| ||
Ой) я невнимательная)))) смурфи надо тпоздравлять)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приветики!
Всех новоиспеченных мамулечек поздравляю с рождением карапузиков!
Пусть все будет ГУД!)
А мы уже недельку на море отдыхаем...
Дети радуются, я как после хорошей рабочей недели)))
Сегодня налопалась ухи из брюшек форельки.... Нямки... Дети мороженКО, а я уху)))
Лимонов не могу наесться... Кило лимонов за три дня... Блииин...
Еще нам наконец-то путевочка в д/с для младшенькой пришла... Так что в пн в Гине и в отдел образования...
И старшенькая сегодня вобще отожгла - говорит а папа воообще в курсе что у тебя в животике еще одна сестричка есть)))
Мы чуть не упали)))
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Сколько малышастиков))))Мамочкам скорейшего восстановления и сил побольше, карапузам хорошего аппетита, чтоб росли крепенькие и здоровенькие на радость маме и папе
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Боже что он делает в животе, как он меня лупит, лег тазово и так больно жутьььь. Мой шилопоппп
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей!
Девочки,а на получение декретных надо справка из ЖК,паспорт,код и их ксероксы?на Космонавтов 27/1
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Всех-всех девочек испытавших радость материнства, кто в первый раз, кто во-второй, а кто-то уже и в третий, поздравляю!!!!!
Это так прекрасно, мне кажется что именно это чувство не сравнить ни с чем, когда твой долгожданный комочек счастья прижимаемся к тебе и именно в этот момент все уходит на второй план, боль забывается и есть только ты и он, твой малыш, твой ребенок и ты понимаешь, что теперь есть жизнь дороже своей собственной, и ради своего ребенка ты готова на все!!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки