Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 366 из 1285 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 25693
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мы пользуемся уже два месяца
    т.е. с рождения? нам чуть больше двух недель, но пока в единичках ходим, а дада только с двоечки идут

2. Вверх #7302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не могу понять что происходит..малая не хочет спать на улице..жарко ей что ли? вроде выходим еще нормально, может даже 20-30 минут поспать, потом начинает вошкаться, потом выпивает всю воду и начинается ОР (соску брать не хочет, руки не помогают)..и не гуляем же в самое пекло, практичнски всегда после 16,30...вот идем домой 20-30 минут (малую с сада забрала и пошли в парк..там она как разоралась) и она будет эти 20-30 минут орать...я "вся в мыле", старшая еще подливает масло в огонь, повиснув на коляске (25 раз сказала чтобы не висла на коляске, что мне тяжело..не слышит...я стараюсь ехать быстро, а эта виснет...пока не крикнула 5 раз - не услышала).
    Сейчас дома поорала конечно, но уснула в шезлонге..нахер мне нужны такие прогулки??? я вся извожусь только на них...
    У нас тоже был такой период, боялась гулять выходить одна.))) Но прошло, повесила игрух в коляску .сейчас по лучше, если не голодный ,сытый и сухой то будет лежать спокойно

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Иди вечером, утром там дурдом)) Я записалась на 16 июня, НО пошла 20 мая после 16.00 и там были пустые коридоры!!!Дома я предварительно заполнила бланк и всего в кабинете была 5-10 минут)))
    Какой бланк и где его взять? Мне надо оформить и декретные и детские сразу чтоб два раза не ездить со Слободки.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы в шапочке только на улицу выходим, а в роддоме жарком, вообще были только в одном пампике и пеленочкой ситцевой прикрыты - у нас темпа была высокая от перегрева, а у соседки манюня недоношенная была одета как на зиму одета - куча теплой одёжки и махровый человечек, плюс в кювезике с подогревом, бедняжка...
    неонатолог в роддоме сказала мерять темпу детям и держать ее на уровне 36,6-37 и регулировать ее с помощью одежки и если высокая то в первую очередь снимать шапочку, чтоб мозг не перегревался
    Не про ту головку я писала)))
    А голову, то я в тоненькой шапочке всегда держу. У нас окна открыты и сквозняки гуляют.

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я в пакетах заморозила немного клубники. Надо еще. А черешню морозят?
    Девочки тут есть бассейн можно попробовать малявку в нем поплавать с кругом? Там немного хлорки но дети хозяина плавают, правда они постарше нашего))
    Не нужно. Маленький он еще для общаковых бассейнов, откуда ты знаешь какие микробы живут на хозяйских детях? Я бы такое не делала
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #7305
    о майн гад!!!!))) не трогайте писюн ребенку, себе дороже потом эти открывания обойдутся...
    Ахахахах ))))
    Та никто и не трогает.

Насчет живота. Вроде таких оров беспричинных как вы описываете, нет. Может всё таки не колики? Какает нормально.
    На всякий случай. Мне подарили БиоГаю. Пойдет?
    Давать без одобрения врача не буду.

6. Вверх #7306
    Мама года
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Прям как у меня, меня тужить начало в 5, а мне не верилиразницу в схватках после капельницы только ктг показало, я не чувствовала. В итоге, родились в 10.
    Мой тоже только что так кричал, проблемы с покаками были,....вставила трубочку и нас отпустило, только весь в какушатах был
    Так плакал жалобно, думали вешаться будем....
    Я вчера смотрела Голос с чадом на руках, потому что только ложила он сразу просыпался, весь 3х часовой сон качался со мной в кресле-качалке
    Яна, а где же мама, которая собиралась с вами жить?
    Я смутно представляю, что бы я делала без помощи мамы, она утром приходит и уходит вечером, кушать готовить и гладить ее задача. Еще она профессионально укатывает малыша в коляске
    Я бы одна не справилась, муж на работе, а мне даже на кухню на 1этаж сгонять надолго не вариант, плохо слышно...
    Да без помощников плохо, уже осознала, мама моя побыла 5 дней, я говорю все я справляюсь, всем спасибо все свободны, а сейчас плачу иногда от того что посреди комнаты гладильная доска и куча глажки, на кухне замешала запеканку, а малая проснулась и с рук не слазит, так что подумываю таки поехать к маме на свежий воздух домашние продукты)

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я 21-го мая родила и выделения пока есть.

Чтоб не залететь надо таки да, днем перерывы не больше 3 часов, а ночью - 6. Хоть одно кормление пропустила и считай "привет". А вообще наслушавшить историй про детей со спиралями на голове и с трубами перевязанными родившихся, понимаешь, что если на роду написано иметь дво-трое и более детей, то будешь ты их иметь.

Метод с мазью и пленочкой мне помог, а то совсем не могла кормить левой грудью - трещина с рд не заживает и каждый раз глаза на лоб лезут, когда грудь даю. Может накладки купить? Как считаете? У кого есть, что скажете?

