Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2341 из 3036 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 60706
  1. Вверх #46801
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, в детскую аптечку с собой (РД), кто что берёт? Особенно интересует для носика какую водичку берёте?
    В рд кроме салфеток и бепантена брать ничего не буду. Деньги в детское платятся именно для ухода, я так понимаю...
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #46802
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки, в детскую аптечку с собой (РД), кто что берёт? Особенно интересует для носика какую водичку берёте?
    Заааааачем????
    Мама троих сыновей

3. Вверх #46803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Или то, что у меня((((

Мою ребенка из шланга, слава Богу частный дом... Но иногда это нереально, нужно идти в ванную.

Короче мечусь между.
    У мен еще проблема из-за толь, что даня родился крупный. Мышцы как желе... Я пресс качала последний раз в школе. Вот они и не выдерживают(
    А еще нервничать нельзя, приседать.... Букет)))
    Не нервничай, не преседай , в ванную придумай чтоб сам заходил чтоб ты не поднимала, у меня стульчик стоит ,

4. Вверх #46804
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Заааааачем????
    У малышей носы сохнут (а сейчас жара, влажности совсем нет). Я малому капала дома точно помню. Типа аквамарисом капельки, не спрей конечно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #46805
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А я вот поняла что не могу уже и как клуша((( прошла в магазинчик переулок и еще чуть-чуть, вернулась обратно, немного с Даней побыла, раза три подняла его, то помыть от болота, то пе-пе... а матка снова в духе @еще два шага и пойду подышу свежим воздухом@.

Капец короче, кто-то вообще сталкивался с выпадением?
    у мамы выпадение..но она 4х родила, и все за 4 кг..приятного мало..тяжести вообще не подымает сейчас..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #46806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет,ужас не успеваю пока с интернетом вообще(
    Но ничего скоро войду в режим и буду снова каждый день с вами)
    Всех родивших девченок поздравляю,рада за вас и желаю всем остальным легких родов и здоровья крепкого!)

Мася моя радует меня и мужа каждый день все больше и больше,правда немного выматываюсь из-за дура сетях швов,жду вторника чтоб их снять, по поводу грудного кормления то больно из-за сосков моих чувствительных но пурелан облегЧает положение)купила томи типпи и докармливаю немного смесью бо мала не наедается сисей моей))
    Ах да,пару раз гуляли и прогулки с масяней одно удовольствие!правда пока на лавочку сесть не могу)))
    Ох,как я мечтаю уже сесть нормально,но еще чуть-чуть осталось потерпеть.

7. Вверх #46807
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блин девченки у вас ноги у всех такие нормальные а я свиньяя просто , отекли жесть, на УЗИ даже дядя Блонский сказал тенденция к многоводию, реально из-за ног(((( и ниче из лекарств меня не берет , были сегодня пол дня на морьке, от я как клуша на песке, мне бы ещё туалет рядом(((( и мягкий диванчик
    вспомнила! знакомая спасалась тем, что ездила на Куяльник и Тилигул.. говорит только так отеки проходили!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #46808
    Постоялец форума
    У малышей носы сохнут (а сейчас жара, влажности совсем нет). Я малому капала дома точно помню. Типа аквамарисом капельки, не спрей конечно.
    Нам педя сказала хюмер в ампулах закапывать в носик, а потом ушными палочками забираем козявки.

9. Вверх #46809
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Не нервничай, не преседай , в ванную придумай чтоб сам заходил чтоб ты не поднимала, у меня стульчик стоит ,
    Возраст у нас, самый интересный))) 2 годика. Стульчик в ванной - инфаркт для мамы.

Ничего как-то дотяну)))) хорошо что это не патология у меня, а слабые мышцы. Если бы первый вариант, то уже как говорится - вообще без вариантов.
    Мама троих сыновей

10. Вверх #46810
    Постоялец форума
    Возраст у нас, самый интересный))) 2 годика. Стульчик в ванной - инфаркт для мамы.

Ничего как-то дотяну)))) хорошо что это не патология у меня, а слабые мышцы. Если бы первый вариант, то уже как говорится - вообще без вариантов.
    Всеравно старайся беречь себя!!!

11. Вверх #46811
    Турундучка из ватки смоченная в кипятке. Покрутил и все козявки вышли
    Я промывать крошке не буду. Эти отиты от промываний бррррр.
    Мама троих сыновей

12. Вверх #46812
    Интересно, Linata28 уже родила... Она ж, вроде, из майских последняя осталась, о ком не знаем...
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #46813
    Постоялец форума
    О, хороший вариант, надо взять на заметку.

14. Вверх #46814
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Турундучка из ватки смоченная в кипятке. Покрутил и все козявки вышли
    Я промывать крошке не буду. Эти отиты от промываний бррррр.
    Нееееее))) не промывать))). Капать по капельке в каждую ноздрю. У них носы лучше дышат. Это типа как для комнаты увлажнители покупают, что влажность воздуха была больше и малышам легче дышать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #46815
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Нееееее))) не промывать))). Капать по капельке в каждую ноздрю. У них носы лучше дышат. Это типа как для комнаты увлажнители покупают, что влажность воздуха была больше и малышам легче дышать.
    я тоже так делала и в этот раз аквамарис уже купила.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #46816
    Постоялец форума Аватар для tida
    У меня с первым открытие не шло. Исходя из вычитанного, то шансов что второй раз иначе - очень мало. Ещё эпидуралку нельзя. Если всё же опять закончиться КС, то опять могут влепить общий наркоз. А я хочу получить удовольствие от рождения дочери, хочу эпидуралку, хочу увидеть как её достанут, как она закричит ну и всё такое)))).
    Ну и самое важное - у меня у сына были осложнения после таких мучительных для нас двоих родов, сейчас я такого не хочу.

Хорошо пробовать ЕР после КС, те кто сам не пробовал рожать. Т.е. у кого ягодичное было или обвитие, ну или экстренное из за плаценты. Реально у них шансы поболее, чем у кого с шейкой проблемы.
    Ясно. Уверена в этот раз все пройдет замечательно и ты сама ты услышишь долгожданный первый крик доченьки и все увидишь собственными глазами

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Все пройдёт, и это тоже пройдёт (с).
    Мне в последнее время кажется, что я теперь всегда буду ходить беременной ((((

А я вот поняла что не могу уже и как клуша((( прошла в магазинчик переулок и еще чуть-чуть, вернулась обратно, немного с Даней побыла, раза три подняла его, то помыть от болота, то пе-пе... а матка снова в духе @еще два шага и пойду подышу свежим воздухом@.

Капец короче, кто-то вообще сталкивался с выпадением?
    Алина, можно тебя спросить как вы записали своего Даню в свидетельстве? Мы вчера с мужем по поводу имен снова спорили, и такой вопрос возник. При регистрации ребенка, имя ребенка на укр. языке пишут так, как того хотят родители, либо переводят имена на укр. язык согласно правилам? К примеру, мне нравятся имена Кирилл, Даниил, но не очень нравится как они звучат на укр. языке - Кирило, Данило.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот смотрите, это изображение камеры в комнате, где темно и выключен свет
    Камера находится от дивана на расстоянии 2-3 метров ( они рекомендуют ставить ее примерно в метре от кроватки, т е в два три раза ближе)
    Девочки, классные девайсы

17. Вверх #46817
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение

Алина, можно тебя спросить как вы записали своего Даню в свидетельстве? Мы вчера с мужем по поводу имен снова спорили, и такой вопрос возник. При регистрации ребенка, имя ребенка на укр. языке пишут так, как того хотят родители, либо переводят имена на укр. язык согласно правилам? К примеру, мне нравятся имена Кирилл, Даниил, но не очень нравится как они звучат на укр. языке - Кирило, Данило.
    Как захочешь, так и запишут.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #46818
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну так то Дома,дома и я капала. .а в роддом ничего,кроме Бепантена не брала)) там всп есть и показывают как делать и каждое утро процедуры проделывают.

19. Вверх #46819
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я и не знала такого... Нече не капала
    В рд для малого беру кремчик, салфетки, ножнички.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #46820
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Я не Алина, но у нас старший тоже Даня), вот наш папа хотел назвать только Данила, поэтому так и записали, а вообще при регистрации можно записывать так как хотите вы, это при крещении только Даниил, и никак иначе, если под этим именем крестить будете.
    Все что я хочу, сбывается!

Закрытая тема
Страница 2341 из 3036 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 ... ПоследняяПоследняя