Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2333 из 3036 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 60706
  1. Вверх #46641
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Утренняя перекличка)))) 4оra есть, я есть. А кто еще на подходе?
    Я тоже все сижу и жду. 40-ая неделя. А я до сих пор не могу решиться ЕР или КС.

2. Вверх #46642
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    почему не можешь решиться? У тебя показания к КС? какие?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #46643
    Не покидает форум
    Лучше однозначно ЕР , отходняк намного меньше, а КС по показаниям делают это операция. Ох видела я в роддоме этих бедных девочек ужас просто , шви болят бледные и зелёные, а те кто сами родили к деткам как кони скакали

4. Вверх #46644
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    почему не можешь решиться? У тебя показания к КС? какие?
    Рубец на матке после 1-го КС. Врачи пока дают свободу выбора, либо плановое КС либо, если я того хочу, попробовать ЕР.
    Я ужастиков начиталась про осложнения и после ЕР и после КС, вот и не могу выбрать.
    В понедельник может опять на узи отправят смотреть ядра Беклара. Если ребенок созрел, наверное еще будет консультация у начмеда по поводу родоразрешения. Жду понедельника)

5. Вверх #46645
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Лучше однозначно ЕР , отходняк намного меньше, а КС по показаниям делают это операция. Ох видела я в роддоме этих бедных девочек ужас просто , шви болят бледные и зелёные, а те кто сами родили к деткам как кони скакали
    Ага, я вот тоже так хотела) Не надо было вчера целую ночь читать всякие страшилки))
    Ну в общем ситуация такая. При наличии рубца на матке нельзя стимулировать или вызывать роды. Поэтому если самостоятельно не начнется нормальная родовая деятельность, будут делать кесарево. А у меня пока не малейших признаков приближающихся родов - ничего не болит, не тянет, не беспокоит, выделений нет, никаких необычных ощущений, шейка еще не готова, пропускает только 1 палец.

6. Вверх #46646
    Не покидает форум
    Ага, я вот тоже так хотела) Не надо было вчера целую ночь читать всякие страшилки))
    Ну в общем ситуация такая. При наличии рубца на матке нельзя стимулировать или вызывать роды. Поэтому если не начнется нормальная родовая деятельность, будут делать кесарево. А у меня пока не малейших признаков приближающихся родов - ничего не болит, не тянет, не беспокоит, выделений нет, никаких необычных ощущений, шейка еще не готова, пропускает только 1 палец.
    Посмотришь сама я думаю сердце тебе подскажет, мне когда врачи рассказывали на консилиуме в первый раз, что я могу свободно хоть ещё две недели и мне срок подсчитали не правильно , то я орала как бешенная что чувствовала , что ему так плохо(((((( так и было родила очень переношенного

7. Вверх #46647
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем доброе утро и замечательного солнечного дня))))
    Алиночка Fubuki, поздравляю с рождением малышки, здоровья, молочка вкусного и крепкого сна)))

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

8. Вверх #46648
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Ну в общем ситуация такая. При наличии рубца на матке нельзя стимулировать или вызывать роды. Поэтому если самостоятельно не начнется нормальная родовая деятельность, будут делать кесарево. А у меня пока не малейших признаков приближающихся родов - ничего не болит, не тянет, не беспокоит, выделений нет, никаких необычных ощущений, шейка еще не готова, пропускает только 1 палец.
    Наденька, нам бы терпения возок да позитивного настроя тележку)
    У меня 40 недель полных и 1 день, и так же, как и ты, не видела указ свыше, в какой день начнется))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #46649
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Везде 150
    Если это твое личное хочу.

Если кс, то это все входит в родпакнт, но анастезиологи всё равно берут сверху опять же 150)
    ну вон в теме 1 роддома писали,что на дежурке 1000 грн. озвучил анастезиолог за ЭА..всем ду))

Алинчик,Fubuki,
    ну наконец-то,аист примчался к тебе-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!быстрого восстановления и спокойных ночек доченьке!!жду расказик))

10. Вверх #46650
    У меня 40 недель полных и 1 день, и так же, как и ты, не видела указ свыше, в какой день начнется))
    Да терпение понадобится), в последние дни его особенно не хватает)) Поэтому расслабляемся и настраиваемся на позитив. Все будет хорошо!!!

11. Вверх #46651
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, только зашла вк, прочитала в нашей группе сообщ от smurf, может кто-то не видел..)

Мы вчера внезапно решили явиться на свет! �� Около 9 вечера у меня отошли воды в трамвае, в 11 меня оформляла дежурная бригада в 1 РД (в это время муж летал по городу в поисках рентген аппарата для ФГ xD), а в 2.25 на свет появился наш Владимир - на 20 дней раньше ПДР и с параметрами 2870г/49см. Это было ещё то приключение, но, слава Богу, все хорошо. Папка присутствовал от и до, очень помогал мне, кроме того находился с ребенком все то время, пока меня держали на столе и месили матку мою, как тесто на пасхальные куличи. К этому меня жизнь не готовила)) Мы отсыпаемся пока что и, надеюсь, скоро нормально начнём наминать сисю.
    Готовьте ФГ и сумки в РД заранее! �� Всем состоявшимся уже мамочкам пламенный привет и скорейшего восстановления, остальным - легко доносить и родить!
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Вчера в 23.50 долетел еще один аист. Алиночка Fubuki родила доченьку.
    Алиночку поздравляю с рождением маленькой принцессы)) здоровья деточке, сонных ночек и вкусного молочка )
    Ну значит уже твой аист подлетает

Всем доброе утро)))
    💙💛

12. Вверх #46652
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Сашулька вроде) пробка ещё неделю назад отошла..
    Дюшесик ещё)))
    Всем доброе утро!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #46653
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Справка из ЖК, паспорт, код, св-во о браке, трудовая книжка (оригиналы + копии) и справка с банка об открытии соц счёта.
    а справка из жк о прописке ребенка или общая форма? прописывать нужно сразу?

14. Вверх #46654
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Справка из ЖК, паспорт, код, св-во о браке, трудовая книжка (оригиналы + копии) и справка с банка об открытии соц счёта.
    а трудовая зачем? нужно забирать с работы?

15. Вверх #46655
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки! Ну что за мысли! Какая разница, что подумают люди? Вы думать будете о том, как в роддом ехать, а не о мыслях окружающих
    да напливать конечно кто и что думает) я вообще о ситуации. хочется быть дома в этот момент, чтобы спокойно себе помыться, подбриться если нужно)

16. Вверх #46656
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а трудовая зачем? нужно забирать с работы?
    Это если не работаешь и оформляешь оплату "декретных дородовых"- больничный лист.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #46657
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    да напливать конечно кто и что думает) я вообще о ситуации. хочется быть дома в этот момент, чтобы спокойно себе помыться, подбриться если нужно)
    Речь же была, что подумают про недержание)))
    У меня пузырь в рд лопали, поэтому, я даже не знаю, как оно "в полях" бывает
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #46658
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Доброе утро, всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей.
    Считалочка написала, что мой нелегкий путь пройден на 99%, ждемс, посмотрим на сколько наш аист пунктуальный)))

19. Вверх #46659
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей.
    Считалочка написала, что мой нелегкий путь пройден на 99%, ждемс, посмотрим на сколько наш аист пунктуальный)))
    Сегодня же кто-то должен родиться, так что ждём хороших новостей
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #46660
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    я тут, после обеда поеду в род дом на ктг, и попрошу чтоб посмотрели меня....ночью живот тянул, и сейчас тоже.....
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

Закрытая тема
Страница 2333 из 3036 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 ... ПоследняяПоследняя