[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки,по обуви..
есть там маломерки 36-го размера?
если да,то что-нибудь для школы девочке подберите....(туфельки...и т.п..
на ногу 22 см...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Аленка, спасибо. Ты как всегда выручаешь))
kerner, передать вам?
Спасибо большое девочки всем кто отозвался !!!Мне с лекарством уже помогла Хамелеона(Добрейший человек!!)),за что ей огромное спасибо!! Вдобавок дала два кулька отличной одежки и обувки для малышки!!!
Можно попросить может у кого-то есть трусики, носочки, пару футболочек на дочку (4,5 года), а то как-то резко вытянулась и все уже мало((( заранее огромное спасибо!
Добрый вечер!Забрала сегодня кроватку, большое спасибо,но нам нужен манеж!Если у вас есть,примем с большой благодарностью или купим за символическую плату!Поймите меня правильно я не наглею, просто кроватку не удобно тоскать с комнаты на кухню,с кухни на улицу,у нас частный дом,а одного ребенка в комнате оставлять не хорошо!спасибо всем!Манеж не срочно,готовы ждать!Но если будет,будем очень рады!
Приму в дар для своей подруги вещи для 4-х месячной девочки, приблизительно на рост 60-65 см
То что есть у них на весну, на лето нет ничего.
Доходы у семьи небольшие. Подруга приехала в Одессу оформлять детские.
Могу подъехать в любой район.
Последний раз редактировалось Namidiol; 04.06.2015 в 19:04.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки!!огромное просьба!!
Отписывайтесь в темке,если Вам дают вещи или обувку!!!!
Я понаоткладывала,много,много отдала,а кто-то забрал и не отписался,и я не знаю,для кого и кому еще искать!!
КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!
И,просьбы пишем не в ЛИЧКУ!!!!!!!!
У меня в центре,пакет с вещами на 9-12 месяц.
кто просил,вчера не позвонили ,не забрали....
Нашла для вашего мальчика 27размер-кросовки,новые,на осень самое то))
Куда удобно вам -Таирова,Центр,слободка?)
Социальные закладки