| ||
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
У меня тазовые кости адски болят и судороги,а тут ещё роды онлайн...мои кости совсем загрустили.Теперь не до сна.
Мужа не пустили потому что я без схваток поступила.типа это не гостиница и неизвестно когда роды начнутся-слова дежурной. Моя нач.мед.сказала что сутки без вод ждем,ну получается что она прийдет завтра на работу и суток еще ж не будет,вот и примет решение что делать. своей вроде как я доверяю,эти ее боятся,но никто ничего особо не делает. Я уже и возмущалась и толку. Может им реально виднее,хрен их знает. Сделали ктг,малая не давала шевелений,сердечко бьется,акушерка комментировать не может ктг.жду дежурную. надеюсь при осмотре будет открыта шейка. Но чем дальше тем больше кисну. Вот не думала что буду боятся что схваток нет,а хотеть рожать. Никогда не любила ждать
Shenali, пусть Боженька тебе помогает, все будет хорошо, настраивайся на это.
Мне кажется в жк врачи зачастую более кипишные, чем в роддоме. Меня с жк в 37,5 недель быстренько и настойчиво спихнули в роддом, типа пусть уже роддом за меня отвечает. В роддом уже 2 недели хожу как на работу, а мне говорят, что рано еще, никаких признаков приближающихся родов нет, и КС делать тоже рано, ядра беклара 1 или 2 мм не дотягивают до нормы. Может завтра что-то новенькое скажут, у меня 10 июня ПДР, уже 40 недель все-таки будет.
Оль, а ты сама больше к чему склоняешься (если все-таки разрешат попробовать ЕР)?
Женя, удачи тебе и Божьей помощи! Только не кисни, поговори с малышкой, а завтра вы уже будете вместе. Держим за тебя кулачки.
Социальные закладки