Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 18 из 207 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4136
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    ой, умора! ))) просто, не придумаешь!
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    QUOTE=Канфэтка;5542872]девочки,а вот был у меня случай.я на 5м месяце беременности.
    вообщем попросила меня струдница во время работы,когда я собралась в аптеку,купить ей тест на беременность.вообщем прихожу в аптеку.стою в очереди.подходит моя очередь,ну я и говорю:дайте тест на беременность.сзади парень аж через плечо наклонился посмотреть на мой живот.аптекарша в недоумении спрашивает:а что вам надо узнать беременны или нет.а я в ответ та я знаю,это для сотрудницы.вся очередь ржала,аптекарша вздохнула с облегчением.[/QUOTE]

3. Вверх #343
    Еще есть "ненаучный" тест. Лечь на спину и положить яблоко на пупок (если конечно уже не скатывается), при задержке ДЫХАНИЯ четко бьется пульс. поняли что я имею ввиду

4. Вверх #344
    Небалуйка Аватар для уйка
    и что на маленьких сроках даже? ну не могу поверить...

5. Вверх #345
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Еще есть "ненаучный" тест. Лечь на спину и положить яблоко на пупок (если конечно уже не скатывается), при задержке ДЫХАНИЯ четко бьется пульс. поняли что я имею ввиду
    ну там итак куча кровеносных сосудов, и достаточно крупные есть. У меня, например, и так пульсация заметна, без беременности. Или Вы другое имели ввиду?
    Open mind for a different view.

6. Вверх #346
    Лично подтвердить не могу, но по "беременным" сплетням - да

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    прикольно, конечно, но глупости))
    сердечко у малыша начинает биться в 6 недель. на этом сроке тест будет показывать жирную полоску уже недели две как))

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для riana_I
    Девочки.сделала тестик и показал полоску-призрак призрака(((хотя еще дня 3 до М. 2 дня уже меряю БТ и она ровно 37. ПРизнаки есть,но что думать не знаю(((((

9. Вверх #349
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от riana_I Посмотреть сообщение
    Девочки.сделала тестик и показал полоску-призрак призрака(((хотя еще дня 3 до М. 2 дня уже меряю БТ и она ровно 37. ПРизнаки есть,но что думать не знаю(((((
    А что тут думать: нужно просто подождать несколько денечков и сделать еще один тестик! Удачи!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А что тут думать: нужно просто подождать несколько денечков и сделать еще один тестик! Удачи!
    Спс Удача мне сейчас оч. нужна. Так нам хочется лялю

11. Вверх #351
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    только делайте второй тест не завтра, а через два-три дня. Уровень ХГЧ возрастает примерно в 2 раза каждые 2-3 дня. Тогда Вы точно увидите разницу в яркости полосочки, особенно, если сделаете тест той же фирмы, чтобы было корректнее сравнивать Удачи!! Как правило, если тест уже показал даже хоть слабенькую полосочку, то уже таки да
    Есть исключение - если Вы принимали препараты ХГЧ недавно, или еще пару очень редчайших исключений. Но Вы бы о них знали

И 37 - хорошая температура, не обращайте внимания, если прочитаете, что должна быть 37,4. Это очень индивидуальные показатели. Если в первой фазе были низкие температуры, например, 36,1-36,3, то 37 во второй - отлично. (Я тоже измеряю с самого начала, до задержки было 36,6-36,8, а после - колеблется в пределах 36,9 - 37,1)
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 10.06.2009 в 11:59.

12. Вверх #352
    illogical.alice, спс за поддержку. Показала мужу тестик и он меня не оч. обнадежил. Сказал что она оч и очень бледненькая и тоненькая((((. И сегодня наверно только 13-14 ДПО. Мож рано еще?А мож и вообще ничего

13. Вверх #353
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    неее, всё очень и очень возможно!! Вы понимаете, эти тесты так устроены, что если они показывают даже еле-еле видную полосочку вторую, то уже да. Просто так в моче ХГЧ не появляется
    Ложноположительные результаты крайне редки. Гораздо чаще бывают ложноотрицательные - когда беременность есть, а тест отрицательный.

Думаю, муж хочет Вас так поддержать, чтобы наверняка убедиться через пару дней. А то вдруг начнёте от радости скакать Я мужа первым тестом тоже не очень убедила, пришлось делать второй и третий )))))
    Так что берегите себя, особенно эти дни. У меня немножко тянуло низ живота как перед М. после прогулок, а если полежать, то проходило. Не перенапрягайтесь и не носите тяжелого, не больше 1,5 кг в одну руку.
    Держу кулачки за Вас

На всякий случай накануне вечером перед следующим тестом не пейте много жидкости. И обязательно сделайте тест утречком с первой порции. Не обращайте пока внимание на тесты, которые обещают результат в любое время суток. Это уже после задержки ими хорошо можно определить. А пока концентрация ХГЧ еще маленькая.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 12.06.2009 в 10:30.

14. Вверх #354
    Спасибо,вам illogical.alice,большое-пребольшое

15. Вверх #355
    Девочки уже сама запуталась. Бт 37 уже 4 день. Но вчера вечером,выйдя из душа я увидела бледную полоску на животе. И я была в шоке. Раньше ее не было. И с первой беременностью она у меня появилась гораздо позже. Сегодня с утра тянул живот как на М. И спина подтягивает. И какие то выделения с желтоватым оттенком вроде. Что это подскажите?

16. Вверх #356
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а что тут подсказать? Сиди тихо как мышка и жди
    Сейчас гормоны разные борются в организме, поэтому он вполне может растеряться и реагировать необычно и непривычно. Остаётся только подождать. Или к врачу, если сильно беспокоишься
    Еще напомню не делать резких движений, побольше покоя. И целое море терпения

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Девочки уже сама запуталась. Бт 37 уже 4 день. Но вчера вечером,выйдя из душа я увидела бледную полоску на животе. И я была в шоке. Раньше ее не было. И с первой беременностью она у меня появилась гораздо позже. Сегодня с утра тянул живот как на М. И спина подтягивает. И какие то выделения с желтоватым оттенком вроде. Что это подскажите?
    Что делать-постараться расслабиться ,нервничания точно ни к чему хорошему не приведут

18. Вверх #358
    Небалуйка Аватар для уйка
    а я напомню, что посещение врача предполагает осмотр (ручками) , только так на маленьком сроке можно определить беременность, но лучше этого не делать, дождаться задержки и тот же тест купить снова...
    потерпите...
    но t у вас - что надо!
    желаю пузиков!

19. Вверх #359
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Я тоже считаю что к врачу бежать не стоит- они жуть как чураются беременных с маленьким сроком, все подстраховываются и отправляют погулять до 10-12 недели. Так что и впрямь, дождитесь результата очередного теста, да и по себе сразу поймете , а точнее по изменениям организма. У меня например сразу же после зачатия на недели 3-ей недели грудь настолько стала болезненной и увеличилась в размере, что мне стало это первым сигналом, а потом поднялась температура тела (не базальная) до 37-37,4, думала простыла, но таблетки не стала принимать. А через пару дней как раз таки и задержка , купила тесты (дорогой и дешевый): и усе подтвердилось ))

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    на счет 10-12 недели не уверенна, ведь если внематочная беременность, признаки те же, а последствия могут быть ужасными, если вовремя ее не ликвидировать. Поэтому на 5-7 неделе нужно обязательно пройти УЗИ, что бы убедиться, что все нормально.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

Ответить в теме
Страница 18 из 207 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права