Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 19 из 207 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4136
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    на счет 10-12 недели не уверенна, ведь если внематочная беременность, признаки те же, а последствия могут быть ужасными, если вовремя ее не ликвидировать. Поэтому на 5-7 неделе нужно обязательно пройти УЗИ, что бы убедиться, что все нормально.
    не стоит так категорично. внематочная беременность протекает не так, как обычная. подозрение на внематочную возникает с резкими болями и кровотечением.
    если подобных признаков нет, стоит дождаться первого планового УЗИ, не просто так ведь оно ПЕРВОЕ плановое. на 10-12 неделе.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    не стоит так категорично. внематочная беременность протекает не так, как обычная. подозрение на внематочную возникает с резкими болями и кровотечением.
    если подобных признаков нет, стоит дождаться первого планового УЗИ, не просто так ведь оно ПЕРВОЕ плановое. на 10-12 неделе.
    Вот вот , и тогда уже часто бывает поздно для спасения такого важного органа как маточная труба. Почему ж так трудно определить внематочную беременность? Ответ очень прост- потому что она протекает так же как и маточная до определённого момента.

3. Вверх #363
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Почему ж так трудно определить внематочную беременность? Ответ очень прост- потому что она протекает так же как и маточная до определённого момента.
    Даже хуже - она иногда протекает до определенного времени вообще не как беременность. Даже что-то похожее на М. бывает... И тестами она, как правило, гораздо позже "ловится". И обычно, когда появляются все эти осложнения, то спасать приходится уже не фаллопиеву трубу, а жизнь женщины.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот вот , и тогда уже часто бывает поздно для спасения такого важного органа как маточная труба. Почему ж так трудно определить внематочную беременность? Ответ очень прост- потому что она протекает так же как и маточная до определённого момента.
    именно. до того момента, когда вы узнаете о беременности, приблизительно)

девочки, зачем вы настраиваете себя на каку и пугаете других?
    здесь верно, меньше знаешь - крепче спишь.
    я тоже дура, начиталась про ВМБ и пошла в 6 недель смотреться на УЗИ, хоть там и смотреть было нечего, даже сердечко еще не билось.

5. Вверх #365
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    шотакойе, есть женщины, у которых есть к этому предрасположенность. Особенно, у кого уже была внематочная беременность или есть спайки в трубах. и много другое. А многие ли из нас знают про наличие спаек в своих трубах? Считанные женщины это проверяют, и то, по совсем уж крайней необходимости.
    Поэтому kasandrochka права - лучше проверить. Спокойно убедиться, что всё в порядке.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 14.06.2009 в 10:07.

6. Вверх #366
    Маленькая шалость
    а я вот, поняла одну простую истину - у каждого все по своему... у меня сестра 3 дня назад узнала что беременна. срок уже 5-6 недель. так у неё признаков не было абсолютно никаких!!! при том, уже есть один ребенок и она знает что такое беременность.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    шотакойе, есть женщины, у которых есть к этому предрасположенность. Особенно, у кого уже была внематочная беременность или есть спайки в трубах. и много другое. А многие ли из нас знают про наличие спаек у своих трубах? Считанные женщины это проверяют, и то, по совсем уж крайней необходимости.
    Поэтому kasandrochka права - лучше проверить. Спокойно убедиться, что всё в порядке.

я, наверно, пропустила где-то, что у девочки предрасположенность к ВМБ.
    в любом случае, она увидела два разных мнения, пусть думает своей головой.

8. Вверх #368
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    шотакойе, по-моему, Вы ничего не пропустили, я тоже такого не видела. Просто если человек переживает, то лучше сходить и проверить, чем постоянно находиться в стрессовом состоянии.

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я определила что беременная еще до теста, 10 числа закончились месячные а 15 числа набрякла и жутко болела грудь так что к ней дотронутся было невозможно, а когда купили тест то все подтвердилось, покупала самые дешевые, правда штуки 3 чтоб наверняка

10. Вверх #370
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    я определила что беременная еще до теста, 10 числа закончились месячные а 15 числа набрякла и жутко болела грудь так что к ней дотронутся было невозможно, а когда купили тест то все подтвердилось, покупала самые дешевые, правда штуки 3 чтоб наверняка
    а тест какого числа сделали? что-то мне кажется что вы забеременели еще до месячных...

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а тест какого числа сделали? что-то мне кажется что вы забеременели еще до месячных...

тест делали числа 25

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Я б в опрос еще добавила БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЖОРСТВО

13. Вверх #373
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    о! №2... только недавно обсуждали такой же случай...
    неужто и Вы думаете, что прям на след день после секса набрякла грудь?
    учите матчасть...

14. Вверх #374
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    о! №2... только недавно обсуждали такой же случай...
    неужто и Вы думаете, что прям на след день после секса набрякла грудь?
    учите матчасть...
    ну я вроде как тоже по этой теме высказалась..но меня или не услышали ,или не заметили, или не восприняли)))

15. Вверх #375
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    у меня перед задержкой поднялась температура тела до 37-2, 37-4. думала блин вирус какой-то подцепила. Но так-как мы планировали зачатие, пить таблеток не стала и пила просто много жидкости с медом, вареньем. Потом заподозрила что нет насморка и не першит горло, но продолжила пить много жидкости. Ну а неделю спустя задержка, , все стало понятно. Тест подтвердил. И уже третий месяц периодически появляется эта "странная температура" (в первый месяц она так и держалась на уровне 37).Врач объяснил- реакция организма

16. Вверх #376
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    у меня перед задержкой поднялась температура тела до 37-2, 37-4. думала блин вирус какой-то подцепила. Но так-как мы планировали зачатие, пить таблеток не стала и пила просто много жидкости с медом, вареньем. Потом заподозрила что нет насморка и не першит горло, но продолжила пить много жидкости. Ну а неделю спустя задержка, , все стало понятно. Тест подтвердил. И уже третий месяц периодически появляется эта "странная температура" (в первый месяц она так и держалась на уровне 37).Врач объяснил- реакция организма
    Во время беременности часто будет температура 37. Может быть кашель насморк,это нормально.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я когда сильно хотела забеременеть себе всякие признаки выдумывала, то грудь болит, то тошнит.....
    а когда на самом деле забеременела так ничего вообще небыло.грудь вообще не болела.все признаки начались в начале третего месяца, токсикоз,сонливость....и закончились к концу третего месяца))

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Девченки, а кто-то сталкивался с таким явлением как аллергическая крапивница как реакция на оплодотворение и как один из первых признаков беременности?
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

19. Вверх #379
    Новичок
    Девченки, а у вас тянуло внизу живота??? У меня все время такое состояние, что вот-вот пойдут месячные, живот болит, хотя задержка 4 день, да и тесты вчера показали беременность...+ постоянная изжога и сонливость...кто как избавлялся от изжоги???

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девченки, а у вас тянуло внизу живота???
    при беременности это не очень хороший симптом... лучше врачу показаться.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 19 из 207 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права