Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2352 из 3036 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 60706
  1. Вверх #47021
    Не покидает форум Аватар для Versense
    во всем мире имена,улицы и имена собственные не переводятся, а транслитом пишутся, у нас же...все наоборот, все не как у людей и улицы переводят и имена,неправильно переводить имя на мой взгляд, Никита-это не Микита однозначно. В общем, я тоже за то,чтобы не переводить так
    я помню в Южном когда жила, долго не могла привыкнуть,что улица Строителей-это Будивельников

2. Вверх #47022
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Ой девочки... Покисла я сутра, приехала с дачи домой и устроила просто МЕГА уборку перед ремонтом... Все повыносили, поразбирали. Мама, муж и я просто валяемся в ауте. Зато я довольная и счастливая))) никто про меня не забыл) все дружно убирали. А еще и мне запрещали что-либо делать. По этому я была в основном сторонним наблюдателем) муж еще сходил в магазин и приволок букет ромашек) ну просто прелесть))) Короче я поняла, мне нужна тяжелая физическая нагрузка. Без нее я не буду довольна и сдохну от скуки
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #47023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ой девочки... Покисла я сутра, приехала с дачи домой и устроила просто МЕГА уборку перед ремонтом... Все повыносили, поразбирали. Мама, муж и я просто валяемся в ауте. Зато я довольная и счастливая))) никто про меня не забыл) все дружно убирали. А еще и мне запрещали что-либо делать. По этому я была в основном сторонним наблюдателем) муж еще сходил в магазин и приволок букет ромашек) ну просто прелесть))) Короче я поняла, мне нужна тяжелая физическая нагрузка. Без нее я не буду довольна и сдохну от скуки
    Ну вот, а ты кисла, все это гормоныы

4. Вверх #47024
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    чем бы дитя не тешилось
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #47025
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Да уж история с именами и их перевод-это сила)))

У нас тут есть Алины,девченки как вы в паспорте записаны?

6. Вверх #47026
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну вот, а ты кисла, все это гормоныы
    Я понимала что гормоны, но не понимала что нужно сделать чтобы меня отпустило. А тут решение пришло!!!))) конечно, для человека с шилом в заднице валяется сутками тюленем не привычно...
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #47027
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    воооот! моя мама так через суд доказывала, что она - это она.
    Русский-украинский на родине можно еще разобраться. Но при оформлении документов на других языках фамилии и имена транслитерируются, т.е. независимо от звучания имени каждая буква или сочетание букв обозначается в англ. языке определенной буквой. Для этого во всех официальных конторах, где оформляют документы (визы,нотариальные переводы) имеются таблицы, где указано, какая буква укр. алфавита соответствует латинице. Скажем, в паспорте Ганна -Hanna, если в паспорте Анна-Anna.

Вот в случае с Никитой. Скажем, вырос парень в русскоязычной Одессе в русскоговорящей семье, но в паспорте записан как Микита. На это особо не обращают внимание, формальность. Вырос парень, стал моряком или дипломатом, или просто поехал учиться в Лондон. а тут засада - он Mykyta (ну или как там по таблице).
    Прикиньте, каково ему.

На работе много сталкивалась, что в документах у иностранца одно, а должно быть совсем по-другому. Их это так бесть, особенно южнын народы )))Наши консульства не особо парятся насчет перевода имен.

Да, и еще таблицы периодически меняют))))) Так что у двое тезок, в разные года оформлявшие документы, могут по-разному называться. Или даже один человек, получивший загранпаспорт в 2009году, а паспорт моряка в 2011 имеет разные фамилии >проблемы>замену более давнего документа в соответствии с новыми правилами транслитерации. Как будто англ. или укр. языки за это время поменялись!!

Короче, я за то, чтобы Никиту записывали как Нiкiта.
    Ой та ваше. У меня со свекром в загранах разные фамилии, отакое я Goretska а он Horetskiy. Понапереводили....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #47028
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я сегодня рекордсмен, пешком в Аркадию с 1ст фонтана и обратно. Ух мои ножки, но пузо хоть бы хны. Зато на море всей семьёй побывали. ))) я не купалась, но так хотелось эх)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #47029
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Да уж история с именами и их перевод-это сила)))

У нас тут есть Алины,девченки как вы в паспорте записаны?
    Алина - Alina- Алiна))
    Мама троих сыновей

10. Вверх #47030
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Дюшессик, к тебе предложение, девочек, которые родили, как-то отмечать, например каким-то ярким цветом) чтоб мы видели, сколько нас, не родивших, остаётся))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #47031
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Меня муж массирует спину два раза в день. А чего нельзя???? Спина отваливается просто
    я тоже читала, что нелзямасировать спину, типа от расслабона может тонус быть, как и от оргазма)

12. Вверх #47032
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Дюшессик, к тебе предложение, девочек, которые родили, как-то отмечать, например каким-то ярким цветом) чтоб мы видели, сколько нас, не родивших, остаётся))
    Поддерживаю полностью.

13. Вверх #47033
    Обнаженное недоразумение
    Моя масяня дает мне жару. Вчера скрутило на кассе знаком вопроса, настолько больно она пересчитывала мне органы. Сегодня во время прогулки опустилась и начала серьезный разговор с пессарием. Такое ощущение, что только он ее и сдерживает, что ее головка уже там, в самом низу...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #47034
    У меня у дедушки была фамилия никитенко. Так вечно в разных госструктурах ему выписывали справки, бумажки на фамилию МИкитенко. Даже помню проголосовать не дали один раз, МИкитенко есть в списке, а Никитенко нет.
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    во всем мире имена,улицы и имена собственные не переводятся, а транслитом пишутся, у нас же...все наоборот, все не как у людей и улицы переводят и имена,неправильно переводить имя на мой взгляд, Никита-это не Микита однозначно. В общем, я тоже за то,чтобы не переводить так
    я помню в Южном когда жила, долго не могла привыкнуть,что улица Строителей-это Будивельников

15. Вверх #47035
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    воооот! моя мама так через суд доказывала, что она - это она.
    Русский-украинский на родине можно еще разобраться. Но при оформлении документов на других языках фамилии и имена транслитерируются, т.е. независимо от звучания имени каждая буква или сочетание букв обозначается в англ. языке определенной буквой. Для этого во всех официальных конторах, где оформляют документы (визы,нотариальные переводы) имеются таблицы, где указано, какая буква укр. алфавита соответствует латинице. Скажем, в паспорте Ганна -Hanna, если в паспорте Анна-Anna.

Вот в случае с Никитой. Скажем, вырос парень в русскоязычной Одессе в русскоговорящей семье, но в паспорте записан как Микита. На это особо не обращают внимание, формальность. Вырос парень, стал моряком или дипломатом, или просто поехал учиться в Лондон. а тут засада - он Mykyta (ну или как там по таблице).
    Прикиньте, каково ему.

На работе много сталкивалась, что в документах у иностранца одно, а должно быть совсем по-другому. Их это так бесть, особенно южнын народы )))Наши консульства не особо парятся насчет перевода имен.

Да, и еще таблицы периодически меняют))))) Так что у двое тезок, в разные года оформлявшие документы, могут по-разному называться. Или даже один человек, получивший загранпаспорт в 2009году, а паспорт моряка в 2011 имеет разные фамилии >проблемы>замену более давнего документа в соответствии с новыми правилами транслитерации. Как будто англ. или укр. языки за это время поменялись!!

Короче, я за то, чтобы Никиту записывали как Нiкiта.
    mukuta у малого в загранке указано, не вижу проблемы, да и моего малогоэто тоже не парит

16. Вверх #47036
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    mukuta у малого в загранке указано, не вижу проблемы, да и моего малогоэто тоже не парит
    А сейчас mykyta, короче фиг их поймешь)
    Тут скорее неразбериха и отсутствие единого варианта возмущают
    Мама троих сыновей

17. Вверх #47037
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет.думала напишу вам уже вечером что родила,а нет((((в пол 11го дня начали отходить воды,до сих пор текут периодически.нам 39я неделя,за срок не переживаю,переживаю их эти сутки без вод(((((если до пол 4го не рожу,то еще ждут нас антибиотик(((живот начал тянуть все больше болезненей,но схваток нормальных нет и шейка не открыта(жду осмотра еще). Вообщем пошло как то не так,но ктг хорошее слава богу.

18. Вверх #47038
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет.думала напишу вам уже вечером что родила,а нет((((в пол 11го дня начали отходить воды,до сих пор текут периодически.нам 39я неделя,за срок не переживаю,переживаю их эти сутки без вод(((((если до пол 4го не рожу,то еще ждут нас антибиотик(((живот начал тянуть все больше болезненей,но схваток нормальных нет и шейка не открыта(жду осмотра еще). Вообщем пошло как то не так,но ктг хорошее слава богу.
    Спокойствие!!! Ты в надежных руках, до встречи осталось еще совсем чуть-чуть!)
    Мама троих сыновей

19. Вверх #47039
    Постоялец форума
    Пузики,нужен совет...что вы думаете по поводу накладок?малая так нажевала соски,что просто плачу когда даю ей грудь!

20. Вверх #47040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!скоро увидишь свою кроху!

Закрытая тема
Страница 2352 из 3036 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 ... ПоследняяПоследняя