[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Таня,выдыхайте) приспосабливайтесь к правилам и реалиям темки..
хуже точно не будет...
просто поймите,что здесь есть люди,которые в отличии от вас не могут(ну вот прям не могут) позволить себе купить...
наперед здесь тоже не просят...
лишнего тоже не стоит набирать...
ну вот как то так..
Вы не сердитесь,близко не принимайте к сердцу...
и мой вам совет..не отписывайтесь от темки...здесь действительно помогают...(ну и спросить и отказать имеют право также)
вот здесь продают манеж за 60 грн
здесь за 100 грн
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У меня нет мужа,родители папа пенсионер, мама работает и зарабатывает 150 гривен в день ,но я иногда с ребенком раздаю листовки,вещи себе и малышу покупала в секонд-хенде,и если бы моему ребенку нечего было бы есть а скоро так и будет,то я готова пойти и посуду мыть и дворы рано утром подмитать,а можно устроиться супервайзером работать,работа не сложная можно и с ребенком ходить и проверять промоутеров!К чему я это говорю,вы конечно меня извените,но вы говорите что у вас есть муж и вам не хватает иногда,дети голодные,так купите вещи не в магазине а в секонде,а ночью можно пойти на работу а днем пусть муж зарабатывает,извените меня еще раз!Но выход всегда есть!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Танюша, ну в самом деле.. Ваш малыш сможет покататься на ролоцикле ТОЛЬКО на следующий год. Может дадим возможность какой-то мамочке и этим летом своего малыша порадовать?? А вам его потом передадут в целости и сохранности. Хотите, я его фломиком намечу (ну, чтоб другой не подсунули)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Есть немного обувки от внучки годика на 1,5. Если кому-то нужны, пишите в личку.
Прекращайте оффтоп.
Open mind for a different view.
Девочки, может кому что надо из моей темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2348336&p=56541536#post56541536 готова отдать нуждающимся.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки