| ||
Расскажите мне что с одежды ложили в род.пакеты, я так положила всего по немножку, и пледик вязаный на выписку понимаю что жарковат то наверное...кароче не знаю...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А мы сегодня гуляли по 7км. Купили памперсы белые 1- 94 шт-400 грн и бодик сеточкой молочного цвета 62р -65.
Девочки, позвонила таки сегодня своему врачу по поводу геморроя..сказала про свечи Релиф можно,но мне не помогло. И гель сказала можно,израильский,продается в аптеках Фармация и называется Престо гель или Престо джель.
Девочки, вот она,ЧУДО-МАЗЬ!!!!и при беременности, и при гв,и вообще легче стало сразу! !!!!полностью натуральная.
Так что,если,кому надо,можно смело покупать.если б я знала,то уже давно избавилась от этой проблемы.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Я просто никому это не доверяю,сама все приготовила.А то потом начнётся,не то привезут -я буду психовать)))
Да и мне спокойнее когда вижу собранные баулы.
Вчера вечером ещё послушала рассказ соседки ,как она рожала в 34 недели...всю ночь про это думала)))Даже карточку на баулы положила))))
девулечки, пожалуйста очень нужно. Кто будет на 7ом в ближайшие дни или у кого есть знакомые, можете узнать у менял по чем доллар купить/продать?!
Или может кто-то уже в курсе.
я с 30й недели всегда ношу с собой обменку. Прочитала это в советах для беременныхТак, на всякий случай, она всегда в сумке)
--
Попросила мужа сфоткать меня на память сегодня) 34 недели
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
для этого не обязательно на 7й ехать))
http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=802
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
http://forumodua.com/showthread.php?t=62305 любая точка города
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Девочнки. Подскажите может кто знает или сталкивался. Первый день последних месячных 23.09. 2-14 Дата стоит по узи на 30 июня. Гинеколог пишит на 15 июня. Но живот опустился 2 недели назад. Пробка отошла.3 дня назад. После этого каждый вечер и ночью тянет спину и ощущение что вот тот потекут месячные. Просто хлынут. Малыша 3 день затихла реагирует только на голос мужа. Может рожу раньше что скажите?
Социальные закладки