|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Даже хуже - она иногда протекает до определенного времени вообще не как беременность. Даже что-то похожее на М. бывает... И тестами она, как правило, гораздо позже "ловится". И обычно, когда появляются все эти осложнения, то спасать приходится уже не фаллопиеву трубу, а жизнь женщины.
Open mind for a different view.
именно. до того момента, когда вы узнаете о беременности, приблизительно)
девочки, зачем вы настраиваете себя на каку и пугаете других?
здесь верно, меньше знаешь - крепче спишь.
я тоже дура, начиталась про ВМБ и пошла в 6 недель смотреться на УЗИ, хоть там и смотреть было нечего, даже сердечко еще не билось.
шотакойе, есть женщины, у которых есть к этому предрасположенность. Особенно, у кого уже была внематочная беременность или есть спайки в трубах. и много другое. А многие ли из нас знают про наличие спаек в своих трубах? Считанные женщины это проверяют, и то, по совсем уж крайней необходимости.
Поэтому kasandrochka права - лучше проверить. Спокойно убедиться, что всё в порядке.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 14.06.2009 в 10:07.
а я вот, поняла одну простую истину - у каждого все по своему... у меня сестра 3 дня назад узнала что беременна. срок уже 5-6 недель. так у неё признаков не было абсолютно никаких!!! при том, уже есть один ребенок и она знает что такое беременность.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
шотакойе, по-моему, Вы ничего не пропустили, я тоже такого не видела. Просто если человек переживает, то лучше сходить и проверить, чем постоянно находиться в стрессовом состоянии.
я определила что беременная еще до теста, 10 числа закончились месячные а 15 числа набрякла и жутко болела грудь так что к ней дотронутся было невозможно, а когда купили тест то все подтвердилось, покупала самые дешевые, правда штуки 3 чтоб наверняка
Я б в опрос еще добавила БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЖОРСТВО
у меня перед задержкой поднялась температура тела до 37-2, 37-4. думала блин вирус какой-то подцепила. Но так-как мы планировали зачатие, пить таблеток не стала и пила просто много жидкости с медом, вареньем. Потом заподозрила что нет насморка и не першит горло, но продолжила пить много жидкости. Ну а неделю спустя задержка,, все стало понятно. Тест подтвердил. И уже третий месяц периодически появляется эта "странная температура" (в первый месяц она так и держалась на уровне 37).Врач объяснил- реакция организма
![]()
я когда сильно хотела забеременеть себе всякие признаки выдумывала, то грудь болит, то тошнит.....
а когда на самом деле забеременела так ничего вообще небыло.грудь вообще не болела.все признаки начались в начале третего месяца, токсикоз,сонливость....и закончились к концу третего месяца))
Девченки, а кто-то сталкивался с таким явлением как аллергическая крапивница как реакция на оплодотворение и как один из первых признаков беременности?
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Девченки, а у вас тянуло внизу живота??? У меня все время такое состояние, что вот-вот пойдут месячные, живот болит, хотя задержка 4 день, да и тесты вчера показали беременность...+ постоянная изжога и сонливость...кто как избавлялся от изжоги???
при беременности это не очень хороший симптом... лучше врачу показаться.Девченки, а у вас тянуло внизу живота???
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки