Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 216 из 417 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Девочки,передали пакетик вещей для девочки на рост 104-110(демисезонная курточка,свитерок,вязанная жилетка,3 футболки,бриджи,дж.платье).Состояние среднее,есть и пятнышки. Еще есть зимние сапожки р.30 и кроссовки р.28(состояние на 3).Может кому надо,заберите.
    Черемушки,Гайдара Бронь для ketrin 25
    Последний раз редактировалось Olga52; 12.06.2015 в 14:30.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

3. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от **fleur** Посмотреть сообщение
    Лилечка, огромное спасибо за вещи! Мы просто в восторге! Будем самые красивые Еще раз спасибочки! Счастья вам и любви!
    Я очень рада,что Вам понравилось)носите с удовольствием))))))

4. Вверх #4303
    Новичок
    Девочки, с удовольствием отдадим игрушечки, из которых мы уже выросли и они нам не интересны. Нам их тоже подарили из этой темки, все в хорошем состоянии. Просто уже больше двух месяцев дочка особо ими не играет. Только что перебрала коробочку, мы можем отдать: разные погремушки (8 шт), музыкальная каруселька на коляску или кроватку, 3 прорезывателя для зубок, неваляшка, тряпичные книжечки для самых маленьких, резиновые игрушки.

Если у кого-то есть ненужные игрушки для ребеночка 1,5-2 лет, мы с удовольствием примем, а то сейчас особо нечем играть. Из погремушек выросли, читаем в основном книжечки и играем ложками-кастрюльками Кому что не жалко, я просто не знаю, чем детки в таком возрасте любят играть.

P.S. Девочки, спасибо вам за помощь, что помогаете! Низкий поклон вам!

5. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Девочки, с удовольствием отдадим игрушечки, из которых мы уже выросли и они нам не интересны. Нам их тоже подарили из этой темки, все в хорошем состоянии. Просто уже больше двух месяцев дочка особо ими не играет. Только что перебрала коробочку, мы можем отдать: разные погремушки (8 шт), музыкальная каруселька на коляску или кроватку, 3 прорезывателя для зубок, неваляшка, тряпичные книжечки для самых маленьких, резиновые игрушки.

Если у кого-то есть ненужные игрушки для ребеночка 1,5-2 лет, мы с удовольствием примем, а то сейчас особо нечем играть. Из погремушек выросли, читаем в основном книжечки и играем ложками-кастрюльками Кому что не жалко, я просто не знаю, чем детки в таком возрасте любят играть.

P.S. Девочки, спасибо вам за помощь, что помогаете! Низкий поклон вам!
    Можна нам музыкальную карусельку на коляску,книжечки,пару резиновых игрушек!
    Скажите у вас мальчик или девочка/??можем отдать мягкие игрушки,напишите кто у вас я поищу у себя что то вам играться у нас есть игрушки для 1.5 годика,но там нужны будут батареечки!

6. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Огромное спасибо замечательной WaterQueen, за пакетик вещей для малыша. Спасибо!
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

7. Вверх #4306
    Новичок Аватар для Mariya88
    Доброго дня. Нам очень нужны памперсы,у нас размер 4 уже, хотя бы чуть-чуть-для ночи ,нам форумчанки подарили, но уже закончились они, а от многоразовых попу сильно прыщит и преет, нам их 2 штуки подарили, могу передать может кому подойдут. Стараюсь класть дочку на пеленки, но по ночам без памперса не получается-часто просыпается и кричит. Если кто-то сможет поделиться - будем очень благодарны!
    Последний раз редактировалось Mariya88; 11.06.2015 в 15:45.

8. Вверх #4307
    Новичок
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    Можна нам музыкальную карусельку на коляску,книжечки,пару резиновых игрушек!
    Скажите у вас мальчик или девочка/??можем отдать мягкие игрушки,напишите кто у вас я поищу у себя что то вам играться у нас есть игрушки для 1.5 годика,но там нужны будут батареечки!
    Первая в личку написала Солнечная. Вечером должен ее муж подъехать, если не заберут, то я вам отдам. У меня девочка. Мягкие игрушки пару штук есть у нас, мне кажется ей рано еще ими играть. Интереса к ним, увы, не заметила, наверное, это для деток постарше))) Я заметила по площадке, что ей всякие формочки, пасочки, пирамидки нравятся - у деток берет и играет.

9. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Mariya88 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Нам очень нужны памперсы,у нас размер 4 уже, хотя бы чуть-чуть-для ночи ,нам форумчанки подарили, но уже закончились они, а от многоразовых попу сильно прыщит и преет, нам их 2 штуки подарили, могу передать может кому подойдут. Стараюсь класть дочку на пеленки, но по ночам без памперса не получается-часто просыпается и кричит. Спасибо.
    можно нам многоразовые?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

10. Вверх #4309
    Новичок Аватар для Mariya88
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    можно нам многоразовые?
    если Вам подойдут-они на грудничка до 3 месяцев где-то.

11. Вверх #4310
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Доброго дня. Нам очень нужны памперсы,у нас размер 4 уже, хотя бы чуть-чуть-для ночи ,нам форумчанки подарили, но уже закончились они, а от многоразовых попу сильно прыщит и преет, нам их 2 штуки подарили, могу передать может кому подойдут. Стараюсь класть дочку на пеленки, но по ночам без памперса не получается-часто просыпается и кричит. Спасибо.
    Привет,я помню вы на 6 ст.Фонтана...я сегодня буду своей покупать памперсы,могу поделиться,но как вам передать их?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #4311
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    если Вам подойдут-они на грудничка до 3 месяцев где-то.
    жаль нам малы будут (((
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

13. Вверх #4312
    Частый гость Аватар для GALINAS
    есть 2 летних платья (5-6 лет) одно в хорошем состоянии, другое с пятнышком, шорты(5-6 лет), джинсовый сарафан (надо в талии ушить или на полненького ребенка), кепка летняя розовая (хлопок). центр
    Дарите людям добро. Зла и так хватает.

