| ||
Докладываю по порошку: запах лёгкий не нвязчивый ( с ополаскивателем стирала), носки белые выстирались нормально ( не до белизны конечно, но, кажется, белее, чем в прошлый раз), пятен на детских майках тоже нет.
Вроде, все успешно![]()
07.07.15
18.06.09
Всем привет! Принимайте в компанию неспящих. В 3:40 проснулась и все. Шум от дороги, машина мусорная. Уснула только после чашки молока. А потом какой-то .... в 6:30 то ли дрова пилил, то ли траву косил.
Мои дома наивно думают, что я в роддоме отсыпаюсь за предыдущие 2 года..
Добрый день девочки. С началом вас вашего лета!!! Кто уже родил, поздравляю, кому ещё всё предстоит, лёгких родов!!! Мы июлята 2014
Девочки, продаю наше автокресло Макси кози. Состояние отличное. Может кому интересно
http://forumodua.com/showthread.php?t=2646547&p=56484013#post56484013
Сори за вторжение![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
мне аж от души отлягло, что не одна я полуношница)
Всем привет))) у нас сегодня планируется переезд и это ппц, съехали наши кватиранты и мы решили называется до родов успеть, въехать в квартиру побольше...Вроди одни вещи нужно перевезти, но их так много , что у меня паника .
Хух всем нам успешного дня!)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ну хорошо, что уже дома![]()
![]()
Всем приветик. А мы вчера вернулись в Одессу из деревни и блин я всю ночь не могла спать. Или отвыкла от этой постели, или не знаю что.
Еще так поясница начала болеть. Что с этим делать? Кроме стояния в коленно-локтевой
И я так смотрю сегодня по всему городу что-то да пилятменя звук этот под окном уже достал
![]()
Мужа отправила в жк с баночкой и на работу. сама поела и валяюсь в постельке.что-то все так лень.думала детские вещи стирать, так воды типа не будет. Буду сортировать сегодня тогда, а завтра стирать
Всем хорошего дня![]()
💙💛
а рожала 15 лет назад без всяких уколов, схватки конечно были болезненые, но я и не знала ни о каких эпидуралак, поэтому все терпела, но вот сейчас даже и не знаю, когда уже знаешь о такой волшебной штуке буду ли я терпеть или же раскошелюсь на эпидуралку) как говорится будем посмотреть по ситуации
С возвращением!)
После дачи не возможно спать в городе минимум пару тройку дней..
Воздуха, тишины, волшебства - не хватает!
С поясницей - ложись на бочек в позу эмбриона и между коленок подушка
Сначала на одном боку, потом на втором, и так до полного расслабления
То что поясница болит на этом сроке это нормально.. Ее нужно периодически разгружать
А еще могла повлиять долгая дорога, именно поэтому я не езжу на дачу начиная с 34 недели и по 38 точно не рискну
Ну а там хоть огород копать))
Я даже более чем на два часа сейчас стараюсь не покидать дом, чтобы иметь возможность расслабиться если что
Испытанием была для меня суббота, когда с 11 до 15.00 нужно было сидеть на лекции
Отлеживалась потом до утра..
Берегите себя и хорошего всем денечка.. Он обещает быть жарким!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
И еще, девочки, посоветуйте, какой фирмы автокресло смотреть? спасибо)
💙💛
Доброе утро и хорошего дня
У меня что то с ночным сном сегодня тоже не сложилось, до часов 5 утра ругались сильно соседи снизу, это бы капец. Утром на анализы, кровь из вены с двух рук не шла ваще..... У меня такое первый раз. Потом попросила мужа заехать в мак за шейком, но он как то по дороге забыл, а я решила не напоминать, а сразу обидеться!!! Вобщем надеюсь продолжения дня будет лучше, чем его начало)))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А мне директор позвонил с работыу не го сегодня День Рождение!!!
говорит ты мне подарок сделала?ахахах
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки