Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 205 из 417 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня на Таирова приехали вещи от форумчанки Эдэн. Завтра форумчанин Протекшн (спасибо и ему за помощь в передаче) закинет несколько памперсов для лежачей Яны её маме на работу, а заодно и пакеты с детскими вещами.
    Эдэн написала, что один пакет приготовлен для девушки из Ильичёвска (отзовитесь, плиз), во втором - какие-то вещички на девулю до 1.5 лет, но девушка предупредила, что состояние вещей - для дома).
    Ещё есть какой-то круг для грудничка, для профилактики кривошеи.
    Добрый вечер, это я просила для младшего. мамы , которая ушла от мужа с двумя детками . спасибо вам. я у Юли потом заберу
    ;)

3. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Ответьте мне, пожалуйста, есть что-то для нас или нет?
    А то в этом обсуждении, мое сообщение потерялось(
    я завтра гляну,есть ли что-нить вам отдать...а то сегодня уже поздно на антресоль лезть...
    напишу завтра...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #4083
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я завтра гляну,есть ли что-нить вам отдать...а то сегодня уже поздно на антресоль лезть...
    напишу завтра...
    пакет для Кристининой старшей дочки есть,на Таирова!!!

5. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    знаете по собственному опыту могу сказать,что зря вы так, тут очень мягкие и отзывчивые люди, нам помогают очень много, хотя имея" мужа" не могу обеспечить деток ((((и благодаря людям которые есть тут мы живем, и это в прямом смысле! !!!когда нечем накормить деток,а они просят кушать, или печенька, а ты ничего не можешь им дать, не просторов тому что не хочешь, а потому что нет (((
    Или когда на улице уже холодно, а др детских еще ждать и ждать и цены такие что если купишь чтото из вещей то на еду не хватит, а эти люди, они- Ангелы!!! которые только напиши и обязательно помогут
    У меня есть родители, но помощи от них я не вижу ни капли, а тут совершенно чужие люди готовы снять последнюю рубаху, чтоб помочь
    Девочки- волонтеры, низкий вам поклон и благодарность зато что вы есть, за то что терпите и не бросаете в трудной ситуации
    Извините, накипело
    Я не говорю, что тут плохие волонтеры!Спасибо им большое за их работу!Но зачем писать(это не относится к волонтерам)что что то есть, а когда ты спрашиваешь за вещь тебе отвечают,вам еще рано и говорят какая вы плохая!извените если обидела кого то!

6. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    пакет для Кристининой старшей дочки есть,на Таирова!!!
    Юль,это замечательно....спасибо)
    пыс...есть возможность Наташе его закинуть? Кристина за обувью к ней наведаться должна на Черемушки...
    пыспыс...с согласия Наташи естессно)
    если нет,то судьба ей на Таирова пилить значит)

7. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что тут плохие волонтеры!
    Спасибо им большое за их работу!
    Но зачем писать(это не относится к волонтерам)
    что что то есть, а когда ты спрашиваешь за вещь тебе отвечают,вам еще рано и говорят какая вы плохая
    !извените если обидела кого то!
    я не обиделась,так как именно я написала про ролоцикл,но..отметив,что сейчас кому-то нужнее,а потом ВАМ его дадут))))(я не вижу смысла,вещь будет тупо стоять 6месяцев,без применения(((

8. Вверх #4087
    Юль,это замечательно....спасибо)
    пыс...есть возможность Наташе его закинуть? Кристина за обувью к ней наведаться должна на Черемушки...
    пыспыс...с согласия Наташи естессно)
    если нет,то судьба ей на Таирова пилить значит)
    Ир,вообще не вариант...
    я ж каждое утро на слободку езжу...
    На Черемушки вообще не выбираюсь...
    только на след.выходных,но..с двумя детьми и пакетами(((

9. Вверх #4088
    Я не говорю, что тут плохие волонтеры!Спасибо им большое за их работу!Но зачем писать(это не относится к волонтерам)что что то есть, а когда ты спрашиваешь за вещь тебе отвечают,вам еще рано и говорят какая вы плохая!извените если обидела кого то!
    Таня,выдыхайте) приспосабливайтесь к правилам и реалиям темки..
    хуже точно не будет...
    просто поймите,что здесь есть люди,которые в отличии от вас не могут(ну вот прям не могут) позволить себе купить...
    наперед здесь тоже не просят...
    лишнего тоже не стоит набирать...
    ну вот как то так..
    Вы не сердитесь,близко не принимайте к сердцу...
    и мой вам совет..не отписывайтесь от темки...здесь действительно помогают...(ну и спросить и отказать имеют право также)
    вот здесь продают манеж за 60 грн
    здесь за 100 грн

10. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от kerner Посмотреть сообщение
    Можно попросить может у кого-то есть трусики, носочки, пару футболочек на дочку (4,5 года), а то как-то резко вытянулась и все уже мало((( заранее огромное спасибо!
    на какой рост футболочки нужны?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    знаете по собственному опыту могу сказать,что зря вы так, тут очень мягкие и отзывчивые люди, нам помогают очень много, хотя имея" мужа" не могу обеспечить деток ((((и благодаря людям которые есть тут мы живем, и это в прямом смысле! !!!когда нечем накормить деток,а они просят кушать, или печенька, а ты ничего не можешь им дать, не просторов тому что не хочешь, а потому что нет (((
    Или когда на улице уже холодно, а др детских еще ждать и ждать и цены такие что если купишь чтото из вещей то на еду не хватит, а эти люди, они- Ангелы!!! которые только напиши и обязательно помогут
    У меня есть родители, но помощи от них я не вижу ни капли, а тут совершенно чужие люди готовы снять последнюю рубаху, чтоб помочь
    Девочки- волонтеры, низкий вам поклон и благодарность зато что вы есть, за то что терпите и не бросаете в трудной ситуации
    Извините, накипело
    У меня нет мужа,родители папа пенсионер, мама работает и зарабатывает 150 гривен в день ,но я иногда с ребенком раздаю листовки,вещи себе и малышу покупала в секонд-хенде,и если бы моему ребенку нечего было бы есть а скоро так и будет,то я готова пойти и посуду мыть и дворы рано утром подмитать,а можно устроиться супервайзером работать,работа не сложная можно и с ребенком ходить и проверять промоутеров!К чему я это говорю,вы конечно меня извените,но вы говорите что у вас есть муж и вам не хватает иногда,дети голодные,так купите вещи не в магазине а в секонде,а ночью можно пойти на работу а днем пусть муж зарабатывает,извените меня еще раз!Но выход всегда есть!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #4091
    У меня нет мужа,родители папа пенсионер, мама работает и зарабатывает 150 гривен в день ,но я иногда с ребенком раздаю листовки,вещи себе и малышу покупала в секонд-хенде,и если бы моему ребенку нечего было бы есть а скоро так и будет,то я готова пойти и посуду мыть и дворы рано утром подмитать,а можно устроиться супервайзером работать,работа не сложная можно и с ребенком ходить и проверять промоутеров!К чему я это говорю,вы конечно меня извените,но вы говорите что у вас есть муж и вам не хватает иногда,дети голодные,так купите вещи не в магазине а в секонде,а ночью можно пойти на работу а днем пусть муж зарабатывает,извените меня еще раз!Но выход всегда есть!!!!!!!!!!!!!!
    у вас с ребенком папа по видимому останется,когда вы пойдете мыть-подметать..А Лена с двумя детьми и без бабушек с дедушками под боком...
    вы в своем доме живете,а Лена с мужем снимают...
    можно еще пару отличий не в вашу пользу,если хотите....

13. Вверх #4092
    Санитар леса
    Если бы я все забрала вы могли бы мне что то говорить а так простите!Ролоцикл пока я не попросила никому не был нужен,и мне его уже не отдают,если есть малыш которому нужнее пожалуйста берите!За вещи только спросила. и то не для себя,у нас во дворе есть мама с двумя детьми,6 лет и 7 месяцев,если вам нужны вещи берите!
    Танюша, ну в самом деле.. Ваш малыш сможет покататься на ролоцикле ТОЛЬКО на следующий год. Может дадим возможность какой-то мамочке и этим летом своего малыша порадовать?? А вам его потом передадут в целости и сохранности. Хотите, я его фломиком намечу (ну, чтоб другой не подсунули)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #4093
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от kerner Посмотреть сообщение
    Можно попросить может у кого-то есть трусики, носочки, пару футболочек на дочку (4,5 года), а то как-то резко вытянулась и все уже мало((( заранее огромное спасибо!
    Рост? длина ступни?

15. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Танюша, ну в самом деле.. Ваш малыш сможет покататься на ролоцикле ТОЛЬКО на следующий год. Может дадим возможность какой-то мамочке и этим летом своего малыша порадовать?? А вам его потом передадут в целости и сохранности. Хотите, я его фломиком намечу (ну, чтоб другой не подсунули)
    Да пожалуйста,берите,пусть малыш катается!Я же не против!

16. Вверх #4095
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Есть немного обувки от внучки годика на 1,5. Если кому-то нужны, пишите в личку.

17. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Есть немного обувки от внучки годика на 1,5. Если кому-то нужны, пишите в личку.
    А можно наоборот?))
    Пожалуйста_просто просим всех писать просьбы в темке)))))

18. Вверх #4097
    у вас с ребенком папа по видимому останется,когда вы пойдете мыть-подметать..А Лена с двумя детьми и без бабушек с дедушками под боком...
    вы в своем доме живете,а Лена с мужем снимают...
    можно еще пару отличий не в вашу пользу,если хотите....
    Дедушка мой папа вообще не подходит к ребенку,он его не признает,да я живу в родительском доме,но даже как вы говорите что я живу в своем доме,я плачу каждый месяц за свет,за газ и за воду!
    Лена простите еще раз!Но всем сейчас не легко!

19. Вверх #4098
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Прекращайте оффтоп.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    А можно наоборот?))
    Пожалуйста_просто просим всех писать просьбы в темке)))))
    Завтра постараюсь сделать фото и укажу размер.

21. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, может кому что надо из моей темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2348336&p=56541536#post56541536 готова отдать нуждающимся.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

Закрытая тема
Страница 205 из 417 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права