Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2329 из 3036 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,561 по 46,580 из 60706
  1. Вверх #46561
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тут все цены называют реально можно торговаться от 5 до 7 тыс гривен на бригаду
    Спасибо большое!!!а они называют цены в гривне?

2. Вверх #46562
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Агеева, завед. послеродового отделения. она очень хороший врач, с огромным стажем. Ходила в областной на УЗИ к Легкой, она тоже говорит, что Агеева-супер ответственный человек, человек-слова и что родила у нее двух из трех своих сыновей! мне и моей маме она тоже очень понравилась. как она отнеслась, какая внимательная, спокойно и доступно все объясняет и вообще.. просто приятная женщина! я жалела, что рожала не у нее, а у Мазура. девочки, которые у нее рожали потом мне тоже рассказывали, что в родах она очень помогала, объясняла все спокойно, к кому-то с лаской, к кому-то спокойно и строго.. короче, я для себя поняла, что она то, что нужно )
    Тоже столкнулась с ней после родов - вроде уже в возрасте тетенька, но такая добрая, заходила каждый день, Сашенькой меня называла, в общем впечатления остались только положительные)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

3. Вверх #46563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!а они называют цены в гривне?
    Ну я так пончла, да. Мне ещё не назвали. Но в уе всегда можно дать

4. Вверх #46564
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну я так пончла, да. Мне ещё не назвали. Но в уе всегда можно дать
    спасибочки еще раз!

5. Вверх #46565
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Сколько радостных новостей за сегодняшний день!!! Мамочкам восстановления! Ирина Игоревна - поправляйся! Слава Богу что с малышкой все замечательно!
    Ирулина, все как ты заказывала!!! И мальчик и девочка) это же шикарно! Откармливайтесь и мы ждем подробностей)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #46566
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Расскажу вам свою историю! У меня уже была 40 неделя, 03.06 делала УЗИ у Арбузовой, вес был 3700+-200 гр, при том что предыдущие дети были весом 3150 и 2870, мы с врачом были в шоке, шейка вообще железобетон, Машка вообще никуда не собиралась. 04.06 приехала на Ктг , пообедав в 13.00, Ктг в 17.00 ужасное, чуть не экстренное кесарево, отправили меня покушать мороженое, попить чай и переделать Ктг, было по-лучше уже. Всю ночь я нервничала, просила девочку не засиживаться, последние дни вообще выдались очень тревожными. Сегодня приехала на осмотр за рулем, вещи в роддом катаются со мной уже неделю, утром еще в офис заскочила и пришла к врачу. Врач на меня посмотрел, услышал, что я за рулем и подумал, что опять ничего не будет, на кресле уже было 4 пальца, развели оболочки, отправили оформляться в приемное, я еще переставила машину, принесла вещи и пошла в родзал, поступила я в 11, родила в 14.25. Первый раз в жизни я делала эпидуральную анестезию - это просто Мега штука, я очень довольна, что решилась на нее, с моей физиологической железобетонной шейкой это спасение. Роды и сегодняшний день прошел так стремительно, что у меня сложилось впечатление, что рожала не я, а мне ребенка принесли из соседнего родзала, мы с акушерками смеялись, смотрели фото в телефоне, я отвечала на звонки, почту и вдруг родила. Сижу уже целый день смотрю на Машку и не могу поверить. Я просто до последнего была такая активная, работала, за рулем ездила, что просто не успела понять ничего. В роддоме все с меня смеются, я тут бегаю, они говорят, что мой врач меня чем то закинул)))
    Вот это позитив!! Умничка!!)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #46567
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Расскажу вам свою историю! У меня уже была 40 неделя, 03.06 делала УЗИ у Арбузовой, вес был 3700+-200 гр, при том что предыдущие дети были весом 3150 и 2870, мы с врачом были в шоке, шейка вообще железобетон, Машка вообще никуда не собиралась. 04.06 приехала на Ктг , пообедав в 13.00, Ктг в 17.00 ужасное, чуть не экстренное кесарево, отправили меня покушать мороженое, попить чай и переделать Ктг, было по-лучше уже. Всю ночь я нервничала, просила девочку не засиживаться, последние дни вообще выдались очень тревожными. Сегодня приехала на осмотр за рулем, вещи в роддом катаются со мной уже неделю, утром еще в офис заскочила и пришла к врачу. Врач на меня посмотрел, услышал, что я за рулем и подумал, что опять ничего не будет, на кресле уже было 4 пальца, развели оболочки, отправили оформляться в приемное, я еще переставила машину, принесла вещи и пошла в родзал, поступила я в 11, родила в 14.25. Первый раз в жизни я делала эпидуральную анестезию - это просто Мега штука, я очень довольна, что решилась на нее, с моей физиологической железобетонной шейкой это спасение. Роды и сегодняшний день прошел так стремительно, что у меня сложилось впечатление, что рожала не я, а мне ребенка принесли из соседнего родзала, мы с акушерками смеялись, смотрели фото в телефоне, я отвечала на звонки, почту и вдруг родила. Сижу уже целый день смотрю на Машку и не могу поверить. Я просто до последнего была такая активная, работала, за рулем ездила, что просто не успела понять ничего. В роддоме все с меня смеются, я тут бегаю, они говорят, что мой врач меня чем то закинул)))
    Спасибо за рассказик! Ты просто мега умничка!!! Очень рада что все так быстро и хорошо прошло! После таких рассказов и самой как-то поспокойнее)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #46568
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, только зашла вк, прочитала в нашей группе сообщ от smurf, может кто-то не видел..)

Мы вчера внезапно решили явиться на свет! �� Около 9 вечера у меня отошли воды в трамвае, в 11 меня оформляла дежурная бригада в 1 РД (в это время муж летал по городу в поисках рентген аппарата для ФГ xD), а в 2.25 на свет появился наш Владимир - на 20 дней раньше ПДР и с параметрами 2870г/49см. Это было ещё то приключение, но, слава Богу, все хорошо. Папка присутствовал от и до, очень помогал мне, кроме того находился с ребенком все то время, пока меня держали на столе и месили матку мою, как тесто на пасхальные куличи. К этому меня жизнь не готовила)) Мы отсыпаемся пока что и, надеюсь, скоро нормально начнём наминать сисю.
    Готовьте ФГ и сумки в РД заранее! �� Всем состоявшимся уже мамочкам пламенный привет и скорейшего восстановления, остальным - легко доносить и родить!
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #46569
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, только зашла вк, прочитала в нашей группе сообщ от smurf, может кто-то не видел..)

Мы вчера внезапно решили явиться на свет! �� Около 9 вечера у меня отошли воды в трамвае, в 11 меня оформляла дежурная бригада в 1 РД (в это время муж летал по городу в поисках рентген аппарата для ФГ xD), а в 2.25 на свет появился наш Владимир - на 20 дней раньше ПДР и с параметрами 2870г/49см. Это было ещё то приключение, но, слава Богу, все хорошо. Папка присутствовал от и до, очень помогал мне, кроме того находился с ребенком все то время, пока меня держали на столе и месили матку мою, как тесто на пасхальные куличи. К этому меня жизнь не готовила)) Мы отсыпаемся пока что и, надеюсь, скоро нормально начнём наминать сисю.
    Готовьте ФГ и сумки в РД заранее! �� Всем состоявшимся уже мамочкам пламенный привет и скорейшего восстановления, остальным - легко доносить и родить!
    Ну сегодня мегаплодородный день!
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #46570
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да хранит вас Господь! Здравия вам и младенцу Владимиру!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #46571
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Мы сегодня в 14.25 появились на свет, нас зовут Маша, вес 3500, 53 см!!!
    Поздравляю с рождением лапочки-дочки!!!
    Растите здоровенькими!!!!!

12. Вверх #46572
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

вот это номер... Владимир решил негаданно-нежданно появиться.. Сюрпрайз!!!!! Папка -МУЖИК!!! Умница!!!!! На такого Папку можно положиться! Слава Богу все хорошо
    Мариночку, сердечно поздравляем с рождением Защитника! Всем здоровьица! Пусть ваша жизнь будет всегда полна только самых приятных и радостных сюрпризов!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #46573
    Серый кардинал
    У нас снова аисты)) поздравляю всех!

Муж у меня лапочка просто, я так давно хотела фастфуд, сегодня сбылась мечта и прямо в постель)))

Kfc это безумно вкусно, это лучше, чем мак) куриные крылья в острой панировке и два разных меню)

Муж умудрился еще доесть кило черешни поверх и сказал, что еще немного черешенки и он сам родит и без меня))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #46574
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила в мае двух замечательных малышей - мальчика и девочку. Мои гномы недоношенные, поэтому пишу пока без подробностей.
    Растите здоровенькими. Набирайтесь сил. Вам терпения, здоровья, благополучия.

15. Вверх #46575
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У нас снова аисты)) поздравляю всех!

Муж у меня лапочка просто, я так давно хотела фастфуд, сегодня сбылась мечта и прямо в постель)))

Kfc это безумно вкусно, это лучше, чем мак) куриные крылья в острой панировке и два разных меню)
    Муж умудрился еще доесть кило черешни поверх и сказал, что еще немного черешенки и он сам родит и без меня))))
    ну вот, теперь я хочу в макдак((( а привезти некому(((
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #46576
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь я хочу в макдак((( а привезти некому(((

Кфс луууучше, чем макдак))) там куриные части разные в панировке, так вкусно....

Хотя макдак тоже люблю)

Завтра сходи?))

17. Вверх #46577
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за поздравления мои хорошие!моя Софьюшка родилась и главное здоровая...рассказ позже!пы.сы.Агеева мега врач!!!я ей очень благодарна!
    Ирина, поздравляю Вас!!!
    Скорейшего восстановления. Здравия.
    Малышка-красавица чтобы росла здоровенькой на радость всем.

18. Вверх #46578
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кфс луууучше, чем макдак))) там куриные части разные в панировке, так вкусно....

Хотя макдак тоже люблю)

Завтра сходи?))
    Ну у нас же нет КФС,поэтому хочется того, что можется))
    Завтра уже, может, перехочется)) у меня завтра суши-тайм с подругой
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #46579
    Не покидает форум Аватар для kotia

Мариночка, поздравляю с рождением сынишки! Спокойных вам ночей и накушивайте щёчки)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #46580
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ну у нас же нет КФС,поэтому хочется того, что можется))
    Завтра уже, может, перехочется)) у меня завтра суши-тайм с подругой

Завтра не перехочется))) в маке я люблю бигмак))

Закрытая тема
Страница 2329 из 3036 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя