| ||
Областной и четвертый это само собой..
Но тут реально роддом более комфортабельный и с более низкими ценами - это первый!
Я вот в пятницу иду к своему доктору во второй и булу разговаривать о родах
Посмотрим к чему приведут переговоры - если что то поеду таки в первый к Королевой договариваться
Там и палат больше и идеальный родзал есть, и цена на палату дешевле и на род пакет, а цена врачу одинаковая
Ездить мужу туда не очень далеко будет
Единственное что пока останавливает - это сценарий родов, в первом не любят стимулировать, а у меня что первые, что вторые роды без стимуляции не начинались
Во втором мне сразу удалось объяснить это врачу, меня простимулировали +ЭА и роды превратились в праздник
А в первом проколят пузырь и будут ждать часов 12-18 перед тем как начать стимуляцию, а я боюсь чтобы ребенок столько времени и без вод был
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я знаю уже для чего) только у меня жидкая Гала была...чтоб операционную после тебя мыть))))))) это они так аргументируют) про жидкое мыло на каждую операцию я тоже молчу) по 4-5 операций в день, и с каждого по Гале и жидкому мылу..куда ж они это девают?) обратно в аптеки сдают))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 08.06.2015 в 14:07.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Это точно не мой вариант.. Ибо когда родишь малыша уже не до разборок у кассы
Вся энергия должна уйти бебику и на поддержание собственного здоровья
А с кем то выяснять отношения, что сколько и по чем - я этого точно делать не буду
Мне проще все оговорить заранее и потом ни о чем не думать
Муж мой тоже не будет с ними разбираться, он будет занят только нами
Поэтому тут конечно как ты себя чувствуешь готовой или нет к перепалке с ними
Всем приветик, мы с малышкой и с пузожителем решили ходить по утрам на море,вас уже перечитала и иду баинькиберегите себя,вы чего спите на ходу. меня ждет 5 кг клубники,но после обеда)))
Вам молочка повкусней и полезней))
ну вам и по срокам полезно быть на готове)))
я еще не все вещи перевезла
Поселковые есть кто,будет кто забирать лично?????
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
у меня сдают нервы, насчитали мне по узи 37-38 недель, а по месикам 39.5. все болит не то слово, ни сесть ни встать, сказали, что если лягу, то не выпустят уже до родов, а это и неделя и 2 может. поставила вибрукол, наплакалась и лежу, открытие 1 палец, шейка не укороченная.
Свет, а что такое идеальный родзал?Мне интересно стало) Сравнивать особо не с чем, помню в первом РД родзал обычный, я думала везде такие)
Про то, что не любят стимулировать... Вот как раз про Королёву в темке первого я прочитала больше всего таких отзывов - очень большой она приверженец естественного процесса, насколько я поняла... Как было у меня 5 лет назад: приехала - раскрытие 1 палец со скрипом, шейка тугая, схватки частые и слабые. Созвонились с моим врачом, прокололи пузырь и начали сразу какие-то укольчики, схватки упорядочились. До её приезда придерживались её инструкций. Потом она уже приехала и руководила. На каком-то этапе окситоцин подключили. Т.е. никто не ждал особо долго. В итоге от момента прокола пузыря до момента появления на свет пупса - 9:45Как для первородки, то неплохо справились, мне кажется.
Ты чего? Может было позднее зачатие, вот и разбег по срокам такой. Либо малыш не сильно крупный. Наплакалась? А теперь бери себя в руки и лежи отдыхай, кушай вкусняшку и думай о хорошем! Не время раскисать!
Последний раз редактировалось MMC; 08.06.2015 в 14:48.
Социальные закладки