Девочки, как вы тут? А то у меня с больницей почти нет времени зайти хотябы почитать.
| ||
Девочки, как вы тут? А то у меня с больницей почти нет времени зайти хотябы почитать.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Светик, я бы уже наверное кошечку отдала.. ни к чему тебе столько страха и негатива на пустом месте!!! Береги себя, я уже за вас переживаю!!! Ревнуют тебя твои животные очень уж сильно, это за гранью.
Я еще "Мастер и Маргарита" пересмотрела, теперь мне твоя кошка с котом Бегемотом ассоциируется, негодяйка такая, прям нечистая сила.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я ж не так сильно, как ты: ладошки и колено чуть забила, даже царапин нет.
Я вот в прошлом году в апреле пошла на тренировку первый раз, легла спать, ночью ребёнок позвала меня ( а кровать у нас стояла на втором уровне -2 метра). Я, как обычно, беру телефон, очки и спускаюсь к ней, а на второй ступеньке у меня подкашиваются ноги, и я лечу вниз. Разбила колено, локоть, подбородок - кровищи было.... Помню, что летела и голову руками держала, думала, лишь бы не носом в пол...
07.07.15
18.06.09
Посылка вторая уже у меня))) кооперируемся на встречу в центре) мне нужно время, буду с ребенком, поэтому график под строю под любое время
Мама троих сыновей
Сайт полоскун уже сегодня мне доставит порошок, это через 2 часа после заказа - сЭрвис. Везде бы так
Или может это намек, давай стирай вещи лентяйка)![]()
Мама троих сыновей
А во 2м родпакет на ЕР - от 1600 до 1800
На КС от 3200 до 4500
И вот КАК!!!???
Хоть бери и едь в 1й рожать
Я только одного не понимаю.. Как менеджер, как руководитель.. Они реально не понимают что это такая же сфера услуг и они просто потеряют клиентуру в будущем. Лишь бы сорвать куш, а там хоть потоп.. Так дела не делаются, так убивается перспектива ..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
ТА я Б уже отдала, было бы кому.. Выгнать на улицу рука не поднимется, а руки еще найти нужно, чтобы отдать..
Все кошки из параллельного мира.. Все.. Просто одни чутко стерегут чтобы двери эти были закрыты - это когда младенца охраняют, а другие хлопают этими дверями почем зря, типа показывая - видишь со мной шутки плохи.. Меня реально словно кто то подбросил и кинул вперед..((
Так что ищем руки! Кошка очень красивая, может кому и прийдется по сердцу- отдам за символический рубль..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Это как с ЖК везде разные цены на анализы((((
Социальные закладки