| ||
Мы всей группой перед гос. Экзаменом распределили билеты (на всякий случай) ну и каждый выбрал себе один. Его и основательно подготовил.
На самом госе комиссия не спешила и усаживала нас секретарь. Мы ей подмигнули и она говорит "вот билеты, а я пойду причешусь " и ушла. Мы разобрали билеты кому какой надо, а потом она просто это записала)
Всем доброе красивое утро!!! Всем кому надо удачи сегодня, а кому не надо просто хорошего дня.
А у нас 35 неделька и вот мы только начали покупать все. Но основное куплено и я успокоилась. Осталось пеленки, пару вещичек, и мелочи всякие. Вчера проезжали блеск и ведро взяла там салфетки Хаггис элит софт 64 шт. По 46 грн. Там акция на них. Сегодня определюсь наверно с матрасом верес дороговато как то возьму люкс беби такой. Надо будет только перестирывать, а для этого определится с порошком, короче на неделю куча дел![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Шла по Дерибасовской- поскользнулась, упала на руки и колено. Аж не привычно, чуть не разревелась, хорошо, Кира со мной была...
07.07.15
18.06.09
Хорошо, что отпустило. У меня бывает справа болит когда пересижу в машине, а если еще и в туалет хотела то капец, как-то так свернуло, что шагу ступить не могла, наверно какой-то нерв возле мочевого пережимается. Потом расходилась в туалет сходила и все прошло.
На какой коляске остановились?
Последний раз редактировалось De_valeur; 08.06.2015 в 11:22.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Вот и моя нервная система сорвалась((
Выхожу утром, а моя кошка тварюка нагадила в душевой(( я взяла что в руки попало и погналась за этой мерзавкой.. ииииии... КАК РАСТЯНУЛАСЬ!!!((
Упала, руку забила, колено, так еще и лицом ударилась.. Вот жду теперь синяка на пол лица((
Слава Богу пузом не ударилась, хотя все равно боюсь, ибо сотрясало меня не слабо(( теперь лежу и прислушиваюсь.. Живот не болит, малыш активничает (конечно он тоже напугался).. Лежу и думаю идти на КТГ или не нужно, надеюсь с малышем и плацентой все будет хорошо..
И вот вам первый день поста! А я с раннего утра испытала ГНЕВ!, за что и поплатилась...(( любые мысли и эмоции имеют свои последствия..
Надеюсь, то что произошло не будет иметь никаких серьезных последствий, кроме синяков на моем лице и на конечностях ..
Берегите себя девочки и всем нам только позитивных эмоций..
P.S. У меня очень страные истории с кошками происходят
Жил у меня кот Кирилл, был ласковым и нежным, родился Влад, кота словно подменили, он мне просто в кровь драл Влада, в один момент когда он разодрал ему лицо- пришлось его отдать
Потом у нас жила кошка Марта, ТА же история с рождением Ильи
Тепеть у нас Аризона, которая уже на период беременности показывает свой характер и пристраивает мне..
Буду наверное и в этот раз искать хорошие руки.. Нет моих сил больше.. Кошка породистая с документами, хорошей родословной и в репродуктивном возрасте.. Может знаете заводчиков, кому нужна самка скотиш-страйт
Не знаю что не так.. Почему у меня кошки не уживаются с младенцами.. Каждый раз одно и тоже..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ох, лентяйки! А со старшими детками по-другому было, правда? У меня уже на этом сроке (36я) всё было постирано, поглажено и по кулькам собрано и подписано) В этот раз у меня отмазка - я ещё порошок детский не купила. Вот, жду у моря погоды, чтобы в магазин заехать, купить и начать стирать наконец-то
Вот Марина - молодец! Кульки - это уже полдела
Девочка, осторожнее! Берегите себя! Я сама иногда зазеваюсь и оступлюсь, потом у меня прокручиваются страшные картинки в голове что могло бы быть. Не дай Бог!
Социальные закладки