[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки пересмотрела гардероб моих деток и есть чем поделиться
Пальто зимнее на 5-8лет
Куртка деми -4-6
Куртка -ветровка Ленне-116
пакет вещей на девочку от 3 до 7 лет(кофта,гольфик,джинсы,шорты,сарафан осенний)
Джинсы рост 128
Обувка:
деми ботинки -22,23 размер
кроссовки 22
мокасины -30 размер
тапки комнатные -22,29,31 размер
тапки комнатные мальчик-27размер
Деми сапоги 31 размер
Одежка в разном состоянии.Может кому надо есть и взрослая одежда в отличном состоянии 46-48размер(джинсы,сарафан,штаны,пиджак,джинсовая рубашка).Есть одежда для беременных 48-50 размер(летний сарафан,летние джинсы,рубашка ночная для кормящих),зимнее пальто для беременных.
Забирать на Поселке.
Последний раз редактировалось Викуля 7777; 04.06.2015 в 19:57.
а Вы думаете манеж легче или меньше кроватки? таскать точно также. Вы конечно простите, но вот мне кажется Вы реально наглеете. С ролоциклом вообще жесть, вещи на 9-12 когда вам только 4 это тоже знаете ли - в настоящий момент возможно они кому то нужны уже сейчас. Я понимаю на 6 месяцев что-то спрашивать, а тут ... Может вы уже и парту сразу в школу будете присматривать? фух фух фух...ругайте меня если я погарячилась, но что-то меня задело это.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
может кому надо есть Дентинокс-гель Н, сроки до 10.2016г
Если бы я все забрала вы могли бы мне что то говорить а так простите!Ролоцикл пока я не попросила никому не был нужен,и мне его уже не отдают,если есть малыш которому нужнее пожалуйста берите!За вещи только спросила. и то не для себя,у нас во дворе есть мама с двумя детьми,6 лет и 7 месяцев,если вам нужны вещи берите!
Простите меня конечно,но тема создана для чего?!что бы новеньких мамочек тыкать носом или помогать?!
Так вы так и напишите:
-Девочки,у меня во дворе есть мамочка(одиночка,тяжел.материал.положение),с двумя детками,возраст такой то,размер ножки такой-то-вдруг что-то есть на сейчас,на осень?!!
помогите найти)))))))
а насчет ролоцикла,я попросила,его,как зашла на форум и увидела пост!!
забираю его для малыша,которому 1год и 7мес.
который сейчас будет на нем кататься)))
знаете по собственному опыту могу сказать,что зря вы так, тут очень мягкие и отзывчивые люди, нам помогают очень много, хотя имея" мужа" не могу обеспечить деток ((((и благодаря людям которые есть тут мы живем, и это в прямом смысле! !!!когда нечем накормить деток,а они просят кушать, или печенька, а ты ничего не можешь им дать, не просторов тому что не хочешь, а потому что нет (((
Или когда на улице уже холодно, а др детских еще ждать и ждать и цены такие что если купишь чтото из вещей то на еду не хватит, а эти люди, они- Ангелы!!! которые только напиши и обязательно помогут
У меня есть родители, но помощи от них я не вижу ни капли, а тут совершенно чужие люди готовы снять последнюю рубаху, чтоб помочь
Девочки- волонтеры, низкий вам поклон и благодарность зато что вы есть, за то что терпите и не бросаете в трудной ситуации
Извините, накипело
Последний раз редактировалось я сказка; 04.06.2015 в 20:14.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Сегодня на Таирова приехали вещи от форумчанки Эдэн. Завтра форумчанин Протекшн (спасибо и ему за помощь в передаче) закинет несколько памперсов для лежачей Яны её маме на работу, а заодно и пакеты с детскими вещами.
Эдэн написала, что один пакет приготовлен для девушки из Ильичёвска (отзовитесь, плиз), во втором - какие-то вещички на девулю до 1.5 лет, но девушка предупредила, что состояние вещей - для дома).
Ещё есть какой-то круг для грудничка, для профилактики кривошеи.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки