Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2339 из 3036 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,761 по 46,780 из 60706
  1. Вверх #46761
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    приехала я с род дома, ктг хорошее, Живац сег на смене в 5-м, посмотрела меня, сказала, что шейка готова, пропускает палец, 2 см, ну и с такими показателями можно ходить до срока, вот так))) и пробка не показатель.....так я буду ждать своей очереди)))
    ооо аист на очереди))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #46762
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть номер телефона Ксюши kosi4ka2007? темки ее нет,видимо в рихтовочной, а мне надо сегодня с ней встретится((
    киньте в меня,плиз,спасибо!!
    днем темка работала. номер ксюни 095 774-54-20
    💙💛

3. Вверх #46763
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    приехала я с род дома, ктг хорошее, Живац сег на смене в 5-м, посмотрела меня, сказала, что шейка готова, пропускает палец, 2 см, ну и с такими показателями можно ходить до срока, вот так))) и пробка не показатель.....так я буду ждать своей очереди)))
    Жди-жди)) уже скоро
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #46764
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброго вечера! Аистов пока нет?
    Я выполнила программу минимум по аптечке: Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1433613447853.jpg
Просмотров: 51
Размер:	103.6 Кб
ID:	9935491. Самые низкие цены в Аптеке низких цен.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #46765
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я выполнила программу минимум по аптечке: Вложение 9935491. Самые низкие цены в Аптеке низких цен.
    я вот никак до аптеки не дойду купить эластичные бинты и Хлоргексидин)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #46766
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Я выполнила программу минимум по аптечке: Вложение 9935491. Самые низкие цены в Аптеке низких цен.
    молодец.. а ты и Бепантен и Деситин взяла? у меня Судокрем от малого остался, думаю,что мне хватит..почем Ланолин брала?

7. Вверх #46767
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Для тех, кто в танке, что для чего?) только бепантен знаю..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #46768
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    молодец.. а ты и Бепантен и Деситин взяла? у меня Судокрем от малого остался, думаю,что мне хватит..почем Ланолин брала?
    Бепантен планируют первое время, потом перейти на Деситин ( кстати, он теперь не воняет так и не такой вязкий, как раньше).
    Ланолин 50 гр - 51 грн. Срок годности 6 мес. Но, думаю, потом его можно в качестве кремчика для рук использовать.
    В Судокреме не люблю упаковку- у меня потом все руки по локоть в нем.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #46769
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Траумель от всего на свете - ушибы, синяки
    Деситин уже совсем красная попа
    Бепантен - начинающая краснеть попа
    Ланолин - трещины на сосках
    Мама троих сыновей

10. Вверх #46770
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я прочитала эту тему. А почему ты сама не хочешь? Меня в ЕР пугает риск расхождения рубца, и что ребенка будут выдавливать/вытаскивать, если не будет нормальной родовой деятельности.
    У меня с первым открытие не шло. Исходя из вычитанного, то шансов что второй раз иначе - очень мало. Ещё эпидуралку нельзя. Если всё же опять закончиться КС, то опять могут влепить общий наркоз. А я хочу получить удовольствие от рождения дочери, хочу эпидуралку, хочу увидеть как её достанут, как она закричит ну и всё такое)))).
    Ну и самое важное - у меня у сына были осложнения после таких мучительных для нас двоих родов, сейчас я такого не хочу.

Хорошо пробовать ЕР после КС, те кто сам не пробовал рожать. Т.е. у кого ягодичное было или обвитие, ну или экстренное из за плаценты. Реально у них шансы поболее, чем у кого с шейкой проблемы.

Насчёт гнездования)))). Ремонт ещё в полном разгаре, на следующей неделе ещё будем часть крыши перекладывать Это так чтоб я вообще с ума сошла . Оказалось что шифер старенький и есть протекание(((((
    Вообщем, всё как всегда - только начни....
    Боюсь, что всё закончиться тем, что я приготовлю сумки и не более того. Именно раскладыванием и настирыванием будет заниматься уже доцей вместе)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #46771
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Деситин - аналог Бепантена, только действующее вещество другое (оксид цинка); Ланолин - для сосков- дешёвый аналог Пурелана; Траумель С - очень классная мазь для груди в случае застоя, ушибов, припухлостей после прививок и укусов насекомых; кстати, подруга сказала, что и гемморой проходит от нее, она мажеь, когда воспаляется.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #46772
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Пурелан у меня есть..и траумель ещё куплю..остальное по мере необходимости...c малым просто много чего купила и не пользовалась, потом сроки повыходили ..у малого кожа смуглая и слава Богу раздражений никогда не было...
    Последний раз редактировалось мирос; 06.06.2015 в 21:19.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #46773
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Вложение 9935532

пока муж мерил шорты я воспользовалась ОГРОМНЫМ панорамным зеркалом в магазине)))
    загрузка 94%)))

14. Вверх #46774
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня с первым открытие не шло. Исходя из вычитанного, то шансов что второй раз иначе - очень мало. Ещё эпидуралку нельзя. Если всё же опять закончиться КС, то опять могут влепить общий наркоз. А я хочу получить удовольствие от рождения дочери, хочу эпидуралку, хочу увидеть как её достанут, как она закричит ну и всё такое)))).
    Ну и самое важное - у меня у сына были осложнения после таких мучительных для нас двоих родов, сейчас я такого не хочу.

Хорошо пробовать ЕР после КС, те кто сам не пробовал рожать. Т.е. у кого ягодичное было или обвитие, ну или экстренное из за плаценты. Реально у них шансы поболее, чем у кого с шейкой проблемы.

Насчёт гнездования)))). Ремонт ещё в полном разгаре, на следующей неделе ещё будем часть крыши перекладывать Это так чтоб я вообще с ума сошла . Оказалось что шифер старенький и есть протекание(((((
    Вообщем, всё как всегда - только начни....
    Боюсь, что всё закончиться тем, что я приготовлю сумки и не более того. Именно раскладыванием и настирыванием будет заниматься уже доцей вместе)
    как же я тебя понимаю... я уехала в Одессу поэтому.. муж сам ремонтом занимается на даче, там грандиозная перестройка. я запарилась там убирать, готовить, драить посуду за строителями. эта грязь вокруг меня достала!!!!!!!! я тут, в квартире, пока порядки навела не одна неделя прошла! наверное выйду из роддома и еще долго будем тут куковать, ремонт старого частного дома-это дело сложное.. муж еще загорелся теплицы строить, свои овощи и ягоды, системы там какие-то высчитывает.. такими темпами не скоро я попаду на дачу ))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #46775
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Добрый вечер. Девочки, подскажите какие лучше взять пеленочки tena или seni??

16. Вверх #46776
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, подскажите какие лучше взять пеленочки tena или seni??
    да разницы особой нет)и те и те как по мне свои функции одноразовых пеленок выполняют на отлично

17. Вверх #46777
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Вложение 9935532

пока муж мерил шорты я воспользовалась ОГРОМНЫМ панорамным зеркалом в магазине)))
    загрузка 94%)))
    Красотуля!)))

---

Мы затестили ночное видение нашей видеоняни, оно офигенно!!!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #46778
    Не покидает форум
    Блин девченки у вас ноги у всех такие нормальные а я свиньяя просто , отекли жесть, на УЗИ даже дядя Блонский сказал тенденция к многоводию, реально из-за ног(((( и ниче из лекарств меня не берет , были сегодня пол дня на морьке, от я как клуша на песке, мне бы ещё туалет рядом(((( и мягкий диванчик

19. Вверх #46779
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блин девченки у вас ноги у всех такие нормальные а я свиньяя просто , отекли жесть, на УЗИ даже дядя Блонский сказал тенденция к многоводию, реально из-за ног(((( и ниче из лекарств меня не берет , были сегодня пол дня на морьке, от я как клуша на песке, мне бы ещё туалет рядом(((( и мягкий диванчик
    Все пройдёт, и это тоже пройдёт (с).
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #46780
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А я вот поняла что не могу уже и как клуша((( прошла в магазинчик переулок и еще чуть-чуть, вернулась обратно, немного с Даней побыла, раза три подняла его, то помыть от болота, то пе-пе... а матка снова в духе @еще два шага и пойду подышу свежим воздухом@.

Капец короче, кто-то вообще сталкивался с выпадением?

Закрытая тема
Страница 2339 из 3036 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя