Вот смотрите, это изображение камеры в комнате, где темно и выключен свет
Камера находится от дивана на расстоянии 2-3 метров ( они рекомендуют ставить ее примерно в метре от кроватки, т е в два три раза ближе)
ru]![]()
| ||
Вот смотрите, это изображение камеры в комнате, где темно и выключен свет
Камера находится от дивана на расстоянии 2-3 метров ( они рекомендуют ставить ее примерно в метре от кроватки, т е в два три раза ближе)
ru]![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вложение 9935705
Вот и я поставила камеру на расстоянии 3 метров.
Не могу пока минусов найти) единственное камера не вертится.
Есть напоминания о смене памперсов, кормлении и тд. Дата, время, температура ...
Самое главное, что ночью тоже видно, что и как.
Мама троих сыновей
Постарайся не тягать малого. Нужно помыть - набери не большой тазик и помойте ножки или пипу. Осталось поберечь себя с месяц.
Вечером покупать - пусть муж это делает. Я как узнала что Б, вообще перестала сына на руки брать. Он конечно и постарше, но наручках от нежности любил потусить)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки всем привет,ужас не успеваю пока с интернетом вообще(
Но ничего скоро войду в режим и буду снова каждый день с вами)
Всех родивших девченок поздравляю,рада за вас и желаю всем остальным легких родов и здоровья крепкого!)
Мася моя радует меня и мужа каждый день все больше и больше,правда немного выматываюсь из-за дура сетях швов,жду вторника чтоб их снять, по поводу грудного кормления то больно из-за сосков моих чувствительных но пурелан облегЧает положение)купила томи типпи и докармливаю немного смесью бо мала не наедается сисей моей))
Ах да,пару раз гуляли и прогулки с масяней одно удовольствие!правда пока на лавочку сесть не могу)))
Или то, что у меня((((
Мою ребенка из шланга, слава Богу частный дом... Но иногда это нереально, нужно идти в ванную.
Короче мечусь между.
У мен еще проблема из-за толь, что даня родился крупный. Мышцы как желе... Я пресс качала последний раз в школе. Вот они и не выдерживают(
А еще нервничать нельзя, приседать.... Букет)))
Мама троих сыновей
Девочки, в детскую аптечку с собой (РД), кто что берёт? Особенно интересует для носика какую водичку берёте?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки