[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Кому задарить?
Состояние двух последних комбезов для дома (покашлатились немного)
Есть ещё пучек слюнявчиков, на троечку состояние
ПосКот
Последний раз редактировалось oluxa; 10.06.2015 в 17:06.
Всем мира!!!!!!
Никогда не говори никогда.....
Добрый вечер девочки!У меня во дворе живет мамочка с двумя детками,мама такая что никогда не попросит, прошу я за нее,снимают они квартиру у нас во дворе,очень нужна обувь на девочку 7 лет,желательно шлепки или босоножки,а также вещи на девочку рост девочки 1.29 ,7лет,нога 33-34,это первая девочка,и второй девочки 9 месяцев,нужны вещи,обувь,рост девочки 80 см,а еще 9 месячная девочка спит в люльке,если есть кроватка будем очень благодарны,если нет я отдам свою,мы ведь еще помещаемся в коляску а девочка нет!Спасибо,помагите если можите!
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
Согласна экономия,но,лет раньше 10 назад,может меньше, не было форумов и сландо,добрые люди не отдавали вещи на деток, а сейчас отдают,так зачем собирать дома вещи?!Если можно их отдать?Да я понимаю,своя рубашка ближе к телу,а если девочка больше не планирует деток?Мне что уже тоже собирать вещи от малого,а вдруг родится второй???!
представляете-почти все мои знакомые так и делают))))
я не 10 лет назад рожала))))
я не планировала деток,но у меня есть брат,и куча подруг))))
скажите,я плохая,что предложив вам наушники,только что резко ответила по телефону?!
Вы время видели?_мне никто,никто не позволяет звонить позже 21.00,все знают,что у меня маленькие дети..
как бы..по этикету даже..было поздновато!!!!
я так понимаю-вы не можете завтра к 9:00,ищем удобное время для всех.
в личку вы не реагируете!!
Социальные закладки