| ||
Бепантен планируют первое время, потом перейти на Деситин ( кстати, он теперь не воняет так и не такой вязкий, как раньше).
Ланолин 50 гр - 51 грн. Срок годности 6 мес. Но, думаю, потом его можно в качестве кремчика для рук использовать.
В Судокреме не люблю упаковку- у меня потом все руки по локоть в нем.
07.07.15
18.06.09
У меня с первым открытие не шло. Исходя из вычитанного, то шансов что второй раз иначе - очень мало. Ещё эпидуралку нельзя. Если всё же опять закончиться КС, то опять могут влепить общий наркоз. А я хочу получить удовольствие от рождения дочери, хочу эпидуралку, хочу увидеть как её достанут, как она закричит ну и всё такое)))).
Ну и самое важное - у меня у сына были осложнения после таких мучительных для нас двоих родов, сейчас я такого не хочу.
Хорошо пробовать ЕР после КС, те кто сам не пробовал рожать. Т.е. у кого ягодичное было или обвитие, ну или экстренное из за плаценты. Реально у них шансы поболее, чем у кого с шейкой проблемы.
Насчёт гнездования)))). Ремонт ещё в полном разгаре, на следующей неделе ещё будем часть крыши перекладыватьЭто так чтоб я вообще с ума сошла
. Оказалось что шифер старенький и есть протекание(((((
Вообщем, всё как всегда - только начни....
Боюсь, что всё закончиться тем, что я приготовлю сумки и не более того. Именно раскладыванием и настирыванием будет заниматься уже доцей вместе)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Деситин - аналог Бепантена, только действующее вещество другое (оксид цинка); Ланолин - для сосков- дешёвый аналог Пурелана; Траумель С - очень классная мазь для груди в случае застоя, ушибов, припухлостей после прививок и укусов насекомых; кстати, подруга сказала, что и гемморой проходит от нее, она мажеь, когда воспаляется.
07.07.15
18.06.09
Пурелан у меня есть..и траумель ещё куплю..остальное по мере необходимости...c малым просто много чего купила и не пользовалась, потом сроки повыходили ..у малого кожа смуглая и слава Богу раздражений никогда не было...
Последний раз редактировалось мирос; 06.06.2015 в 21:19.
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Вложение 9935532
пока муж мерил шорты я воспользовалась ОГРОМНЫМ панорамным зеркалом в магазине)))
загрузка 94%)))
как же я тебя понимаю... я уехала в Одессу поэтому.. муж сам ремонтом занимается на даче, там грандиозная перестройка. я запарилась там убирать, готовить, драить посуду за строителями. эта грязь вокруг меня достала!!!!!!!! я тут, в квартире, пока порядки навела не одна неделя прошла! наверное выйду из роддома и еще долго будем тут куковать, ремонт старого частного дома-это дело сложное.. муж еще загорелся теплицы строить, свои овощи и ягоды, системы там какие-то высчитывает.. такими темпами не скоро я попаду на дачу))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Добрый вечер. Девочки, подскажите какие лучше взять пеленочки tena или seni??
Блин девченки у вас ноги у всех такие нормальныеа я свиньяя просто , отекли жесть, на УЗИ даже дядя Блонский сказал тенденция к многоводию, реально из-за ног(((( и ниче из лекарств меня не берет , были сегодня пол дня на морьке, от я как клуша на песке, мне бы ещё туалет рядом(((( и мягкий диванчик
А я вот поняла что не могу уже и как клуша((( прошла в магазинчик переулок и еще чуть-чуть, вернулась обратно, немного с Даней побыла, раза три подняла его, то помыть от болота, то пе-пе... а матка снова в духе @еще два шага и пойду подышу свежим воздухом@.
Капец короче, кто-то вообще сталкивался с выпадением?
Социальные закладки