| ||
нет, не узнавала. кстати, вполне возможно, что именно на полынь.. я просто ненавижу ее запах.. всем нравится и она растет у нас на даче, а я терпеть ее не могу. в составе точно помню была чайная ложечка полыни, коры крушины и на кончике ложечки я положила цветки пижмы, все заварила как по рецепту (только пижмы там тоже писалось больше класть, я не рискнула) и всех напоила-Добрая душа)) ничего кстати мы "апосля" не увидели.. но я часто стараюсь готовить блюда с чесноком, тыквенное масло и льняное часто ребенку даю и нам иногда перепадает оно.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
ЙДевочки привет
Где сейчас у нас нахолится модная кошка кроме сити центра
Раньше на северном и на кругу были , сейчас их там нет
Или где модно купить бижутерию не за все деньги мира)))))
девочки,я очень хочу малому прогнать глистов, лежит банка артемизина, но я не могу придумать как дать его. растолочь таблетку-вонь жуткая....а целую он не глотает....
Могу ответить только на последний вопрос))))) я тут продаю набор с аметистом за 30 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2645759&p=56468083&viewfull=1#post56468083
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Агар покупала в Сильпо, тут уже писали что он там есть. О том, что он на рынке есть не знала, буду теперь и там искать если что ))
Вода на море сегодня была холодновастенькая и волны, но мы купались
Всем ночной привет!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Писала выше,что еще не знаю))) но перед выездом тут напишу!
Ккс,извини не знаю имени,в личку не хочет отправляться что-то( Клубника зимой почти вся замерзла,хватает малой 5 штучек в день насобирать и все(
Щавель есть,но он мелкий и мне не очень. Помоему лучше на базаре красивый взять))))
Я еще что хотела спрроосить..очень нужна помощь в выборе косметики!!
Решила научится пользоватся подводкой ,на какую фирму стоит обратить внимание..ну еще тушь пора обновить кому какая фирма нравится,что берете?!
Надоело быть естественной)))
Подводками не умею - ручки-крючки ))) А туши люблю с резиновой кисточкой больше, однако в соотношении цена-результат-качество очень нравится BOURJOIS VOLUME GLAMOUR - около 135 грн. не сыпется и хорошо наносится, глазки красивые )) Чуть дороже с резиновой MAX FACTOR FALSE LASH EFFECT FUSION
Мне нравиться тушь Мэри Кей, юзаю с нового года,очень здоровская,хотя я к туши привереда. Очень Ланком нравиться,но сейчас цена на неё капец.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки