Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 367 из 1285 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 25693
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    И как успехи?

Меня предупредили.
    Вот думаю, он лежит и периодически стонет как будто плакать собирается, пустышку рьяно насасывает, но пукает и какает исправно. Животик мягкий. Это могут быть колики? Рискнуть дать эту БиоГаю? Или он просто традиционно капризничает? Так как это который вечер уже и фактически в одно и то же время.
    зачем? думаешь после нее малый стонать перестанет? или капризничать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #7322
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я утку ни разу не готовила)
    а я оч люблю тушеную утку....

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    нет....у нас была большая пачка памперс она закончилась и мы начали даду..чуть большие были но ничего
    сегодня первый день в "ДАДЕ", сейчас весь пирожок малой красненький..или запрела или реакция такая пошла..посмотрим что завтра будет...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    нам биогая помогала первые 10 дней или сколько там ее давать вам прописали?но она дорогая (((пили эспумизан...через месяц перестал помогать....сейчас периодически даю боботик...вроде норм
    Нам не прописывали. Педиатр про Эспумизан говорила, а дозировку то ли не сказала, то ли я забыла. Биогаю нам подарили, сама прозрела с цены, когда глянула на коробочку.
    Вообще чтобы даром дите медикаментами не пичкать хочу понять каковы же эти колики во внешних проявлениях. Хотя кажется начинаю понимать - в животике бурчит, психует, хотя поел

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я пару дней не купала малую полностью, а пуп смазывала только судокремом - очень быстро отпали корки, которые мне говорили в роддоме: сначала капать перекисью и раскисшие вычищать ват. палочкой...от чего пуп начать больше кровить и нарастать поверхность корок...
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Да без помощников плохо, уже осознала, мама моя побыла 5 дней, я говорю все я справляюсь, всем спасибо все свободны, а сейчас плачу иногда от того что посреди комнаты гладильная доска и куча глажки, на кухне замешала запеканку, а малая проснулась и с рук не слазит, так что подумываю таки поехать к маме на свежий воздух домашние продукты)

Мне муж купил накладки медела, скажу что с ними намного легче, я сутки покормила и на след. было уже легче, но детка дольше на груди висела и чаще просила, ну и вообщем удовольствие недешевое получилось 180 грн.

Если верить Комарику то можно.

Я этот пост с обеда пишу
    Сходила сегодня грудь свою показать медсестре в консультацию 5 Неле Николаевне, прочитала о ней отзыв в нашей теме в вк, короче забиты у меня протоки на обеих сисях, в одной больше которая болезненнее, разбили сначала ультразвуком а потом она расцедила меня, руки у нее волшебные, я думала будет больнее. Сказала что если бы норм расцедили в роддоме все было бы норм, хотя меня там цедили 2 раза, но у меня в протоках еще молозиво осталось, вообщем очередное "спасибо" консультантам с 5 роддома.

Детка сегодня с обеда с рук не слазит, во что вы одеваете деток дома? и как давать воду с бутылки или ложечки?
    Поправляйся поскорее!
    А меня не расцеживали...зато потом спросили и на мой ответ вопрос "а почему?"пи...дец..потому...что я не знала что надо расцеживатся,у меня молоко пришло мы кушали и все нормально было.они ж там все себя в грудь бьют типа мы такие все за гв,смеси-нет!и что...от их безалаберности и поху...ма женщины страдают!
    сорри,меня после всего случившегося это бесит...я не отошла морально от этой ситуации еще.
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #7325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    у нас вес 3300 родились, сейчас не знаю, нам почти 2 недели, уже пару дней тестирую, норм, пока не протекали, и двоечка хорошо сидит.
    Нам 3ка мала стала памперс зелёный, а вот Дада 3ка хорошо так сели, удобные, высокие, по талии захват хороший, пока я довольна))))мы 5900

6. Вверх #7326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

сегодня первый день в "ДАДЕ", сейчас весь пирожок малой красненький..или запрела или реакция такая пошла..посмотрим что завтра будет...
    А сколько были в них? Больше 5 часов памперс нельзя носить, парниковый эффект...

7. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Поправляйся поскорее!
    А меня не расцеживали...зато потом спросили и на мой ответ вопрос "а почему?"пи...дец..потому...что я не знала что надо расцеживатся,у меня молоко пришло мы кушали и все нормально было.они ж там все себя в грудь бьют типа мы такие все за гв,смеси-нет!и что...от их безалаберности и поху...ма женщины страдают!
    сорри,меня после всего случившегося это бесит...я не отошла морально от этой ситуации еще.
    я просилась именно чтобы расцедили..у меня грудь отекла прям..сказали купить Прожестожель и мазать, и капусту прикладывать холодную постоянно..делала 2 дня это (+ расцеживалась), а на 3-и сутки молоко пошло и я тогда пересталав малую в детское отдавать и начала ее кормить
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #7328
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А сколько были в них? Больше 5 часов памперс нельзя носить, парниковый эффект...
    нееее.она какает практически при каждом пуке, 5 часов это не для нас))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #7329
    зачем? думаешь после нее малый стонать перестанет? или капризничать?
    Ну хоть прокакался. Не знаю правда благодаря ей ли.