Я себе в лифе для кормления любительницу бдсм напоминаю
    Мне муж купил накладки медела, скажу что с ними намного легче, я сутки покормила и на след. было уже легче, но детка дольше на груди висела и чаще просила, ну и вообщем удовольствие недешевое получилось 180 грн.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я в пакетах заморозила немного клубники. Надо еще. А черешню морозят?
    Девочки тут есть бассейн можно попробовать малявку в нем поплавать с кругом? Там немного хлорки но дети хозяина плавают, правда они постарше нашего))
    Если верить Комарику то можно.

Я этот пост с обеда пишу
    Сходила сегодня грудь свою показать медсестре в консультацию 5 Неле Николаевне, прочитала о ней отзыв в нашей теме в вк, короче забиты у меня протоки на обеих сисях, в одной больше которая болезненнее, разбили сначала ультразвуком а потом она расцедила меня, руки у нее волшебные, я думала будет больнее. Сказала что если бы норм расцедили в роддоме все было бы норм, хотя меня там цедили 2 раза, но у меня в протоках еще молозиво осталось, вообщем очередное "спасибо" консультантам с 5 роддома.

Детка сегодня с обеда с рук не слазит, во что вы одеваете деток дома? и как давать воду с бутылки или ложечки?
    27.05.2015 Полина

7. Вверх #7307
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Да без помощников плохо, уже осознала, мама моя побыла 5 дней, я говорю все я справляюсь, всем спасибо все свободны, а сейчас плачу иногда от того что посреди комнаты гладильная доска и куча глажки, на кухне замешала запеканку, а малая проснулась и с рук не слазит, так что подумываю таки поехать к маме на свежий воздух домашние продукты)

Мне муж купил накладки медела, скажу что с ними намного легче, я сутки покормила и на след. было уже легче, но детка дольше на груди висела и чаще просила, ну и вообщем удовольствие недешевое получилось 180 грн.

Если верить Комарику то можно.

Я этот пост с обеда пишу
    Сходила сегодня грудь свою показать медсестре в консультацию 5 Неле Николаевне, прочитала о ней отзыв в нашей теме в вк, короче забиты у меня протоки на обеих сисях, в одной больше которая болезненнее, разбили сначала ультразвуком а потом она расцедила меня, руки у нее волшебные, я думала будет больнее. Сказала что если бы норм расцедили в роддоме все было бы норм, хотя меня там цедили 2 раза, но у меня в протоках еще молозиво осталось, вообщем очередное "спасибо" консультантам с 5 роддома.

Детка сегодня с обеда с рук не слазит, во что вы одеваете деток дома? и как давать воду с бутылки или ложечки?
    Мне говорили что не особо принципиально какие накладки, главное с размером угадать.

Я сына одеваю в человечек и тонкую шапочку, но он у меня с уменьшенным слоем жира поэтому боюсь как бы не мерз. Но так как в рд его не кутаю.

Воду даю с бутылки, но он не отказывается от груди, поэтому и не боюсь.

8. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    я пару дней не купала малую полностью, а пуп смазывала только судокремом - очень быстро отпали корки, которые мне говорили в роддоме: сначала капать перекисью и раскисшие вычищать ват. палочкой...от чего пуп начать больше кровить и нарастать поверхность корок...
    Ага...)))вот в чем секрет!))
    СРОЧНО ищу холостяка!!!!с пустой морозилкой)))с забитой морозилкой просьба не беспокоить!!!!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я брату в морозилку бросила. он холостяк, морозился пустая)))))))))))))))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #7309
    Мама года
    расскажешь потом о впечатлении, хочу тоже их брать
    а какой вес у вас?
    у нас вес 3300 родились, сейчас не знаю, нам почти 2 недели, уже пару дней тестирую, норм, пока не протекали, и двоечка хорошо сидит.
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #7310
    Мама года
    Мне говорили что не особо принципиально какие накладки, главное с размером угадать.

Я сына одеваю в человечек и тонкую шапочку, но он у меня с уменьшенным слоем жира поэтому боюсь как бы не мерз. Но так как в рд его не кутаю.

Воду даю с бутылки, но он не отказывается от груди, поэтому и не боюсь.
    Да я тоже думаю что все они одинаковые, муж сегодня зашел в аптеку возле нас которая дорогая, там накладки видел за 70 грн. обидно(((
    27.05.2015 Полина

11. Вверх #7311
    Частый гость Аватар для Babayka
    Ой, девочки, сегодня просто супер-день какой-то;-) К нам приехали обе бабушки и мы отправили их гулять с внуком и развлекать друг дружку, а сами на 3 часа на пляж угнали))) загорела хоть немного, отдохнула, правда чуть не уснула, но то такэ;-) Пока одна бабушка у нас остаётся повторим поход ещё послезавтра))) и малый сегодня ттт спокойный.

Мы на улицу ходим в памперсе и маечке, шапку одевала только первые два дня в роддоме и один раз на прогулку,когда было прохладно сильно и ветер.

Я уже попробовала шоколад, прошло норм, но сильно не налегаю, пью какао и ем любимое шоколадное мороженко

Я тоже замораживаю овощи, а свекровь ягоды для нас замораживает. Кстати я пока беременная была ела замороженую черешню(свекруни моей),очень даже мне она была вкусная, "мясистая".
    Последний раз редактировалось Babayka; 09.06.2015 в 20:22.

12. Вверх #7312
    я пару дней не купала малую полностью, а пуп смазывала только судокремом - очень быстро отпали корки, которые мне говорили в роддоме: сначала капать перекисью и раскисшие вычищать ват. палочкой...от чего пуп начать больше кровить и нарастать поверхность корок...
    Интересно за сколько я в суворовском управлюсь?Кто подскажет секрет быстрого прохождения данного квеста?
    Вита,я живу в двух кварталах от собеса)пошла после обеда и народу было много именно детские оформлять,но я решила простоять,а то по записи аж на 22 записана.
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #7313
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Ахахахах ))))
    Та никто и не трогает.

Насчет живота. Вроде таких оров беспричинных как вы описываете, нет. Может всё таки не колики? Какает нормально.
    На всякий случай. Мне подарили БиоГаю. Пойдет?
    Давать без одобрения врача не буду.
    отличное средство, но его надо хранить в холодильнике

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вита,я живу в двух кварталах от собеса)пошла после обеда и народу было много именно детские оформлять,но я решила простоять,а то по записи аж на 22 записана.
    И как успехи?
    отличное средство, но его надо хранить в холодильнике
    Меня предупредили.
    Вот думаю, он лежит и периодически стонет как будто плакать собирается, пустышку рьяно насасывает, но пукает и какает исправно. Животик мягкий. Это могут быть колики? Рискнуть дать эту БиоГаю? Или он просто традиционно капризничает? Так как это который вечер уже и фактически в одно и то же время.

15. Вверх #7315
    Частый гость
    Мы на улицу одеваем бодик и носочки, если свежо то ,,человечка. Шапку только когда прохлпдноц и ветер. В квартире окно открыто постоянно и на балконе тоже,сквозняк есть, днем нп боюсь а на ночь дверь закрываю

16. Вверх #7316
    девочки, что можно приготовить из утки, папа привез свежезарезаную, сказал что это немолодая уточка...но и ставить в морозилку жалко и готовить ее долго...
    может тоже в мультю загрузить, кто пробовал утку в мульте? и с чем? я ее уже порезала на кусочки, может стушить?
    Я утку ни разу не готовила)
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #7317
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    т.е. с рождения? нам чуть больше двух недель, но пока в единичках ходим, а дада только с двоечки идут
    нет....у нас была большая пачка памперс она закончилась и мы начали даду..чуть большие были но ничего

18. Вверх #7318
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мы на улицу одеваем бодик и носочки, если свежо то ,,человечка. Шапку только когда прохлпдноц и ветер. В квартире окно открыто постоянно и на балконе тоже,сквозняк есть, днем нп боюсь а на ночь дверь закрываю
    мы тоже на улице тусуемся в бодике и носочках тонких

19. Вверх #7319
    И как успехи?

Меня предупредили.
    Вот думаю, он лежит и периодически стонет как будто плакать собирается, пустышку рьяно насасывает, но пукает и какает исправно. Животик мягкий. Это могут быть колики? Рискнуть дать эту БиоГаю? Или он просто традиционно капризничает? Так как это который вечер уже и фактически в одно и то же время.
    нам биогая помогала первые 10 дней или сколько там ее давать вам прописали?но она дорогая (((пили эспумизан...через месяц перестал помогать....сейчас периодически даю боботик...вроде норм

20. Вверх #7320
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    смотря что ты ждешь) аллергии или коликов? может угля выпить сразу после поедания?
    ты как морозишь? раскладываешь в один слой чтоб подмерзло а потом в кулечек ссыпаешь? или иначе? седня папа тоже привез кучу клубнички - буду закатывать компоты и морозить
    а фтг знает чего жду...но пукает знатно)))))))....я ей сегодня столько масссажей сделала, сколько не делала 15 месяца)))). она в шоке наверное

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Танюшеа, сразу видно маму девочки. Не о той головке, что на плечах, речь))))

Как я тебя понимаю! Наши прогулки представляют собой тоже самое. Что с Этим делать ума не приложу, хоть дома сиди...
    и буду сидеть..ну нафиг такое гуляние. сплошная нервотрепка

супер! и места меньше занимает чем целая
    а пропорции сахара с клубникой?
    на свой вкус

девочки, что можно приготовить из утки, папа привез свежезарезаную, сказал что это немолодая уточка...но и ставить в морозилку жалко и готовить ее долго...
    может тоже в мультю загрузить, кто пробовал утку в мульте? и с чем? я ее уже порезала на кусочки, может стушить?
    угумс
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 366 из 1285 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя