|
Нам не прописывали. Педиатр про Эспумизан говорила, а дозировку то ли не сказала, то ли я забыла. Биогаю нам подарили, сама прозрела с цены, когда глянула на коробочку.
Вообще чтобы даром дите медикаментами не пичкать хочу понять каковы же эти колики во внешних проявлениях. Хотя кажется начинаю понимать - в животике бурчит, психует, хотя поел
Поправляйся поскорее!
А меня не расцеживали...зато потом спросили и на мой ответ вопрос "а почему?"пи...дец..потому...что я не знала что надо расцеживатся,у меня молоко пришло мы кушали и все нормально было.они ж там все себя в грудь бьют типа мы такие все за гв,смеси-нет!и что...от их безалаберности и поху...ма женщины страдают!
сорри,меня после всего случившегося это бесит...я не отошла морально от этой ситуации еще.
8.04.2015 Тимурчик
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну и ладно так поем)))
Муж сегодня весь такой вылез с бассейна весь такой как в рекламе той карпатской джерельной... А мы стоим с хомяком и жаба нас давит...
в кране больше
Но там же хлорка... Блин я в замешательстве... Ладно посмотрим.
Вышли мы тут в гости коллега живёт рядышком он курочку на костре жарил и детка мой сначала такой был в настроении а потом колики эти гадские и всё ((( слезы его крутит... Осталась короче я без курочки...
Спасибо за счастье ;)
А нам вчера детские пришли))) вот думаю, чем Марьяшку в первую очередь побаловать?) себя вчера тортом шоколадным порадовала.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
я такой лох, ну капец просто)))))... упаковала все летние вещи в коробки (еще недели 1,5-2 назад) и похудела за эти 2 недели на 4 кг где-то....и теперь у меня в наличии 2 майки и брюк, а все остальное фиг знает в какой коробке
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А нас посыпало на Нормрлакт(((( так душевно какнули пару дней и такая лажа(((
А еще сегодня пришли детские денежки, хотя тетенька в собесе говорила на конец июня в лучшем случае)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я все никак не доберусь до собеса...та и не горит пока...пусть будет такая себе заначка....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ахахахах)))Однозначно)
И купаться дети любят с первых дней, и не кричат от боли в животе так что уши закладывает, а ты пытаешься натрясти эти чертовы пять капель чтобы дать ребенку.
И папы мамам помогают, и молоко ручьями течет...
Таки колики видимо были, так как уже подуспокоился и даже задремывает.
Социальные закладки