Девочки, может кто работает на зарубежных сайтах фриланса - у меня вопрос: как вы выводите деньги (pay pal или payoneer , быть может другим способом) - заранее спасибо
|
Девочки, может кто работает на зарубежных сайтах фриланса - у меня вопрос: как вы выводите деньги (pay pal или payoneer , быть может другим способом) - заранее спасибо
Девочки, киньте ссылку на темку куда девать ненужное, плииз
А то с телефона не могу найти(( сгорела электроплитка на курене, может там найду что-то....так не вовремя, блин
Евгения 04.05.2011
Девочки,мы уже приехали!)
Звоните и приходите,забирайте ее сегодня,а то жарко очень и она до завтра начнет гореть(((
Затонского 18.
093-11-60-168 Надя
По поводу косметики, я обычно заказываю на фрагрансе (Англия), надеюсь что там оригиналы) Цены по скидкам очень адекватные)
Либо маму прошу в Италии покупать что-то, но мне удобнее самой заказывать) а то она никогда не признается в ценах)
Мы уже 1,5-2 недели в поисках) Вариантов пересмотрели много...все причалы (совдеп меня не смущал пока сама глазами все не увидела, желание отпало сразу, там есть один причал более менее приличный на вид, но на такое количество гостей у них нет территории...)
далее Малибу, цены как по мне загоняют...более менее нормальный домик с территорией 800 и 1200грн + по 50грн/чел, мы уже созрели на этот вариант, но эти домики на нашу дату забронированы, на такое количество гостей вариантов на Малибу больше нет)
Еще у них есть огражденная территория без домика, столы, свет, вода, просто 50грн/чел, но места разогнаться деткам нет и забор высокий, за ограждение их самих не пустишь, тем более что рядом стоянка...
Красноселка - очень понравилась территория, на 15-20 чел домик стоит 1500грн, но этот вариант мне не понравился, там палящее солнце, деревьев нет... На 12 чел территория очень понравилась, по цене 900грн, там есть деревья и тень соответственно, невысокий заборчик) Номера с кандером и с плазмой (мы не заходили, нас мало интересовали условия в домиках)
Но у нас будет много малышей, поэтому и этот вариант нам не подошел)
Оказалось что у нас на поселке и гульнуть негде)))
В любом случае едьте и смотрите все сами) Может вам что-то и подойдет![]()
Девочки,осталось 6 кг. Из них 3 забронировали,но пока не приехали,жду)
Так что 3 кг черешни ждут)))
а почем черешня?
я уже спрашивала, кстати![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Все!!!)
Вот это день!) Нарвали 20 кг черешни,хотя думали,что нарвем не больше ведра! Муж на стол табуретку ставил и так рвал. А я по веткам скакала как обезьянка))) добралась до своего максимума,примерно три этажа,и поняла что страшновато! Ветер раскачивает дерево и чувство,будто ты на корабле и тебя выбросит за борт! Но мы справились!)))
Приехав домой почувствовала себя букмекером. Каждых 15-20 минут звонят и предлогают деньги))))))) вобщем муж подшучивает,что надо было все черешней засадить)))
Всем отдельное большре спасибо! Очень надеюсь,что понравилась черешенка. У нас малая ее с земли поднимает и с косточкой ест,глаз да глаз за ней!)
Социальные закладки