Девочки,хоть вас сегодня в теме мало!Но сдерживать эмоции нет сил!
УРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!НАМ ПРИШЛА ПУТЕВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮХУУУУУУУ...
И вопрос 2) за сколько до открытия надо идти,чтобы в РОНО попасть!)
|
Девочки,хоть вас сегодня в теме мало!Но сдерживать эмоции нет сил!
УРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!НАМ ПРИШЛА ПУТЕВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮХУУУУУУУ...
И вопрос 2) за сколько до открытия надо идти,чтобы в РОНО попасть!)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
всем приветик! а я с морька пришла! ходила без детей..... какая же это тоска оказывается.... думала, что отдохну и расслаблюсь, а на деле оказалось, что только с детьми на море у меня гармония в душе)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, приветики! срочный вопросик: Пицца Гриль на Заболотного, я так понимаю это вместо Осаки, нормальное заведение? что вкусненького может посоветуете и бронировать нужно столик? хотим просто семьей ДР сына отметить сегодня.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
и есть ли у нас место где настоящие аджарские хачапури можно отведать?
Нормальное, но весной внутри нещадно курили, вытяжки не справлялись, и это не в выходной день даже...
на летней площадке может и получше будет..
кстати, а что с ценами в стар-пицце????
Пицца от 91 грн (это 30 см и не сказать, что она раньше была офигеть какая по весу большая, тоненький корж, и по минимуму начинки).
Развернулись и поехали в олио, там взяли за 79 грн (500грам)
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
спасибки за отзыв!! блин... все планы с самого утра ломаются.. хотели одно, сын закапризничал не поехали. решили со свекровью на пиццу налет, муж хочет хачапури.. е ма е!!!!!!! голова пухнет, как всем угодить, вместо того, чтобы все передо мной на цырлах бегали, мне рожать вот вот) никто и не чешется побаловать меня
что за люди.......
)
Юличка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Главное, чтобы с таким же настроем и ты, и сыночек, ходили каждый день в садик !))))
Девочки, а вот Замок напротив Ривьеры? не сильно там дорого? может там есть хачапури???
аааа, как приятно!!!!!!!! Юличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) вот ты Позитивчик!!! Самый славный, милый и веселый человечек! Спасибо тебе большое!!!!!
Социальные закладки