| ||
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а если я знаю в какой день забеременела, мне от него надо 38 или 40 недель считать?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
мне тогда вообще нечего не понятно, поставили пдр от последних месиков, но это были единственные месики после рождения ребенка, тоесть какой у меня цыкл не понятно, когда то был по 28 дней. По узи отодвинули пдр еще на неделю. И это 29 июня, но какого пробка отошла и пузо ноет переодически, не хочу чтоб оно ныло еще недели 3((( а дату зачатия я й не знаю....
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
чот странно- мне выдает..что рода по дате зачантия 15 июля)_
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В Еве акция на бумажные полотенца 1+1=3, и ещё что-то..хочу сейчас сходить..
я в Эпицентре сегодня взяла по 17 грн 2 пачки,ну упаковку в роддом.
девочки, тоже не по теме..мне пришло сообщение с OSTINа, что мне типо начислили в честь своего Д.Р, 500 бонусов( 500грн). Кто знает, есть ли смысл идти, или там надо на определённую сумму купить, чтоб их исползовать..Короче, попахивает разводом..
если я помню правильно, бонусами можно оплатить только 30% покупки..
а так как акции 30-50% у них итак бывают часто.... я на эти бонусы внимания не обращаю так, чтобы специально. Снимаю всегда только если что-то нужно купить и реально приглянется.
почитай еще срок действия бонусов на ДР, могут быть ограничения по времени - типа действительны месяц или пару дней)
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.06.2015 в 15:14.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так позвонить может спросить?)))
http://www.rasprodaga.com.ua/discounts-ostin_bonusnaya_karta.html
написано, что бонусами можно оплатить 30% таки да.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
муж у меня - "я поэт, зовусь Незнайка"))) Купили мы все для мохито б.а., муж ходит по дому, напевает: "Чтобы маська не была рахитом, сделаем масянечке мохито"))))) Ну можно это выдержать?))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки