| ||
Рубец на матке после 1-го КС. Врачи пока дают свободу выбора, либо плановое КС либо, если я того хочу, попробовать ЕР.
Я ужастиков начиталась про осложнения и после ЕР и после КС, вот и не могу выбрать.
В понедельник может опять на узи отправят смотреть ядра Беклара. Если ребенок созрел, наверное еще будет консультация у начмеда по поводу родоразрешения. Жду понедельника)
Ага, я вот тоже так хотела) Не надо было вчера целую ночь читать всякие страшилки))
Ну в общем ситуация такая. При наличии рубца на матке нельзя стимулировать или вызывать роды. Поэтому если самостоятельно не начнется нормальная родовая деятельность, будут делать кесарево. А у меня пока не малейших признаков приближающихся родов - ничего не болит, не тянет, не беспокоит, выделений нет, никаких необычных ощущений, шейка еще не готова, пропускает только 1 палец.
Посмотришь сама я думаю сердце тебе подскажет, мне когда врачи рассказывали на консилиуме в первый раз, что я могу свободно хоть ещё две недели и мне срок подсчитали не правильно , то я орала как бешенная что чувствовала , что ему так плохо(((((( так и было родила очень переношенного
Всем доброе утро и замечательного солнечного дня))))
Алиночка Fubuki, поздравляю с рождением малышки, здоровья, молочка вкусного и крепкого сна)))
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Доброе утро, всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей.
Считалочка написала, что мой нелегкий путь пройден на 99%, ждемс, посмотрим на сколько наш аист пунктуальный)))
я тут, после обеда поеду в род дом на ктг, и попрошу чтоб посмотрели меня....ночью живот тянул, и сейчас тоже.....
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки