Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2354 из 3036 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,061 по 47,080 из 60706
  1. Вверх #47061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Я спрашивала давайте что то чтоб открыть шейку и схватки,а они ждем сутки а потом мы будем стимулировать если сама не начнешь и не родишь.
    Тоже не хочу я без вод долго((
    Сутки без воды плюс роды часов 10 до хрена выходит(((((

2. Вверх #47062
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Я спрашивала давайте что то чтоб открыть шейку и схватки,а они ждем сутки а потом мы будем стимулировать если сама не начнешь и не родишь.
    Сколько ты уже без вод?

3. Вверх #47063
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Про кормление: я тоже своих двух выкормила до 1,2 года, проблем не знала, а сейчас тоже соски болят, пуреланом измазываюсь, меня еще сегодня обрадовали, что с каждыми последующими родами молоко приходит позже, у меня сегодня ночька была, не дай боже, утром пришла педиатр, подрезала уздечку, смотрите на этот важный аспект, он тоже очень влияет на прикладывание, а также меня с первого дня пугали не пей много воды, первые два дня, 1,5 л в день, потом 1 литр в день и мне оказалась этого мало, сегодня упиваюсь чаями))) Даже слабинку сегодня дала- поплакала, Машка так горько рыдала(((
    Все наладится!
    Уздечку дома подрезали или в рд?
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #47064
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Все наладится!
    Уздечку дома подрезали или в рд?
    Прямо в роддоме, я своим обоим тоже подрезала, старшему в 5 лет, младшей в 3 месяца, а тут прямо в роддоме выручили! Особенность у моих такая, говорят по поверью мама много вязала, шила во время беременности, но это совсем не про меня
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

5. Вверх #47065
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ответ на миллион) уксус весчь!)
    Я послюнила и отвлеклась. Вроде перестал чесаться.

6. Вверх #47066
    Частый гость Аватар для mini80

Я бы настояла на приезде договорного врача, чтоб она контролировала процесс Ктг, шейки. Настаивай и звони, будь решительна! Все будет хорошо!
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

7. Вверх #47067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Я послюнила и отвлеклась. Вроде перестал чесаться.
    Лень вставать

8. Вверх #47068
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Жень,так что в итоге начмед едет или что?ты ж дозвонилась ей?

9. Вверх #47069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Я бы настояла на приезде договорного врача, чтоб она контролировала процесс Ктг, шейки. Настаивай и звони, будь решительна! Все будет хорошо!
    Вот это меня бесит больше всего врач договорной, а ничего не придпринимает((((

10. Вверх #47070
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Лень вставать
    Сто процентов попадание.����������������

11. Вверх #47071
    У меня тазовые кости адски болят и судороги,а тут ещё роды онлайн...мои кости совсем загрустили.Теперь не до сна.

12. Вверх #47072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Сто процентов попадание.����������������
    Сама лежу как тюлень.

13. Вверх #47073
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У меня тазовые кости адски болят и судороги,а тут ещё роды онлайн...мои кости совсем загрустили.Теперь не до сна.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Сама лежу как тюлень.
    все болит - это ужас, как будто после ночи любви длиною в сутки)))

14. Вверх #47074
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    все болит - это ужас, как будто после ночи любви длиною в сутки)))
    Я в трансе,сегодня ночью одну стопу так судорга схватила,что весь день с трудом ходила...икра болит кошмарно.На массаже чуть кушетку не сгрызла от боли.

15. Вверх #47075
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Мужа не пустили потому что я без схваток поступила.типа это не гостиница и неизвестно когда роды начнутся-слова дежурной. Моя нач.мед.сказала что сутки без вод ждем,ну получается что она прийдет завтра на работу и суток еще ж не будет,вот и примет решение что делать. своей вроде как я доверяю,эти ее боятся,но никто ничего особо не делает. Я уже и возмущалась и толку. Может им реально виднее,хрен их знает. Сделали ктг,малая не давала шевелений,сердечко бьется,акушерка комментировать не может ктг.жду дежурную. надеюсь при осмотре будет открыта шейка. Но чем дальше тем больше кисну. Вот не думала что буду боятся что схваток нет,а хотеть рожать. Никогда не любила ждать

16. Вверх #47076
    Мужа не пустили потому что я без схваток поступила.типа это не гостиница и неизвестно когда роды начнутся-слова дежурной. Моя нач.мед.сказала что сутки без вод ждем,ну получается что она прийдет завтра на работу и суток еще ж не будет,вот и примет решение что делать. своей вроде как я доверяю,эти ее боятся,но никто ничего особо не делает. Я уже и возмущалась и толку. Может им реально виднее,хрен их знает. Сделали ктг,малая не давала шевелений,сердечко бьется,акушерка комментировать не может ктг.жду дежурную. надеюсь при осмотре будет открыта шейка. Но чем дальше тем больше кисну. Вот не думала что буду боятся что схваток нет,а хотеть рожать. Никогда не любила ждать
    Держись!!!Береги силы!
    Мы без вод были 9часов,все прошло хорошо.

держим за тебя кулачки!)

17. Вверх #47077
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем привет.думала напишу вам уже вечером что родила,а нет((((в пол 11го дня начали отходить воды,до сих пор текут периодически.нам 39я неделя,за срок не переживаю,переживаю их эти сутки без вод(((((если до пол 4го не рожу,то еще ждут нас антибиотик(((живот начал тянуть все больше болезненей,но схваток нормальных нет и шейка не открыта(жду осмотра еще). Вообщем пошло как то не так,но ктг хорошее слава богу.
    А в каком ты роддоме?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #47078
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А в каком ты роддоме?
    в областном она

19. Вверх #47079
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Поздравляю всех родившихся! Давно не заглядывала, у нас был переезд на другую квартиру - тяжелое это дело (((
    у меня 31 - 32 неделя и с утра отошли воды, приехали во 2, но там перенаправили сразу в 5. Продлить не получится, сделали ктг, несколько уколов, думаю завтра будут оперировать.
    Нахожусь в не вменяемом состоянии, подходящую тему на форуме найти не могу. Может кто-то подскажет что почитать и что ожидать. Всем заранее спасибо
    Shenali, пусть Боженька тебе помогает, все будет хорошо, настраивайся на это.

Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Девульки-мамульки всем привет!
    Поздравляю родивших девулек с этим прекрасным событием!!!Крепкого здоровья и мамам и малышам,сладких ночек и вкусного молочка всем!!
    А я завтра иду в рд оформляться,т.к. было первое кс,то врач сказала нужно в 38 неделек лечь на госпитализацию по бумажкам и приходить на осмотры и ктг.Tida у меня вот наоборот,гиня из консультации чуть ли не уговаривала про кс второе без вопросов,а врач из рд говорит,что сделаем узи,посмотрим вес малышки и состояние шва и будем решать попробуем ер или всё же кс...
    Мне кажется в жк врачи зачастую более кипишные, чем в роддоме. Меня с жк в 37,5 недель быстренько и настойчиво спихнули в роддом, типа пусть уже роддом за меня отвечает. В роддом уже 2 недели хожу как на работу, а мне говорят, что рано еще, никаких признаков приближающихся родов нет, и КС делать тоже рано, ядра беклара 1 или 2 мм не дотягивают до нормы. Может завтра что-то новенькое скажут, у меня 10 июня ПДР, уже 40 недель все-таки будет.
    Оль, а ты сама больше к чему склоняешься (если все-таки разрешат попробовать ЕР)?

Всем привет.думала напишу вам уже вечером что родила,а нет((((в пол 11го дня начали отходить воды,до сих пор текут периодически.нам 39я неделя,за срок не переживаю,переживаю их эти сутки без вод(((((если до пол 4го не рожу,то еще ждут нас антибиотик(((живот начал тянуть все больше болезненей,но схваток нормальных нет и шейка не открыта(жду осмотра еще). Вообщем пошло как то не так,но ктг хорошее слава богу.
    Женя, удачи тебе и Божьей помощи! Только не кисни, поговори с малышкой, а завтра вы уже будете вместе. Держим за тебя кулачки.

20. Вверх #47080
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А в каком ты роддоме?
    В областном

Закрытая тема
Страница 2354 из 3036 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 ... ПоследняяПоследняя