14. Вверх #4313
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо замечательной WaterQueen, за пакетик вещей для малыша. Спасибо!
    Носите на здоровье!!!
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

15. Вверх #4314
    Доброго дня. Нам очень нужны памперсы,у нас размер 4 уже, хотя бы чуть-чуть-для ночи ,нам форумчанки подарили, но уже закончились они, а от многоразовых попу сильно прыщит и преет, нам их 2 штуки подарили, могу передать может кому подойдут. Стараюсь класть дочку на пеленки, но по ночам без памперса не получается-часто просыпается и кричит. Если кто-то сможет поделиться - будем очень благодарны!
    сколько вы весите?у нас есть троечка она до 9 кг,могу поделиться!

16. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от Джинджер80 Посмотреть сообщение
    Отдам бодик Глория джинс 9-12 месяцев (74-80) есть пару пятнышек, сарафан Глория джинс 12-18 месяцев (80-86), костюмчик шортики маечка 1-2 года, песочник 18 месяцев, голубой бодик 18-24 месяца, два бодика на 2-3 года, песочник где то на 9-12, три пары носочков, одни 19-22 размер и двое чуть побольше.
    Вложение 9953351Вложение 9953353Вложение 9953355Вложение 9953357Вложение 9953359Вложение 9953361Вложение 9953364Вложение 9953368Вложение 9953370
    Есть ещё два розовых бодика на 18-24, двое шорт: розовые и салатовые 80 и 86, трое трусиков на 1-2 года. Забирать на таирово ( Вильямса, Королёва, Архитекторская).
    Всё что на 9-12 и 12-18, шорты, трусики, носочки, ещё добавила платье, комбез летний, 2 футболки, панамку ЗАБРАЛА ТАНЕЧКА 29 для соседской девочки.
    Спасибо большое!Мама девочки очень вам благодарна,ребенок в восторге от панамки, и от нового гардероба !Крепкого вам и вашим деткам здоровья!Всего самого наилучшего!

17. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.можете взять нашу кроватку.Уже не хочет спать в ней(((таирова.м.жукова
    Лариса,Феликс-спасибо вам еще раз.не долго музыка играла))
    Спасибо большое Вике за кроватку,мама девочек вам очень благодарна,вы ее спаситель,теперь ждут завтра бабушку в гости, чтобы собрать кроватку!Всего самого лучшего вам и вашей девочке!

18. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Вике за кроватку,мама девочек вам очень благодарна,вы ее спаситель,теперь ждут завтра бабушку в гости, чтобы собрать кроватку!Всего самого лучшего вам и вашей девочке!
    Спасибо.пользуйтесь по назначению)))))))
    в сборе она элементарная.я сама ее собрала за мин 15-20.ключ для болтов там же
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

19. Вверх #4318
    Знатная приколистка
    По поводу передачи вещей и отправления их в альтфатер. Не могу не вставить свои пять копеек, простите за офф.
    Мне однажды позвонила знакомая форумчанка, зная, что я эпизодически бываю в волонтёрских темах.
    Сказала, что её знакомая хочет отдать очень много вещей на девочку, возраст от.... и до 16 лет.
    Когда форумчанка назвала адрес знакомой, я поняла, что это в двух дворах от Веры Петровой.
    Я позвонила Веруне и спросила, может ли она это забрать.
    Верочка согласилась, спасибо ей.
    Так вот, позже Вера позвонила и сказала, что добрые три четверти переданных вещей были грязные, с дырками, в пятнах, там были и заношенные лифчики, и трусы... и ей пришлось очень много вещей выкинуть, она ещё искала альтфатер подальше, чтобы "добрая соседка" не вычислила и чтобы её тонкая душевная организация не пострадала.
    Мне пришлось долго просить извинений у Веры за то, что я, не зная, что там за вещи и что за человек, их передающий, так её подставила.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4319
    Посетитель Аватар для levushka
    девочки, доброй ночи. пишу вам с просьбой о помощи. может у кого-то из вас есть не нужные игрушки в санаторий для детей с дцп. интересуют куклы особенно, их малые растаскивают мгновенно, а выдирать их из рук больного малыша не будешь. резиновые игрушки какие-то может, игры или конструктор.
    еще для двоих девочек нужны коляски. у обоих тяжелая беременность и все деньги уходят на больницу для сохранения беременности.

21. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Первая в личку написала Солнечная. Вечером должен ее муж подъехать, если не заберут, то я вам отдам. У меня девочка. Мягкие игрушки пару штук есть у нас, мне кажется ей рано еще ими играть. Интереса к ним, увы, не заметила, наверное, это для деток постарше))) Я заметила по площадке, что ей всякие формочки, пасочки, пирамидки нравятся - у деток берет и играет.
    о . такое я вам могу дать. у нас много собралось. правда пользованных дочкой. если сможете приехать на поскот. в течении 2 дней. потом мы уезжаем не на долго.
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 11.06.2015 в 22:40.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

Закрытая тема
Страница 216 из 417 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права