Сообщение от
mini80
Расскажу вам свою историю! У меня уже была 40 неделя, 03.06 делала УЗИ у Арбузовой, вес был 3700+-200 гр, при том что предыдущие дети были весом 3150 и 2870, мы с врачом были в шоке, шейка вообще железобетон, Машка вообще никуда не собиралась. 04.06 приехала на Ктг , пообедав в 13.00, Ктг в 17.00 ужасное, чуть не экстренное кесарево, отправили меня покушать мороженое, попить чай и переделать Ктг, было по-лучше уже. Всю ночь я нервничала, просила девочку не засиживаться, последние дни вообще выдались очень тревожными. Сегодня приехала на осмотр за рулем, вещи в роддом катаются со мной уже неделю, утром еще в офис заскочила и пришла к врачу. Врач на меня посмотрел, услышал, что я за рулем и подумал, что опять ничего не будет, на кресле уже было 4 пальца, развели оболочки, отправили оформляться в приемное, я еще переставила машину, принесла вещи и пошла в родзал, поступила я в 11, родила в 14.25. Первый раз в жизни я делала эпидуральную анестезию - это просто Мега штука, я очень довольна, что решилась на нее, с моей физиологической железобетонной шейкой это спасение. Роды и сегодняшний день прошел так стремительно, что у меня сложилось впечатление, что рожала не я, а мне ребенка принесли из соседнего родзала, мы с акушерками смеялись, смотрели фото в телефоне, я отвечала на звонки, почту и вдруг родила. Сижу уже целый день смотрю на Машку и не могу поверить. Я просто до последнего была такая активная, работала, за рулем ездила, что просто не успела понять ничего. В роддоме все с меня смеются, я тут бегаю, они говорят, что мой врач меня чем то закинул)))
Социальные закладки