Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2363 из 3036 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,241 по 47,260 из 60706
  1. Вверх #47241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    ТА я Б уже отдала, было бы кому.. Выгнать на улицу рука не поднимется, а руки еще найти нужно, чтобы отдать..
    Все кошки из параллельного мира.. Все.. Просто одни чутко стерегут чтобы двери эти были закрыты - это когда младенца охраняют, а другие хлопают этими дверями почем зря, типа показывая - видишь со мной шутки плохи.. Меня реально словно кто то подбросил и кинул вперед..((
    Так что ищем руки! Кошка очень красивая, может кому и прийдется по сердцу- отдам за символический рубль..
    Выставь на олх и ещё много сайтов есть, и на форуме кино фотку

2. Вверх #47242
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Светик, ну до сих пор ведь не потеряли? потому как всегда есть люди готовые платить и такие деньги, и платят таки.. а платят, значит всех и все устраивает. не устраивает пожалуйста, ждем вас в областном и 4 роддомах..
    Областной и четвертый это само собой..
    Но тут реально роддом более комфортабельный и с более низкими ценами - это первый!
    Я вот в пятницу иду к своему доктору во второй и булу разговаривать о родах
    Посмотрим к чему приведут переговоры - если что то поеду таки в первый к Королевой договариваться
    Там и палат больше и идеальный родзал есть, и цена на палату дешевле и на род пакет, а цена врачу одинаковая
    Ездить мужу туда не очень далеко будет

Единственное что пока останавливает - это сценарий родов, в первом не любят стимулировать, а у меня что первые, что вторые роды без стимуляции не начинались
    Во втором мне сразу удалось объяснить это врачу, меня простимулировали +ЭА и роды превратились в праздник
    А в первом проколят пузырь и будут ждать часов 12-18 перед тем как начать стимуляцию, а я боюсь чтобы ребенок столько времени и без вод был
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #47243
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Да, в пятом подружка за 4000 или даже за 4500 брала месяц назад, но там чего только нет, даже порошок гала, для чего только непонятно))))))
    я знаю уже для чего) только у меня жидкая Гала была...чтоб операционную после тебя мыть))))))) это они так аргументируют) про жидкое мыло на каждую операцию я тоже молчу) по 4-5 операций в день, и с каждого по Гале и жидкому мылу..куда ж они это девают?) обратно в аптеки сдают))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #47244
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    А во 2м родпакет на ЕР - от 1600 до 1800
    На КС от 3200 до 4500
    И вот КАК!!!???
    Хоть бери и едь в 1й рожать
    Я только одного не понимаю.. Как менеджер, как руководитель.. Они реально не понимают что это такая же сфера услуг и они просто потеряют клиентуру в будущем. Лишь бы сорвать куш, а там хоть потоп.. Так дела не делаются, так убивается перспектива ..
    3 года назад родпакет ЕР во №2 роддоме с антибиотиками мне обошелся в 800 грн и остатки мне отдали(глазные капли для малышки, перчатки, пеленка, прокладки и еще что-то)
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 08.06.2015 в 14:07.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #47245
    Частый гость Аватар для Airadream
    А во 2м родпакет на ЕР - от 1600 до 1800
    На КС от 3200 до 4500
    И вот КАК!!!???
    Хоть бери и едь в 1й рожать
    Я только одного не понимаю.. Как менеджер, как руководитель.. Они реально не понимают что это такая же сфера услуг и они просто потеряют клиентуру в будущем. Лишь бы сорвать куш, а там хоть потоп.. Так дела не делаются, так убивается перспектива ..
    А я принципиально буду собирать сама и куплю только то, что реально нужно без всяких гал и 50пар перчаток!!!еще и про нитки подумаю!если они потратят на меня что-то сверх этого буду доплачивать по факту и по чеку!!!Ну во всяком случае настрой у меня такой)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

6. Вверх #47246
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    3 года назад родпакет ЕР во №2 роддоме с антибиотиками мне обошелся в 800 грн и остатки мне отдали(глазные капли для малышки, перчатки, пеленка, прокладки и еще что-то)
    сейчас другие цены, говорят из темки готовить примерно 1600грн. Полтора года назад мне род пакет в 1000 обошелся
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #47247
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    6 лет назад - 450 и отдали мне только клизму, кот.хранить в холодильнике нужно, а в палате +30 было, я её и выбросила.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #47248
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    сейчас другие цены, говорят из темки готовить примерно 1600грн. Полтора года назад мне род пакет в 1000 обошелся
    Как в сказке, чем дальше, тем страшнее
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #47249
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Хорошо, что отпустило. У меня бывает справа болит когда пересижу в машине, а если еще и в туалет хотела то капец, как-то так свернуло, что шагу ступить не могла, наверно какой-то нерв возле мочевого пережимается. Потом расходилась в туалет сходила и все прошло.

На какой коляске остановились?
    Взяли адамекс паджеро, мне она как то так к руке пришлась другие у меня не вызвали такого комфорта в управлении как она). Ходили ходили и вернулись взЯли ее

10. Вверх #47250
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    А я принципиально буду собирать сама и куплю только то, что реально нужно без всяких гал и 50пар перчаток!!!еще и про нитки подумаю!если они потратят на меня что-то сверх этого буду доплачивать по факту и по чеку!!!Ну во всяком случае настрой у меня такой)))
    Это точно не мой вариант.. Ибо когда родишь малыша уже не до разборок у кассы
    Вся энергия должна уйти бебику и на поддержание собственного здоровья
    А с кем то выяснять отношения, что сколько и по чем - я этого точно делать не буду
    Мне проще все оговорить заранее и потом ни о чем не думать
    Муж мой тоже не будет с ними разбираться, он будет занят только нами
    Поэтому тут конечно как ты себя чувствуешь готовой или нет к перепалке с ними

11. Вверх #47251
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем приветик, мы с малышкой и с пузожителем решили ходить по утрам на море,вас уже перечитала и иду баиньки
    Вот и моя нервная система сорвалась((
    Выхожу утром, а моя кошка тварюка нагадила в душевой(( я взяла что в руки попало и погналась за этой мерзавкой.. ииииии... КАК РАСТЯНУЛАСЬ!!!((
    Упала, руку забила, колено, так еще и лицом ударилась.. Вот жду теперь синяка на пол лица((
    Слава Богу пузом не ударилась, хотя все равно боюсь, ибо сотрясало меня не слабо(( теперь лежу и прислушиваюсь.. Живот не болит, малыш активничает (конечно он тоже напугался).. Лежу и думаю идти на КТГ или не нужно, надеюсь с малышем и плацентой все будет хорошо..
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Шла по Дерибасовской- поскользнулась, упала на руки и колено. Аж не привычно, чуть не разревелась, хорошо, Кира со мной была...
    берегите себя,вы чего спите на ходу.
    Я уже никакущая- сходила в банк, посидела с ребёнком в парке, сделала твопожный десерт и все...
    А ещё нужно обед приготовить, посуду помыть и ящик черешни перебрать.... Где силы взять?
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    сестра))) у меня тоже ящик черешни, сижу оттягиваю момент))) Еще и глажка. а после вчерашнего променада ноги чуть отекли и ступни побаливают даже выходить никуда не хочу.
    меня ждет 5 кг клубники,но после обеда)))

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы тут? А то у меня с больницей почти нет времени зайти хотябы почитать.
    Вам молочка повкусней и полезней))
    Удачи!
    Я уже суши поела.
    В сумки осталось забрать пеленки от подруги и чашку/пиалку пластиковую найти. И доллары купить.
    А так, вроде, все готово.
    ну вам и по срокам полезно быть на готове)))
    я еще не все вещи перевезла
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Посылка вторая уже у меня))) кооперируемся на встречу в центре) мне нужно время, буду с ребенком, поэтому график под строю под любое время
    Поселковые есть кто,будет кто забирать лично?????
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #47252
    Это точно не мой вариант.. Ибо когда родишь малыша уже не до разборок у кассы
    Вся энергия должна уйти бебику и на поддержание собственного здоровья
    А с кем то выяснять отношения, что сколько и по чем - я этого точно делать не буду
    Мне проще все оговорить заранее и потом ни о чем не думать
    Муж мой тоже не будет с ними разбираться, он будет занят только нами
    Поэтому тут конечно как ты себя чувствуешь готовой или нет к перепалке с ними
    Я маму натравлю на них, она им и про статьи закона и про все остальное расскажет, они ей еще и должны останутся)))у меня и у самой настрой боевой , но с беременными гормонами уже не так в себе уверена...

13. Вверх #47253
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    у меня сдают нервы, насчитали мне по узи 37-38 недель, а по месикам 39.5. все болит не то слово, ни сесть ни встать, сказали, что если лягу, то не выпустят уже до родов, а это и неделя и 2 может. поставила вибрукол, наплакалась и лежу, открытие 1 палец, шейка не укороченная.

14. Вверх #47254
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    у меня сдают нервы, насчитали мне по узи 37-38 недель, а по месикам 39.5. все болит не то слово, ни сесть ни встать, сказали, что если лягу, то не выпустят уже до родов, а это и неделя и 2 может. поставила вибрукол, наплакалась и лежу, открытие 1 палец, шейка не укороченная.
    Дома лежишь или в рд?
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #47255
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    ну... не плачь, у меня тоже срок на 2 недели отстает
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

16. Вверх #47256
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Перестань)) в таком боевом настрое и расплакалась))
    Чуть-чуть осталось
    Мама троих сыновей

17. Вверх #47257
    держись, не раскисай!я бы домой поехала, если врачи не против,там и спокойнее и комфортнее и муж рядом.осталось совсем чуть-чуть!

18. Вверх #47258
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Я маму натравлю на них, она им и про статьи закона и про все остальное расскажет, они ей еще и должны останутся)))у меня и у самой настрой боевой , но с беременными гормонами уже не так в себе уверена...
    Моей маме 74 года, она точно не пойдет с ними ругаться..
    Все же можно выбрать сейчас и цену и отношение заранее.. Зачем заведомо идти на то что не позволит и ругаться с ними.. Лучшее наказание для них- это вообще не принести им денег, а увезти их в другой роддом

19. Вверх #47259
    39,5 это еще можно ходить и ходить.. Понятно что все вы хотим на 38 неделе родить, но тебе осталось действительно совсем. Чуть чуть
    Потерпи, отвлекись..

20. Вверх #47260
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Областной и четвертый это само собой..
    Но тут реально роддом более комфортабельный и с более низкими ценами - это первый!
    Я вот в пятницу иду к своему доктору во второй и булу разговаривать о родах
    Посмотрим к чему приведут переговоры - если что то поеду таки в первый к Королевой договариваться
    Там и палат больше и идеальный родзал есть, и цена на палату дешевле и на род пакет, а цена врачу одинаковая
    Ездить мужу туда не очень далеко будет

Единственное что пока останавливает - это сценарий родов, в первом не любят стимулировать, а у меня что первые, что вторые роды без стимуляции не начинались
    Во втором мне сразу удалось объяснить это врачу, меня простимулировали +ЭА и роды превратились в праздник
    А в первом проколят пузырь и будут ждать часов 12-18 перед тем как начать стимуляцию, а я боюсь чтобы ребенок столько времени и без вод был
    Свет, а что такое идеальный родзал? Мне интересно стало) Сравнивать особо не с чем, помню в первом РД родзал обычный, я думала везде такие)
    Про то, что не любят стимулировать... Вот как раз про Королёву в темке первого я прочитала больше всего таких отзывов - очень большой она приверженец естественного процесса, насколько я поняла... Как было у меня 5 лет назад: приехала - раскрытие 1 палец со скрипом, шейка тугая, схватки частые и слабые. Созвонились с моим врачом, прокололи пузырь и начали сразу какие-то укольчики, схватки упорядочились. До её приезда придерживались её инструкций. Потом она уже приехала и руководила. На каком-то этапе окситоцин подключили. Т.е. никто не ждал особо долго. В итоге от момента прокола пузыря до момента появления на свет пупса - 9:45 Как для первородки, то неплохо справились, мне кажется.

Ты чего? Может было позднее зачатие, вот и разбег по срокам такой. Либо малыш не сильно крупный. Наплакалась? А теперь бери себя в руки и лежи отдыхай, кушай вкусняшку и думай о хорошем! Не время раскисать!
    Последний раз редактировалось MMC; 08.06.2015 в 14:48.

Закрытая тема
Страница 2363 из 3036 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 ... ПоследняяПоследняя