Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 364 из 1285 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 25693
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Отпустила дочку гулять с подружкой возле музкомедии на часик! Звонит мне каждые полчаса и отпрашивается еще на полчасика) хитрюга) сегодня принесла домой табель и похвальную грамоту. Не могу понять логику, всего 3 десятки по очень интересным предметам география, биология и информатика) это у ребенка, который компом и программами владеет лучше учителя.
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ой девочки смеху сегодня было....мой карапуз же не какал 2 дня..мучался...купила нормолакт...сегодня дала утром...написано ждать результата после суток двое...ну ок...пошли гулять с утра..не спал...мучался...думаю схожу на нефтяников в виртус(живу вообще в конце пестеля) пусть хоть поспит..взяла куму будущую и почесали.Остановились возле виртуса взять сулугуни в лаваше....я стою с коляской с малым сюси пуси...а он на меня вот такими глазами....думаю..тужится бедный и никак....а деть все равно на меня вот такими глазами...думаю..загляну ка я в памперс....потом глаза были у меня такие....как он не покакал..он посрал....река вышла из берегов и потекла по всей коляске......е мае....я бегом в виртус,забыла купить все на свете...половину забыла....короче капец....подруга с меня ржет...я сама ржу....а Тимурчик выкакался и в какашульках наконец то уснул..что пушечным выстрелом не разбудишь....доехали слава богу домой...а то я шла и представляла если он сейчас проснется и мне прийдется взять его на ручки....
    У нас тоже прикольно было сегодня. Только дома. Малый полдня уснуть не может, жарко, все не так, с какахами тоже у нас не густо. Короче, утром он меня осчастливил и я, зная что на сегодня подарки в виде каках закончены, положила его голопопить. Правда постелила клееночку в кроватке и чистую пеленочку. Ну думаю, пока товарищ развлекается, вынесу мусор. Короче, дома не было меня минут 5 максимум - соседка встретила, сказала что в магазин завезли еду для собак. Прихожу, а моё счастье лежит в какахах, елозит по ним что есть мочи и все вокруг него есссно тоже в какахах. Нет. Я конечно рада им. Но блин, чистые выглаженные пеленки, первый раз постелила и его накрыла. Маленький засранец!))))))))

3. Вверх #7263
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Так сентябрь нам даже больше подходит, будем значит морозить овощи осенью!

Молодцы) а вы сами нормолакт покупали или врач назначил?
    сама...вообще поехали за сиропом лактувит,который кто то из наших пробовал.но его не было,купили нормолакт..он дешевле оказался..45 грн всего

4. Вверх #7264
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У нас тоже прикольно было сегодня. Только дома. Малый полдня уснуть не может, жарко, все не так, с какахами тоже у нас не густо. Короче, утром он меня осчастливил и я, зная что на сегодня подарки в виде каках закончены, положила его голопопить. Правда постелила клееночку в кроватке и чистую пеленочку. Ну думаю, пока товарищ развлекается, вынесу мусор. Короче, дома не было меня минут 5 максимум - соседка встретила, сказала что в магазин завезли еду для собак. Прихожу, а моё счастье лежит в какахах, елозит по ним что есть мочи и все вокруг него есссно тоже в какахах. Нет. Я конечно рада им. Но блин, чистые выглаженные пеленки, первый раз постелила и его накрыла. Маленький засранец!))))))))
    ахаха..

5. Вверх #7265
    Частый гость
    Купил муж сегодня Дада памперсы ))3ка 64шт - 200грн, внешне хорошие,тоненькие)))они выше чем памперс зелёный 3ка, цена хорошая, проверим качество))

6. Вверх #7266
    Частый гость
    Как правильно хранить грудное молоко ??? Мне нужно будет отлучиться на пол дня буду бабушкам оставлять, в инете пишут что при комратной темп 24 часа , а сейчас жарень такая стрпмновато мне

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Как правильно хранить грудное молоко ??? Мне нужно будет отлучиться на пол дня буду бабушкам оставлять, в инете пишут что при комратной темп 24 часа , а сейчас жарень такая стрпмновато мне
    При температуре до 25 градусов, то 8 часов, в холодильнике - до суток, в морозилке - до нескольких месяцев. Но ёмкость должна быть закрытой. Т.е. в бутылочке без крышки - подкиснет. Если деть пил из бутылки и молоко осталось, то оно будет пригодно ещё час, поэтому если давать, то порциями шоб наелся.

8. Вверх #7268
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на пляже. Правда, одетая))
    У Алисы начались тренировки на пляже. Рано так начались в 7:15 утра. Но я решила убить двух зайцев: и Алисе хорошо, и посмотреть как Костик на коляску среагирует в более прохладное время. Днем он в ней вообще отказывается быть. Но если первый заяц, то есть Алиса, вполне счастлива полутрочасовой хореографией на песке, то второй заяц, к сожалению, спал почти все время на руках Толко его перекладывать-вой...И зачем, скажите мне, я покупала коляску? В общем, я на него по этому поводу обижена пока
    А еще был тот самый приятный момент, когда общество мам решило, что ты - ведьма. Потому что вроде и родила, а вроде и не видно, что была беременна))) Хорошо хоть длинная юбка прикрыла мои ноги... Но приятно все равно
    Лялечка, продолжая нашу мультяшную темумне рулетики понравились. Мягенькие и овощей не чувствуется (для моих антивеганов это важно)
    Теперь у меня на очереди суп какой-то. Но это уже завтра.
    продолжаем,Танюша))
    Я вчера мясо запекла:взяла свиную шею кусок почти под 0,5кг натерла солью,перцем,сделала надрезы и напичкала чесноком.положила на фольгу,сделала бортики по краям.и на дно чаши.режим выпечка на 180 градусов на час поставила.мммммм....вкуснятина.на следущий день оно еще вкуснее.режу ломтиками и на бутерброд вмето колбасы или ветчины.
    Можно и жопку свиную или лопатку.я там раньше в духовке делала,но в мульте мяско не сухое,сочное.
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго всем вечера, кто подскажет при грудном кормлении если ребёнок вроде какает часто но это похоже больше на то что это при пуканье просто выдиляется чуть чуть, может это быть запором?

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня одна банка и так разово получается. мне и размораживать потом удобно в них.
    МАША-хозяюшка)))откуда у тебя столько места в морозилке?)))

Я вишню с косточкой морожу.ее потом слегка замороженной чищу шпилькой-так легче и сок с нее не течет.

Я на выходных хочу мужа на рынок потащить купить клубники и закатать компот,и с сахаром тоже сделать хочу!
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 09.06.2015 в 17:17.
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #7271
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера, кто подскажет при грудном кормлении если ребёнок вроде какает часто но это похоже больше на то что это при пуканье просто выдиляется чуть чуть, может это быть запором?
    Вполне. Пересмотрите свой рацион. Возможно давайте ребенку немного воды между кормлениями. Сейчас жарко и проблемы со стулом могут быть от обезвоживания.

12. Вверх #7272
    Была сегодня в собесе приморском.за 2 часа управилась))
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #7273
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Нам педя роддомовская еще в рд показывала как мыть попу под краном, так и мыли изначально. А личико и складочки, да, протирай кипяченой. По поводу пупа-советую сразу плюнуть на зеленку и после перекиси засыпать ксероформ-у нас за пару дней поджил, а с зеленкой кровил и кровил
    я пару дней не купала малую полностью, а пуп смазывала только судокремом - очень быстро отпали корки, которые мне говорили в роддоме: сначала капать перекисью и раскисшие вычищать ват. палочкой...от чего пуп начать больше кровить и нарастать поверхность корок...

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у меня месяц были...в роддоме обильные...но выходила из рд уже с мажущими....потом в месяц пошла к гине она сказала что все ок....через недельку где то опять помазало....пару днеи и все...теперь тишина
    у меня вот тоже то нет, то мажет, а то немного покровит...думала прошли, но сёдня опять немного помазалось...

15. Вверх #7275
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Была сегодня в собесе приморском.за 2 часа управилась))
    Интересно за сколько я в суворовском управлюсь?Кто подскажет секрет быстрого прохождения данного квеста?

16. Вверх #7276
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    МАША-хозяюшка)))откуда у тебя столько места в морозилке?)))

Я вишню с косточкой морожу.ее потом слегка замороженной чищу шпилькой-так легче и сок с нее не течет.

Я на выходных хочу мужа на рынок потащить купить клубники и закатать компот,и с сахаром тоже сделать хочу!
    а я брату в морозилку бросила. он холостяк, морозился пустая)))))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #7277
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я в пакетах заморозила немного клубники. Надо еще. А черешню морозят?
    Девочки тут есть бассейн можно попробовать малявку в нем поплавать с кругом? Там немного хлорки но дети хозяина плавают, правда они постарше нашего))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #7278
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Отпустила дочку гулять с подружкой возле музкомедии на часик! Звонит мне каждые полчаса и отпрашивается еще на полчасика) хитрюга) сегодня принесла домой табель и похвальную грамоту. Не могу понять логику, всего 3 десятки по очень интересным предметам география, биология и информатика) это у ребенка, который компом и программами владеет лучше учителя.
    А сколько дочке лет? Мне так интересно во сколько же сейчас родители отпускают детей гулять самих.

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Купил муж сегодня Дада памперсы ))3ка 64шт - 200грн, внешне хорошие,тоненькие)))они выше чем памперс зелёный 3ка, цена хорошая, проверим качество))
    А памперсы у вас были 3ка, да? Хочу тоже попробовать)
    продолжаем,Танюша)).
    Оооооо! А у меня как раз папа на базар сходил и обменял свинину на Алису
    Спасибо запишу свинину на завтра вместо супа.
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    А ребенка это беспокоит? Мне кажется, что запор все таки иначе выглядит немного.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я брату в морозилку бросила. он холостяк, морозился пустая)))))))))))))))
    Машка не только хозяюшка, но еще и хитрованка, как я погляжу))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я в пакетах заморозила немного клубники. Надо еще. А черешню морозят?
    Девочки тут есть бассейн можно попробовать малявку в нем поплавать с кругом? Там немного хлорки но дети хозяина плавают, правда они постарше нашего))
    Можно, но смысла с нее? В Компоте не чувствуется, в выпечку разве что, но тоже вкус не яркий. Так что ешь так
    А в бассейн ты сильно хочешь?.. Если сильно, то может и можно
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вполне. Пересмотрите свой рацион. Возможно давайте ребенку немного воды между кормлениями. Сейчас жарко и проблемы со стулом могут быть от обезвоживания.
    Спасибо, попробую воды давать, в рацион ничего не добавляла, спасибо.

Ответить в теме
Страница 364 из 1285 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя