| ||
Читаю про ваши проблемы с грудью, по-моему, кормящая мать - героиня-мазохистка... Бедненькие(( я еще так живо это все представляю
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо,девочки. Мы с мужем вместе рожать должны,хотела схватки с ним,а его не пустили.я в областном,должна рожать у нач.меда. позвонила ей вначале так меня дежурная начала отчитывать меня,с какого перепугу я звоню,нормально? Вообщем нервы успели потрепать. Хожу прошу малышку чтоб выходила уже,не хочу я антибиотики((а персонал мне-чего ты не спишь,капец.
Я спрашивала давайте что то чтоб открыть шейку и схватки,а они ждем сутки а потом мы будем стимулировать если сама не начнешь и не родишь.
Тоже не хочу я без вод долго((
Про кормление: я тоже своих двух выкормила до 1,2 года, проблем не знала, а сейчас тоже соски болят, пуреланом измазываюсь, меня еще сегодня обрадовали, что с каждыми последующими родами молоко приходит позже, у меня сегодня ночька была, не дай боже, утром пришла педиатр, подрезала уздечку, смотрите на этот важный аспект, он тоже очень влияет на прикладывание, а также меня с первого дня пугали не пей много воды, первые два дня, 1,5 л в день, потом 1 литр в день и мне оказалась этого мало, сегодня упиваюсь чаями))) Даже слабинку сегодня дала- поплакала, Машка так горько рыдала(((
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки