит денег, и выбрасывать, то что тебе передали-это конечно свинство!!!
;)
Отдам бодик Глория джинс 9-12 месяцев (74-80) есть пару пятнышек, сарафан Глория джинс 12-18 месяцев (80-86), костюмчик шортики маечка 1-2 года, песочник 18 месяцев, голубой бодик 18-24 месяца, два бодика на 2-3 года, песочник где то на 9-12, три пары носочков, одни 19-22 размер и двое чуть побольше.
Вложение 9953351Вложение 9953353Вложение 9953355Вложение 9953357Вложение 9953359Вложение 9953361Вложение 9953364Вложение 9953368Вложение 9953370
Есть ещё два розовых бодика на 18-24, двое шорт: розовые и салатовые 80 и 86, трое трусиков на 1-2 года. Забирать на таирово ( Вильямса, Королёва, Архитекторская).
Всё что на 9-12 и 12-18, шорты, трусики, носочки, ещё добавила платье, комбез летний, 2 футболки, панамку ЗАБРАЛА ТАНЕЧКА 29 для соседской девочки.
Последний раз редактировалось Джинджер80; 11.06.2015 в 18:46.
можно, я отберу вам на 9 месяцев 80 см.
Социальные закладки