10. Вверх #7330
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Можно, но смысла с нее? В Компоте не чувствуется, в выпечку разве что, но тоже вкус не яркий. Так что ешь так
    А в бассейн ты сильно хочешь?.. Если сильно, то может и можно
    Ну и ладно так поем)))
    Муж сегодня весь такой вылез с бассейна весь такой как в рекламе той карпатской джерельной... А мы стоим с хомяком и жаба нас давит...
    я бы даже сказала НУЖНО))))))). ты умаешь в кране меньше хлорки?
    в кране больше
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не нужно. Маленький он еще для общаковых бассейнов, откуда ты знаешь какие микробы живут на хозяйских детях? Я бы такое не делала
    Но там же хлорка... Блин я в замешательстве... Ладно посмотрим.

Вышли мы тут в гости коллега живёт рядышком он курочку на костре жарил и детка мой сначала такой был в настроении а потом колики эти гадские и всё ((( слезы его крутит... Осталась короче я без курочки...
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #7331
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А нам вчера детские пришли))) вот думаю, чем Марьяшку в первую очередь побаловать?) себя вчера тортом шоколадным порадовала.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

12. Вверх #7332
    я такой лох, ну капец просто)))))... упаковала все летние вещи в коробки (еще недели 1,5-2 назад) и похудела за эти 2 недели на 4 кг где-то....и теперь у меня в наличии 2 майки и брюк, а все остальное фиг знает в какой коробке
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #7333
    Мама года
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ну и ладно так поем)))
    Муж сегодня весь такой вылез с бассейна весь такой как в рекламе той карпатской джерельной... А мы стоим с хомяком и жаба нас давит...
    вот эта реклама ОгОнь, ржали с мужем во сколько этот дед, отцом стал
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А нам вчера детские пришли))) вот думаю, чем Марьяшку в первую очередь побаловать?) себя вчера тортом шоколадным порадовала.
    кстати спасибо за совет) после лепешки с медом у меня за ночь темпа спала.
    27.05.2015 Полина

14. Вверх #7334
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ну и ладно так поем)))

в кране больше

Но там же хлорка... Блин я в замешательстве... Ладно посмотрим.

Вышли мы тут в гости коллега живёт рядышком он курочку на костре жарил и детка мой сначала такой был в настроении а потом колики эти гадские и всё ((( слезы его крутит... Осталась короче я без курочки...
    Рассказала бы я тебе про бассейны и хлорку, да не буду травмировать тонкую душевную организацию молодой матери. Хватит твоему сыну на его век бассейнов, в любом случае, решать тебе.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #7335
    А нас посыпало на Нормрлакт(((( так душевно какнули пару дней и такая лажа(((
    А еще сегодня пришли детские денежки, хотя тетенька в собесе говорила на конец июня в лучшем случае)

16. Вверх #7336
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

посмотри...может пройдет...вообще они даже ничем не пахнут...как памперс

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Нам не прописывали. Педиатр про Эспумизан говорила, а дозировку то ли не сказала, то ли я забыла. Биогаю нам подарили, сама прозрела с цены, когда глянула на коробочку.
    Вообще чтобы даром дите медикаментами не пичкать хочу понять каковы же эти колики во внешних проявлениях. Хотя кажется начинаю понимать - в животике бурчит, психует, хотя поел
    как говорил Комаровский..коликов как таковых нет)))это все придумали папы и мамы)))))так как врачами еще не доказано что такое колики и с чем их едят)))

17. Вверх #7337
    А я все никак не доберусь до собеса...та и не горит пока...пусть будет такая себе заначка....

18. Вверх #7338
    посмотри...может пройдет...вообще они даже ничем не пахнут...как памперс

как говорил Комаровский..коликов как таковых нет)))это все придумали папы и мамы)))))так как врачами еще не доказано что такое колики и с чем их едят)))
    Угу, а вот этот кошмар с орущим и извивающимся ребенком - это вранье и такого не бывает. Дети и их родители все выглядят,как в рекламе про Бепантен или Памперс - довольные, счастливые, выспавшиеся, прокакавшиеся и т.д.

19. Вверх #7339
    Угу, а вот этот кошмар с орущим и извивающимся ребенком - это вранье и такого не бывает. Дети и их родители все выглядят,как в рекламе про Бепантен или Памперс - довольные, счастливые, выспавшиеся, прокакавшиеся и т.д.
    ага))))

20. Вверх #7340
    Ахахахах)))Однозначно)
    И купаться дети любят с первых дней, и не кричат от боли в животе так что уши закладывает, а ты пытаешься натрясти эти чертовы пять капель чтобы дать ребенку.
    И папы мамам помогают, и молоко ручьями течет...
    Таки колики видимо были, так как уже подуспокоился и даже задремывает.

Ответить в теме
Страница 367 из 1285 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя