| ||
Девочки, ХЭЛП!
Вчера на семейном совете у родителей решили отметить папино 50-ти летие на природе.....осталось 2 недели....а это катастрофически мало для того чтобы найти незабронированное местечко....
Вариант с кафе отпал из-за финансового вопроса......в принципе именно поэтому только вчера и решили что всё таки как-то, но надо отметить
А природа хочется и видится так:
Аренда на сутки (макс. две), варианты в черте города или за...
Отдельный домик с удобствами, возле моря (максимально близко), с двориком где можно разместить за столом 15-20чел. (мангал, беседка), место для бегающих детей.
может что-то ещё упустила...У кого что есть на примете?
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
я очень полюбляю грузинскую кухню, но у нас ее нещадно гадят....
вот с полной ответственностью пишу - единственное место, где именно классно делают и с соблюдением всех рецептур хачапури - это ресторан в Пассаже Чито Гврито
смогу понять если Вы скажите что это ресторан и там дорого, но! мы там были неоднократно до рождения младшего и ходили по купонам с 50% скидкой
попробуйте пошукать)))) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
мы тоже уважаем грузинскую кухню, помнится обалденные хачапури были в ресторанчике Хижина, возле аэропорта, потом она сгорела странным образом...
Спасибки за наводку про Пассаж!!! впереди еще Рождение младшего наследника, потом Крестины..
может раскрутим Папика на поход в ресторан!)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
мне нравится вся корейская косметика(и всем кому дарила и рекомендовала) . тушь недавно взяла около 120 грн
обладала желтой mybellinу и L`Oreal Тушь Volume Million Lashes Exсess и та и та достойные. а вот клиник мне не понравился, и тени их мне не по душе( свои еще не нашла)
Последний раз редактировалось alyona_tata; 07.06.2015 в 15:06.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Из подводки для глаз,мне очень нравилась эта,до нее было оч много перепробовано,и дорогие и нет,вообще Г...
А тушь для ресниц-люблю Лореаль(но тут надо выбрать свою),мне подходят больше всего с резиновой щеточкой!
-
этими довольна!
Ну и в целом все пробовала все нравятся!А если вы другими щеточками привыкли пользоваться,то :
такого плана можно купить!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки